Andrew55 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В 14 00 и я. От эконома аграрки, в 14:15 глк то буду на лыжной базе. Не спешно. Вопрос: А что такое "глк"? Вдруг еще где-то встретиться, а я не знаю... Я поняла о чем речь, просто интересно стало что это за аббревиатура. глк то = где то. Просто буквы рядом на клавиатупк А айфончик такие глюки исправляет самостоятельно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В 14 00 и я. От эконома аграрки, в 14:15 глк то буду на лыжной базе. Не спешно. Вопрос: А что такое "глк"? Вдруг еще где-то встретиться, а я не знаю... Я поняла о чем речь, просто интересно стало что это за аббревиатура. глк то = где то. Просто буквы рядом на клавиатупк А айфончик такие глюки исправляет самостоятельно;) какой у вас айфончик интересный. исправляет глюки с клавиатуры стационарного компа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Лыжня на аграрке/березовой вчера и седня просто класс! Лыжики катят! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Народу толпища только. Ощущение что пол -города вышло на лыжи :D. Там всегда так, или только когда вдруг после морозов 12 градусов в выходные бахает? И прокат Новой атлетики супер, очень понравился. Изменено 15 января, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 с утра там свободнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Утро это сколько? Если найду в себе силы и приехать к 10, пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) я живу в 100 метрах от лыжни, но ни разу не нашел в себе сил выползти на неё раньше часу дня xD Изменено 15 января, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 После заката температура упала и лыжня стала катить не так хорошо как днем. Плюнул и вместо тридцатки остановился на двадцатке. Да еще и замерз к тому же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) какой у вас айфончик интересный. исправляет глюки с клавиатуры стационарного компа :) У стационарного компа клава стандартная и на ней печатают вслепую. Всеми пальцАми зараз. ;) Там таких ошибок просто не может быть :P Эт следствие мелких экранных клав, где тычут толстым и корявым пальцем и попадают не пойми куды! :P Изменено 15 января, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 я живу в 100 метрах от лыжни, но ни разу не нашел в себе сил выползти на неё раньше часу дня xD Если тратить время на поиски, то так и не найдете. Встал да поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Сегодня был на базе Берёзовой,народу было очень много не продохнуть,лыжи получил спустя 30 минут.Душно,нет вентиляции и много шума.Когда кататься поехал встретил Юки,погода была сегодня тёплой.) Изменено 16 января, 2017 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну что, Сибирячки, вечером катаем? это где у нас такая красота??? не уж-то в ПКиО 30-летия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Сегодня, похоже, весь город встал на лыжи! И только я на лисопеде опять. Велосипед с ТО заберу,можно будет покататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Забрал велики с ТО. Не катаю, жалко! Берегу до велосезона;) Да и научился я уже на велике, а на лыжиках ещё нет;) Изменено 16 января, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну что, Сибирячки, вечером катаем? это где у нас такая красота??? не уж-то в ПКиО 30-летия? В фотошопе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) У меня предложение. Раз Andrew55 докатался, добегался и докатился до внука - величать его исключительно дед Андрей. Изменено 16 января, 2017 пользователем Серьга 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Да ты шо! Какой из мене дед?! Я молодой ышо! ;) Изменено 16 января, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 это где у нас такая красота??? А это конкурс-уКатайка! Вставай с нами на лыжи и найди вельвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Да ты шо! Какой из мене дед?! Я молодой ышо! ;) Не ворчи, дедуля :lol: Изменено 16 января, 2017 пользователем Coyote 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Да ты шо! Какой из мене дед?! Я молодой ышо! ;) Паздняк метаццо, дедуля :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 У меня предложение. Раз Andrew55 докатался, добегался и докатился до внука - величать его исключительно дед Андрей. А можно сменить ник не по просьбе человека а по просьбе сообщества? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Ну я это тоже хотел предложить, но не в рамках этой темы, да и по доброму, из за заслуженного так сказать статуса. Мы же поди ради такого случая можем и правила форума чуть подправить. Референдум, референдум, референдум! Изменено 16 января, 2017 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Злые вы, уйду я от вас! :P Це Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Завтра есть желающие на березовую? Хочу часам к 2 приехать и 20-25 км для удовольствия пробежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну давай попробуем! 25 не многовато для удовольствия? ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.