zlыdenъ 55rus Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) привет всем.в общем, обнаружил трещину на вилке, на гариле(бустере) трещинка не большая, сантиметр наверно,может чуть больше,где сама гарила приделана к ноге(штанам)т.е. она не полностью оторвана. а маленькая трещина пошла.вилка rock shock tora 302 air solo. может кто подскажет, где можно заварить. предложили вариант сверху коронку одеть, типа дополнительный бустер. и прикрутить. но хотелось бы заварить. кто что думает? <_< Изменено 26 марта, 2011 пользователем zlыdenъ 55rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/user/232-vvskin/ вот к этому товарищу обратись. Может чего подскажет, а может и сделает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlыdenъ 55rus Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ToRa- спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Комрад анонсировал возможность варить люминий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Ооо и Николай тоже. Фёдор. Спасиб, что напомнил. :) Изменено 26 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Может холодной сваркой (эпоксидный состав) попробовать залепить? вчера сам мраморную подставку тяжелую склеивал. а остаток небольшой в камень превратился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlыdenъ 55rus Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 там можно без проблем поставить бустер. т.е. где вибряки прикручиваются от них прикрутить этот бустер. вопрос что будет дешеве, заварить или бустер. особо денег не хочется тратить на второй вел. но и лишнего городить тоже не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Холодная сварка для металлов стоит около 100 рублей, думаю, что она еще пригодиться где-нибудь еще потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Виталь,я подумал что ты на триальном вилку сложил,не пугай так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlыdenъ 55rus Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 не, оказывается на мериде незаметил трещину на вилке. я думаю на триале мою вилку не реально будет сложить. быстрее рама сложится. хотя уже такую раму я пытался сложить. можно сказать она меня сложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 блин, я чет про бустер не подумал. может тогда и бустер и сварку - тогда езду и мелкие прыжки-а-ля-бардюр в условиях города точно выдержит даже при торможении. только не холодную - холодная сварка - это клей, какой бы крутой и не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 реально сложить хоть что :) думаю что если делать хукап и морду постоянно,то она у тебя продержится не особо долго,усталость все равно скажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlыdenъ 55rus Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 не , холодная сварка это фигня полная. сегодня видел знакомого, он говорит, год от катал вообще со сломанной гарилой. и ниче грит норм)) лан я щас разберу вилку. сфотаю на днях. там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Какая нахрен сварка, какой клей. Штаны менять надо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlыdenъ 55rus Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 всем спасибо за внимание, вел продан с вилкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.