PERETZ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) осень, дача, яблоки... Canon 60d 18-55. Изменено 3 октября, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Небо на вечерней покатушке с Андреем и толпой. N95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вчерашняя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 "This is freedom..." Sky ... Вчера. Nikon D3100 kit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 "This is freedom..." в следующий раз сними с девушки сумочку, гораздо лучше бы фотка смотрелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в следующий раз сними с девушки сумочку, гораздо лучше бы фотка смотрелась не ошибся, точно сумочку имел ввиду??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ;) не нравится, не смотрите. Никого не заставляю :D Но с сумочкой, да. Реальне косячок. Но я ж не реальный фотограф ещё. :D даж фотика нет своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не ошибся, точно сумочку имел ввиду??? точно:) а другое... в другое время и в другом месте :D не нравится, не смотрите. Никого не заставляю да причем тут смотрите - не смотрите... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Съездили с Вадимом (Mister V) на непродолжительную вечернюю фотосессию. И вот что из этого получилось. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) По ПП катались, по мосту катались, всяку фигню наснимались... Дима колдует Изменено 13 октября, 2011 пользователем Mister V 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вадим. утащил на рабочий стол. вечный поклонник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вадим. на 182 кадре какие данные? выдержка\диафрагма\iso? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 пасиб. Почему то у меня не открылась инфа jpeg'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 5 сек, F9, 200. Но привлекли тебя я думаю ярко выраженные лучи на источниках света. Так вот, это специальный "звездатый" (star) фильтр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 лучи не столь сильно привлекли. :) Про фильтр я сам догадался. Как ни странно. ПыСы: Можно критики? Фото снял на Pentax K-x 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Можно критики? УГ :) сам напросился :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 УГ мнение аналогично... но я б за кота все простил^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) А если скинуть сюда " белко" всем понравится? :D ПыСы. Мой котэ нравится всем. Изменено 14 октября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Можно критики? Да пожалуйста! Старайся, чтобы у каждой фотографии был смысловой центр, идея, чтобы каждая фотография могла сама ответить на вопрос: "Что хотел сказать автор этим снимком?" В этом плане у тебя разве что уточки получились И про композицию не забывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ПыСы: Можно критики? Фото снял на Pentax K-x Критика ИМХО совершенно бессмысленна, так как одна и таже фотография может вызвать диаметральные впечатления и оценки созерцающих. Да и вообще, если автору свой снимок нравится - значит снимок удался. Поэтому мое субъективное мнение обычно варьируется в диапазоне "интересный для меня" и "неинтересный для меня". Подчеркиваю именно для меня - я не склонен абсолютизировать. Посещая многие выставки омских "фотомастеров" очень редко нахожу что то впечатляющее интересное для себя. А когда смотрю снимки обычных любителей - довольно часто вдохновляюсь или просто получаю эстетическое удовольствие. Другое дело, когда, считающие себя матерыми, фотогуру обсуждают техническую сторону какого нибудь снимка (передержал, смазал, объектив гавеный и т.п.)Здесь я вообще воздерживаюсь от мнения, ибо для меня техника и качество снимка - вторичны. Ну, правда, мне по барабану, можно ли качественно растянуть фотку на А3 или нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лена. Спасиб. Евгений. Аналогично, благодарен за мнение. Всё же буду стремиться к чему нибудь хорошему. А позже уж выложу сюда что нить^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Толик, фотка с утками улыбнула. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пасиб. Приятно, что задумка удалась :) С завтрашнего дня снимаю постоянно на свой агрегат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мой котэ нравится всем. а мне подфляжник понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.