Random Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 птичке из окошка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Омская Lara Croft (Kato) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Mister V 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Mister V, ну тут просто нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Привет, от VDV, из солнечного Дубаи. Вчера. +27 С. Пальма Джумейра - искусственный остров, где расположены самые крутые апартменты в мире. вдали небоскребы города. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Nomad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) не не! Позитивный взгляд на мир должен быть такой ))) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем VDV-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не не! Позитивный взгляд на мир должен быть такой На миниатюре показалось, что в другой руке презерватив. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 эта рыба тоже сожалеет, что в Омске дефицит презервативов :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вот так мы искали прокол в камере в Черногории. В море! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а с виду похоже что Витя без круга купаться не умеет, поэтому в спешке накачал запаску, чтобы не утонуть ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Иногда даже самый дрянной велосипед может доставить большую радость! ) Здорово в один месяц захватить пляж, вело и лыжи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Мимо такой красоты в г.Бар /Черногрия/ мы пройти не могли. Тем более когда есть кто органично дополнит композицию! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 "Из вечера в ночь" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Это ледовый городок, который под мостом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не помню, выкладывала или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 это нинастаящий дед морос! не верю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ну да, настоящий синий и с пьяною снегуркою :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ТРИТИТАНА 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 неправильно поставили, надо было |Сергей, Вадим, Сергей| :) И тогда байк Вадима смог бы аппгрейдиться за счёт вселенной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как-то не очень, между двух Серёжек... между двух Сержанток, ещё ниче так :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 между двух Сержанток, ещё ниче так :o Я хочу подарить Вам клубную карту Только... вот... нету у меня второй сержантки. или так, или ряженых позвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 нету у меня второй сержантки все будет. не сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Внезапные ряженые ... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Внезапные ряженые ... Ну вот, пока я подбирала тонкую и изящную форму, для описания всех безобразий, в которые я планировала Вас вовлечь, Вы уже успели изменить текст сообщения. А ведь я как раз хотела сказать, что знаю одно место, где можно попытаться выпросить тандем... И вот еще вопрос: ряженый на фото #1 правда похож на Президента или это у меня в глазу опять осколок волшебного зеркала? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Внезапные ряженые ... А где Вы это сфотографировали? Если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.