forester Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Т.е. если получится, стоит взять с собой флеху с фотками? да, бери обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 читаю я все эти перечисления и думаю- наверное где то есть закрытый раздел, где все эти шикарные отчеты лежат... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Чтобы писать отчет нужен литературный талант ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Чтобы писать отчет нужен литературный талант ) талант есть у каждого ;)Могу кстати подсказать секрет написания потрясающих отчетов ;) не сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Чтобы писать отчет нужен литературный талант ) какого рода литературный талант нужен для поста с указанием маршрута, пробега, десятком общих фраз и двух-трех десятков фото? сомневаетесь,что это кому-то, кроме вас интересно? вряд ли, тогда бы вы и тут не откликнулись. не понимаю. если сомневаетесь в литературном таланте-я готов помочь в роли редактора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 что это кому-то, кроме вас интересно? Чтобы было интересно - талант нужен. В моем случае еще нужна обратная связь и режим онлайн! Писать сразу по мере событий. Некоторое подобие отчета получилось на Веломании. Там уже кто то путешествовал или собирался по этим местам, в Омске же диалога нет. Писать через месяц, другой - ни разу не получилось. Максимум только фото разместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Там уже кто то путешествовал или собирался по этим местам, в Омске же диалога нет. Обычно тогда это и интересно. Особенно большие подробные отчеты. В остальных случаях, максимум быстрый скроллинг и просмотр фотографий, и то, если их не очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 что это кому-то, кроме вас интересно? Чтобы было интересно - талант нужен. В моем случае еще нужна обратная связь и режим онлайн! Писать сразу по мере событий. вот и собирай дневник. потом как настроение будет- перенесешь в текст с диктофона/телефона. за это время эмоции поулягутся, уже нормально вычленишь главное. а если своего таланта не хватает- я и предлагаю услуги редактора. просто литературная правка твоего текста. если неудобно так- через Геворга :D я Критский отчет и ЧГ писал через полгода. и вполне вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А с реквизитом можно (в смысле на велосипеде пустят)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А с реквизитом можно (в смысле на велосипеде пустят)? внутрь точно нет. по крайней мере ответственный тамошний ограничил ареал исключительно стоянкой снаружи. подружимся глубже- может,чего изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кирилл, ты им мой отчет передай, http://omskvelo.ru/index.php?/topic/18405-%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%84%d0%b5-%d1%81-12-%d0%bf%d0%be-23-%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f/page__view__findpost__p__248696 может интересно будет. 3 января снова там на велике катать буду, будут новые фотки. Костя, мероприятие - для нас. если хочешь - расскажи об этом сам. РГО по большому счету не слишком интересны наши покатушки, но они хотят чего- то нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 презентацию можно и без тебя прокрутить, если успеешь подготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 получилось душевно. жаль,мало народу было. следующая серия в феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Успел рассказать про Абхазию: Изменено 22 декабря, 2013 пользователем VDV-S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Но не успел про Кипр и Эмираты: Изменено 22 декабря, 2013 пользователем VDV-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Эмираты: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.