Uri Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) К концу апреля освобождается рама Author Basic размер 19" вместе с вилкой и подседельным штырем. Фото Геометрия рамы Характерстики велосипеда в целом За все - 1500 руб. Продано Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Uri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 буду первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) К сожалению, уже вторым :( Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Uri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Какая длина подсидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 К сожалению, уже вторым :( Добавлю еще тормоза V-brake передний и задний - за оба 300 руб Ну тогды вторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 с удовольствием буду третья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) с удовольствием буду третья Куда тебе 19 раму то? Да и Александр ее, как и сказал, заберет! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Какая длина подсидела? 300 мм. Диаметр 30.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну значит четвертый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я как понимаю на девушку ростом 165 будет велико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Однозначно велико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я как понимаю на девушку ростом 165 будет велико? Есть такое слово - травма+опасно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 тогда кто там за мной занимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 тогда кто там за мной занимал... Я бы то же ее хотел, но на раме, как я вижу, нет ушек под дисковые тормоза. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я бы то же ее хотел, но на раме, как я вижу, нет ушек под дисковые тормоза. Так? Действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) тогда кто там за мной занимал... Уважаемый, не пойму почему "Кто за мной"??? Когда До уже был? К сожалению, уже вторым :( Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Серьга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я снимаюсь с очереди...все так же из за тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тогда кто там за мной занимал... Уважаемый, не пойму почему "Кто за мной"??? Когда До уже был? К сожалению, уже вторым :( Простите не хотел никого обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DODGE Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 эм, так рама продана? :) Если нет, то в резерв:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 эм, так рама продана? :) Если нет, то в резерв:) Много на нее уже народу глаз положили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DODGE Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я вижу, ну мало ли...вдруг перепадет все таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения