Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А что конкурс продолжается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 конкурс закончился, но фото то выкладывать продолжаем :) Надо же красотой делиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 купание интересно, как VDV-S умудрился два раза плюс поставить в 200 посте? Нет, правда, как? ))))))))) А вот у меня тоже вопрос, если не возражаете. Откуда такое количество просмотров фото в первом посте по сравнению с остальными? Причем в первый же день существования темы просмотров было около 2 тысяч (у меня есть свидетель). Как??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 странно.последние две недели я подразумевал под купанием что то иное.... я тоже скоро буду купать своё туловище в персидском заливе))) Но ничего нет роднее нашего иртыша))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Лена. Что тут такого? Я эти фото открываю почти каждый раз, как в тему захожу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Да, показываемое число количеств загрузок - это не количество кликов по фотке, а кол-во загрузок страницы с этими фотографиями. Cretan manul Изменено 27 марта, 2012 пользователем Mister V 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 таверна Кри-Кри, деревушка Агиа Румели....верно вспомнил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Новую стекляшку обкатал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вчерашний закат. (фото без обработки, цвета и контраст - не изменены) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Камрады, на птичих правах топистартера и из нарастающего любопытства, хочу попросить вас делать подпись к фотографиям на каком аппарате (тип и модель) был сделан снимок (например, зеркалка кенен 550) или (телефон нокиа 95) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) вчерашний закат на Nokia N95 время: с 23-20 Да. Качество гуано, но что вы хотели от телефона :D И всё же он передаёт красоту хоть как то. :) Изменено 9 июня, 2011 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 "Красный дым на западе" - самая популярная тема омских светописцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) "Красный дым на западе" - самая популярная тема омских светописцев ну да...можно хоть каждый день новый вариант выкладывать... p.s. как в школе все рисуют один и тот же натюрморт и потом хвастают друг перед другом... Изменено 9 июня, 2011 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну ладно, вот вообще без неба: :) И в варианте 1366x768 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :lol: Осенью блин завалю форум фотками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :lol: Осенью блин завалю форум фотками :D и тебя забанят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :D Ну и ладно Зато фотки будут добротные и качественные. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Осенью блин завалю форум фотками 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :D дааа)) на Pentax K-x 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Зато фотки будут добротные и качественные. :) Hasselblad ? Leica S2? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Не угадал)) Осенью выложу отзывы и описание ништяков. Буду волков фотать :D Ато Pentax не вывозил :lol: Изменено 10 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну раз можно нате Вам еще Это фотки с Байкала сделанные Каноном Д20 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 И парочка с Алтая Г10 Перевал Катуярык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.