Shiki Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Там особая вода и особо кусучие комары. Там реально хорошо в воде. А еще там удивительно красиво распускаются кувшинки на рассвете. Особенно если ты в это время в деревянной лодочке прямо посреди озера... представляю себе эту картину красотища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Там особая вода и особо кусучие комары. Там реально хорошо в воде. А еще там удивительно красиво распускаются кувшинки на рассвете. Особенно если ты в это время в деревянной лодочке прямо посреди озера... А по-моему, эта картина на любом озере будет великолепна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Шайтан озеро. Одно из Пяти озёр Всего пять озер в Мире... огого Сам бы лучше помолчал чем людям грубить, или написал по яснее, раз гугль выучил наизусть весь уже Изменено 14 июня, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Шайтан одно из озёр, на котором нет ни кафешки, ни пляжика. Там особая вода и особо кусучие комары. Там реально хорошо в воде. Да там и "берега" в общем нету. И дно двойное 2 АминАзин Очень необычные фотки. Одна, помойму перевернута, да? Кстати озеро называеться Лебяжье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всего пять озер в Мире... огого Сам бы лучше помолчал чем людям грубить, или написал по яснее, раз гугль выучил наизусть весь уже to Colnagin Никто не говорил о МИРЕ. Этого нет ни в одном посте. А говорю так, потому что был на всех озёрах. А вот кто не знает, сначала пусть гугл по твоей указке и юзает. ;) to Giddier Ага, зато вода какая классная. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 2 АминАзин Очень необычные фотки. Одна, помойму перевернута, да? Кстати озеро называеться Лебяжье :) Да. Одна перевернутая. И это- шайтан. Когда- то оно называлось 2лебедя /рассказывал сторожила бани еще года 4 назад- когда первый раз на него ходили/. А на лебяжьем не был. 2Толя, а ты и на потаёном был? Так ты теперь жить вечно будешь?... Хотя... А сколько тебе лет на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) До потаёного я дороги лично сам не знаю. (хотя все ж говорят, что оно вымышленное. Большинство верят, что оно есть и мне так кажется тоже. Ибо то на котором мы были тоже какое то странное по энергетике) У меня отец её только помнит. А так говорю ж, на всех был. На шайтане был последний раз лет этак 10 назад, не хочу больше туда))) меня там комары всегда всего съедали :D Не скажу сколько лет Изменено 15 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я бы не назвал воду в Шайтан озере классной. Да и врят ли бы это сделал хоть кто то кто в ней купался. Она там мертвая. После купания в ней энергии нет никакой хочется поспать пару часиков. Причем это не только у меня такое ощущение. Все кто там купался говорят примерно одно и то же. Классная вода в Данилове была до 2002 года. И пока не очистилась еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 10 лет назад были тоже те люди там ) :D комары его пугают бугага ( эх что за люди пошли неженки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В данилово завезли воду из тары, испортили гады. После шайтана тянет спать, но в этом то и кайф. высыпаешься и отдыхаешь хорошо. Shiki. ты там был? нет. Ты меня видел? нет. Какие могут быть выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ToRa ты знаешь что там было в 2001 году ?. Если нет то грустно очень. А дальше не буду писать уже хватит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если на то пошло, я там бываю каждый год. ;) Традиция такая. дальше только через оффтоп или ЛС! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ToRa ты знаешь что там было в 2001 году ?. Если нет то грустно очень. А дальше не буду писать уже хватит :P что за излишний мистицизм и таинственность? Вам не хватает внимания к своей персоне и хочется, чтобы поуговаривали рассказать, да? <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Саш, набери в гугле дату и пять озёр. Он расскажет. :) Ато shiki выёживается. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В 2001 году пять озер посетила экспедиция «Омсквинпром». А уже в прошлом году легенда о пяти озерах ожила в виде их продукции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Саш, набери в гугле дату и пять озёр. Он расскажет. :) Ато shiki выёживается. Ключевое предложение - второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Я тут не выеживаюсь и т.д и т.п. Мне вообще не чего не надо не внимания не чего и так его много. А зачем вам это рассказывать ? смысла не какого не вижу. Тора написал все в личке обсуждать дальше, а кто то захотел в бочке затычкой сработать ? потролить хочется ? Тут фотографии или будем тянуть кота , прошу администрацию подчистить тему Изменено 15 июня, 2011 пользователем Shiki 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) В данилово завезли воду из тары, испортили гады. После шайтана тянет спать, но в этом то и кайф. высыпаешься и отдыхаешь хорошо. Shiki. ты там был? нет. Ты меня видел? нет. Какие могут быть выводы? В 2001 там ничего не было а в 2002 был паводок которого не было последних лет 100. И вода из речек Тунуска и Тара попала в озеро. Экологи обещают полную очистку лет через 20. Пострадало только Данилово. Там сейчас прикольно метров на 10 ныряешь - вода чистая и прозрачная - ниже мутная и красная торфяная. Никто там воду никуда не возил - такое устроить не под силу человеку пока. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Никто там воду никуда не возил - такое устроить не под силу человеку пока. Очень даже под силу. Просто какой смысл этим заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Данилово шикарное озеро. в год как минимум раз там бываю. накупаться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Никто там воду никуда не возил - такое устроить не под силу человеку пока. Очень даже под силу. Просто какой смысл этим заниматься? 2 Никорд. Вам обязательно надо что-то против сказать?! Я вот секс с женщинами предпочитаю, а Вы?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Новая порция. Не помню чем фотал Изменено 15 июня, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 2 Никорд. Вам обязательно надо что-то против сказать?! Я вот секс с женщинами предпочитаю, а Вы?!))) а вы могли бы, пардон, помечтать о сексе с женщинами в теме "Оффтопим тут" - здесь как бэ все таки фотографии и их обсуждение ;) Так что Andrew55 либо делитесь фотками либо в отффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 2 Никорд. Вам обязательно надо что-то против сказать?! Я вот секс с женщинами предпочитаю, а Вы?!))) а вы могли бы, пардон, помечтать о сексе с женщинами в теме "Оффтопим тут" - здесь как бэ все таки фотографии и их обсуждение ;) Так что Andrew55 либо делитесь фотками либо в отффтоп Какими фотками? Где секс?! Кыш извращенцы)))!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 о.Крит. Пляж в районе Phalasarna 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.