Giddier Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну что, завтра народ едет в спортландию??? альтернатива Спортландии. За нашего РобАта тока цепляццо :) Толик без обид ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Отлично сегодня покатались. Я наконец-то попробовал и лыжи. Сравнил и принял решение, к следующему сезону возьму себе сноуборд:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну да. ужас чужих падений на лыжах перекрыл даже собственные падения на борде (про себя говорю). а покатались и правда клево. и если некоторым хватило каких-то 8 часов чтобы синяками наестся, Ване МЧ до закрытия похоже зажигал. Поперло у парня, завидую даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Вот немного со спортландских покатушек (сорри за качество - снято телефоном): Евгений (ака MadBike) выбирает - сноуборд или лыжи? или сноуборд? или лыжи? сноуборд!!! Костя (ака humpty) постигает сноубордические забавы Ещё был Ваня (МЧ) - фотографироваться скромно отказался (мрачный крепыш) , ну и я. PS. Костя, как там локоть? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем AntoniO212 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Евгений (ака MadBike) выбирает - сноуборд или лыжи? или сноуборд? или лыжи? сноуборд!!!:D Ну хотелось мне почувствовать себя начинающим лыжником, правда через пол часа я снова захотел стать сноубордистом:D P.S. ходить в лыжных ботинках - это просто пытка какая-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 норм, спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну вот и поздравляю! Больше и больше "своих" на склоне. Как собирётесь опять меня завите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Эх завтра т.е. уже сегодня погодка классная будет для сноубординга, поеду на горку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А кто знает, где уже после снежища трассу расчистили? Вчера вечером катался в совпарке - шерегешский пухляк отдыхает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот бы не расчистили спортландию до пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Возможно буду в КрГорке в субботу и утром вскр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 седня вечером катанул на телецентре, катило нормально, погода правда была с сюрпризами, сильные порывы ветра в морду и неожиданные погружения в сугробы на спусках :lol: , но зато когда ветер в спину можно лететь :) В след раз в субботу ориентировочно в 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Завтра лыжи на телецентре в 12, в воскресенье в спортландии на досках..наверно тоже с 12.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Виталик omsk-marafon и это он еще даже лыжи не надел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Виталик omsk-marafon и это он еще даже лыжи не надел))) Костя, лыжи там не нужны, там ласты надо одевать :) Ты за ними и вернулся на берег я смотрю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 подозреваал, что меня обманули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Лыжня России. Отлично проехался на 10км. четвертая шапочка в моей коллекции. Нормальная трасса для такого мероприятия, хороший накат. Затянули старт несколько, все замерзли. http://www.youtube.com/watch?v=5OiA3qGnJPk Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Лыжня России. Отлично проехался на 10км. четвертая шапочка в моей коллекции. Нормальная трасса для такого мероприятия, хороший накат. Затянули старт несколько, все замерзли. http://www.youtube.com/watch?v=5OiA3qGnJPk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Лыжня России. Отлично проехался на 10км. четвертая шапочка в моей коллекции. Нормальная трасса для такого мероприятия, хороший накат. Затянули старт несколько, все замерзли. Кто победил? Есть протокол результатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В перый раз участвовал в подобном мероприятии, цель была доехать до финиша и не сломать лыжи :lol: . Вадим, если ты говоришь что трасса была хорошая в этом году, то представляю как плохо было в прошлые года :) . Увидел на старте пару завалов и понял что придется километра 2 ехать медленным темпом в толпе и никуда не вылазить. Мне трасса особо не понравилась, она была не накатанная, местами рыхлый снег, соответственно катило плоховато и не было возможности обгонять народ так как трасса узкая была. Но цель выполнена чему и рад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 итак, судя по погоде зима не заканчивается )) а следовательно и лыжный сезон :) Сегодня месил сугробы на телецентре, скольжение было отличным правда сугробы мешали :angry: В следующий раз планирую в четверг 17 марта в 19:00 на телецентре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А чего не в выходные? ;) На Березовой тоже неплохо можно помесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 на выходных тоже планирую, только пока не знаю во сколько, 20го марта в советском парке лыжный марафон, есть желание посмотреть :). На березовой канешь можно попробовать, но ближе к выходным будет ясно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В календаре почему то лыжные покатушки закончились 16 марта. На самом деле еще можно катать. В пятницу пытался бегать классикой на Захламинском - ничего не вышло, ибо погода была очень теплая и после дождя - лыжня "умерла" под солнцем. В субботу метнулся, как обычно, к 12 к телецентру. Катал "конём". Один (был еще один бегун) было сыро, грязно, "пластелинново", но бегать можно почти везде (в подъемы-спуски не лез). В вск, наученный субботним "горьким" опытом, с утреца температура -5, яркое солнце. Срываюсь к телецентру. Катуха!!! ) Покатал полтора часа. Был еще один лыжник. Начало сильно таять. В 11:30 уехал. Вывод: Катать еще можно. Трасса коньковая еще жива. Катать надо с утра. Думаю еще неделю-полторы продержится. (Прошлый сезон закрыл 01.04) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я с женой в прошлое воскресенье (20.03.11) катались на лыжной базе рядом с санаторием Омский. Снег там был замечательный, катал коньком, получил огромное удовольствие, снежок чистый, слегка рыхловатый. Сначала были сомнения о качестве трассы, позвонил на лыжную базу, сказали, что все супер, так и оказалось. В эти выходные уже даже звонить не стал, после всех этих дождиков, скорее всего снежок не айс. Тем более что вчера уже велосезон открыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.