Alex F. Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Сделал станок, к сезону. К столу или двум табуреткам. В принципе рабочий. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Alex F. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сходятся ли данные штанишки для праздного шатания по лыжне http://ru.aliexpress.com/item/SANTIC-Cycling-Fleece-Thermal-Wind-Pants-Winter-Pants-Tights-James-Mens-Sports-Trousers-Plus-Size-Track/32349556220.html?adminSeq=222166890&shopNumber=1530040 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 с термобельем до 10ти градусов вполне, а выше почти никто и не ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) с термобельем до 10ти градусов вполне, а выше почти никто и не ездит завтра после 18 на Березовой вхожу состав "почти никто". Там еще много таких. sm1t мы тебе коллективно лыжи искали, что бы ты дома отсиживался ожидая температуру выше 10? :) Катайся давай, это Сибирь. U-man лечить по фотографии дело неблагодарное, а уж по фото с Али вообще гиблое дело. Штаны как штаны, будет желанье будешь кататься, не будет не будешь. Максимум мерзнуть будешь в них, потеть вряд ли. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Alex F. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 О чем речь то? В нише 10 наиборот кайф начинается в термобельишке, наконец таки перестаешь потеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Штаны как штаны, будет желанье будешь кататься, не будет не будешь. Максимум мерзнуть будешь в них, потеть вряд ли. Да понятно, что с желанием, можно и в джинсах, но с другой стороны, экипировка тоже неспроста придумана. Да, есть кв+, есть ёко, ванвей и еще много чего, но ценник там... Вот и вопрос об китаештанах назрел, в надежде, что не у одного меня нету 10-15 тысяч на форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 настоящему индейцу и в триканах ништяк!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сантик вроде нормальная фирма, главное чтоб размер подошел, качество пошива должно быть хорошее. Правда материал передней части может по паропроницаемости напоминать целлофан, но зато можно в дождь на велике ездить:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) с термобельем до 10ти градусов вполне, а выше почти никто и не ездит завтра после 18 на Березовой вхожу состав "почти никто". Там еще много таких. sm1t мы тебе коллективно лыжи искали, что бы ты дома отсиживался ожидая температуру выше 10? :) Катайся давай, это Сибирь. U-man лечить по фотографии дело неблагодарное, а уж по фото с Али вообще гиблое дело. Штаны как штаны, будет желанье будешь кататься, не будет не будешь. Максимум мерзнуть будешь в них, потеть вряд ли. Мож пораньше? А то в 18-00 уже темно! Можно конечно велофару на лоб пришпандорить! Но лучше без нее ;) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мож пораньше? А то в 18-00 уже темно! Погнали с нами в крутоган в обед? Там прекрасные подъемы я туда еду страдать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мож пораньше? А то в 18-00 уже темно! Погнали с нами в крутоган в обед? Там прекрасные подъемы я туда еду страдать :) Да запросто! А как там с лыжней и снегом? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Andrew55, вообще говорят у них есть снегопушка, этож миллениум, лыжня халявная и хорошая, я с товарищем двигаем туда где то в районе 14:00, к этому времени подгребай до меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я уже несколько раз выезжал, но только на старых лыжах :) новые во первых жалко еще по льду ездить, да к тому же ботинков на них еще нигде нет. а про 10 градусов, у меня старые лыжи в 15 градусов не скользили вообще, можно было только бегать в них как на снегоступах, а новые я еще не опробовал;) морозу то я не боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Andrew55, вообще говорят у них есть снегопушка, этож миллениум, лыжня халявная и хорошая, я с товарищем двигаем туда где то в районе 14:00, к этому времени подгребай до меня. к сожалению я занят в это время другими делами :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А-55 и грустный смайл - не стыкуеца! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Да и занят делами, вместо пробежки, лыжиков и прочего, тоже не стыкуется. Как, кстати Берёзовую на данный момент оцениваете? Стоит мучить новые лыжики? А то с весны царапин хороших понаходил. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Просто дело есть важное с 14-00 до 14-15. А в остальное время я свободен ;) После двух туды (на березовую) выдвигаюсь ;) А лыжи не фиг беречь! В конце концов кто кому служить должен? :P Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 откатал двадцатку! Лыжня уже нормальная! Посматривать конечно надо! Но уже можно гонять от души!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Погонял десятку, круг аграрного и чуть Березовой лыжни. Ямы есть, но с велофарой хорошо и всречные лыжники головы опускают. Снежка бы для выравнивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А лыжи не фиг беречь! В конце концов кто кому служить должен? :P Это вам безработным можно такие мысли вбрасывать, а нам рабочему классу... ))) Пожалуй завтра решусь вечерком. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В крутогорске трасса чоткая и снега полно, подъемы тоже чоткие, рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) В крутогорске трасса чоткая и снега полно, подъемы тоже чоткие, рекомендую! Ok!:-)сейчас пойду парк пробовать Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 в парке снега маловато! Но если гонять по луже, то самое то! Ровно и снега в самый раз! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ищу ботинки SNS-pilot ^) размер 43-44 да уж не думал, что будет такая проблемма с ботинками. минмальная цена в магазах от 8 тысяч рублей меня совсем не устраивает. легче крепления перекрутить под старые боты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) sm1t, []=SNS%20Pilot"]ботинки SNS Pilot правда без примерки:( Изменено 12 ноября, 2015 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.