mardos Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 трасса освещается примерно до 19-00, потом солнце садится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Велкам к нам в парк. Там освещение до 23 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Велкам к нам в парк. Там освещение до 23 ;) Это где у Вас такой парк, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ПКО, они думают, что это освещено)) Просто магистрали близко. По Бёрезвой писал неоднократно. В лунные ночи какйфово и видно и так, налобник в кармане всегда спасает. Круги там разные по выбору. Около 500 метров финишних освещены как раз до 21 часа, раздевалка вроде так же работает, если нет личного транспорта для переодевки. Если страшно - бери спутника жизни или на худой конец договаривайся с кем то из наших, каждую неделю катаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) напугаю ещё тем, что на березовой в темное время суток есть некоторый шанс попасть на стаю милейших собачек на оттрезке рядом с гаражами, которые при выеде с километрового круга вокруг стадиона на башое поле :) Изменено 8 марта, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Точно, надо налобники будет брать :) такое простое решение в голову не пришло) А сегодня даже солнышко еще застали, красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да, солнце светит но не греет. А скоро будет греть... И надо к выходным чтоб лыжню прицепкой повспорушили - местами уже почти лед. А может и снежок понападает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Чего то сколь катаю, а катаю то не мало вроде. 2ой сезон активно там и именно по темноте - не наблюдал диких собак. Чаще собачники с питомцами без намордников и в полной темноте встречаются. Ну любо им отчего то выгуливать свою псину на не предназначенных для них местах. Агрессии в принципе не замечал. Больше от простых лыжников бывало неадеквата, но процент прост о мИИИИзерный. Андрей, решение по ботинку предлагалось. Обувной мастер мог озвучить цену и рациональность, коли сам нифика не спец в оном. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Точно, надо налобники будет брать :) такое простое решение в голову не пришло) А сегодня даже солнышко еще застали, красота) Лучше дробовики! :P © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 а катаю не сильно то мало. А понятно почему я там тебя не вижу! ;) Потому что катаешь ты там, то не сильно, то мало! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 решение по ботинку предлагалось. Обувной мастер мог озвучить цену и рациональность Так никто и не спорит.Только времени на это не было.по 2 гисел. В воскр 6 марта они не работали,а 7-го я уже был на длительной лыжной прогулке.Теперь поздняк метаться. Лежат в запасе ещё ботинки на NNN .Буду на следующую зиму на них переходить,если лыжи докуплю. :D Ну какой ни какой опыт в ремонте лыжных ботинок приобрел.Может эти до ума доведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) тебе страва плотит за пеар Страва мне платит исключительно хорошим настроением и отличной компанией! Не надо на Серьгу наезжать Вот видишь и братва подтянулась. Что теперь скажешь? Серега, надо побольше профессиональных спортсменов завлечь, тогда можно будет подглядывать за процессом их подготовки. Ну осталось за малым. Ждем пока спортсмены завлекут профессиональных спортсменов. Они конечно порубят нам все ЦГ напрочь, но в чем то скорее простимулируют к большему. Иногда может пройдуться по тренировке любителя и дадут пару дельных советов. Смог одолеть тока пару подъемов, на остальные в конце приходилось заходить а не закатывать ;) Шары на лоб! Много значитС разговариваем и мало оттачиваем лыжную технику. парафины опять на распродаже.Правда видел только на 0-5 но по смешной цене 39 руб. Если переместишься в Ленту на Красноярском тракте - найдешь там и 2 других, окромя самого теплого оранжевого. C трудом верится, что это за парафины такие? Обычные свечки и то дороже стоят. Ну надо сказать, что они в сезон рублей 100 стоили. Лента любит скидывать несезонный товар по бросовым ценам. В пятницу я на красненьком катал, мне понравилось. Ранее не решался. Купил тут давеча парафинов: Гугл канечно пишет и ругает его очень. Дескать очистки ради, или консервации на лето пригоден. Кто-нибудь возможно пробовал? Сейчас есть шанс в Ленте взять по 30р за цвет. Недорого так для попробовать. О, в том году чуть дешевле были. Опять же я его показывал, спрашивал, в Омске никто такого не знавал. С просторов лыжных форумов: Аналогичный вариант парафинов STC у нас в гипермаркете "Реал" продается по 99 руб. в прошлом сезоне пробовал парафинить - как мне показалось эффект небольшой. В плане очистки СП от грязи - да, в плане скольжения - кое-какой эффект был только от морозного парафина на минус 20 лыжи ехали средне, но не факт, что без парафина было бы то же скольжение. А для консервации самое то для асфальтовых. Заказывал такие на скиваксе за 50 р.))) Использую для очистки и как грунт под свиксовские LF Тут другой момент - страшно наносить такой парафин на лыжу. Они могут же и встать потом колом. Не, ну тут всё понятно. Купил хорошие лыжи - удосужься купить хорошую и проверенную смазка. А для экспериментов, старых, простых лыж, консервации, Разве нельзя? Мы же так любим трудности. Насколь понимаю - это они же выпускают ботинки под маркой Spine и палки STC. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Насколь понимаю - это они же выпускают ботинки под маркой Spine и палки STC. Да, они же. У меня одна из пар асфальтовых лыж Sable (тоже они) с 4000 целлофаном вместо пластика порой едет не хуже гоночных. Изменено 9 марта, 2016 пользователем M0RPEh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Серьга, дай ссыль на свой профиль в страве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) асфальтовых лыж На вашем сленге - это тренировочные, которые не жалко? А я думал вы реально по асфальту тренируетесь. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Неожиданно. Регулярно упоминаешь и не пользуешся сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ха. я в теме соцсетей не участвую))) асфальтовых лыж На вашем сленге - это тренировочные, которые не жалко? А я думал вы реально по асфальту тренируетесь. То ли дело советские тиса. И по снегу,и по асфальту,и по льду,и по воде,и по дровам.Уже получается две пары лыжных ботинок пережили. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 То ли дело советские тиса. И по снегу,и по асфальту,и по льду,и по воде,и по дровам. Не едут))) Стабильные лыжи, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 То ли дело советские тиса. И по снегу,и по асфальту,и по льду,и по воде,и по дровам. Не едут))) Стабильные лыжи, согласен. Ага. Но за 5-6 лет катаний под 1000 км,ну хорошо прошли. :) На их глазах и Соломоны на пополам ломались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Но за 5-6 лет катаний под 1000 км,ну хорошо прошли. :) 1000 за 6 лет :D хи ЛВД (лыжи выходного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Но за 5-6 лет катаний под 1000 км,ну хорошо прошли. :) 1000 за 6 лет :D хи ЛВД (лыжи выходного дня) Ну если круги по Березовой не нарезать и помимо прогулок на 10-15 км устраивать за сезон несколько походов на 30-40-43 км с конца ноября по конец марта,то где-то так и выйдет. ;) Правда такая интенсивность была 2-3 года назад. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А у меня не будет тысячи на лыжах в этом году. Хотя и близко сейчас к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Реально хорошие лыжи годами нормально едут. Увы, у тисы не было ни одной такой пары. А сломать лыжи много ума не надо, пусть то саломоны или любой другой брэнд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я фанат Тисы!))) Но при цене 4к за новые можно и б/у-шечку позабористей поди поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А у меня не будет тысячи на лыжах в этом году. Хотя и близко сейчас к ней. Если добавить горные то легко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.