Серьга Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) При этом доля с Бруксами 2-3%? Ну и нихай, мы ж не пытаемся ее в 90% превратить). Хотя по правилам секты надо бы. Если человека простой катальщик и вдруг решил рассмотреть для себя седла подороже к примеру Физик или около того, то почему бы ему не предложить в том же сегменте Брукс? Вероятность, что подойдет поболе же будет. Ну или такой вариант. Uri как то сказал на мою реплику на дороговатость Брукса (тогда он еще был около 2т,р,):"А чё стоит как пара велотруселей нормальных, а на нем можно кататься без!" Убедителен был чертяка как никогда))). Вспомните сколь советов поступает на жалобы на свои седла, хотя бы стоковые. Совет чаще :"Прикупи ка труселя с хорошим памперсом и все решится" Не всегда помогает однако. Был у нас один ярый противник, сплошные минусы выставлял на первый план. Ничё и его приручили. Есть у нас методы, всенародно конечно не поделимся таковыми. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 При этом доля с Бруксами 2-3%? Ну и нихай, мы ж не пытаемся ее в 90% превратить). Хотя по правилам секты надо бы. Был у нас один ярый противник, сплошные выставлял на первый план. Ничё и его приручили. Есть у нас методы, всенародно конечно не поделимся таковыми. первое-таки да))) второе- кто? чот я не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 при случае расскажи это Наташе. она всяко не больше 60 и седло у нее такое же. поржет. Т.е. она его за 1000 прикатала? Или это надо 1-2 сезона, чтобы получить наконец нужную форму и мягкость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Получается седло противопоказано тому, кто меньше 60 кг. Аня вон 1000 км проехала, а оно до сих пор дубовое. зато у Ани оно глянцевое, как она хотела для "красивости" байка, а не aged, как ей советовали, т.к. оно разнашивается быстрее ;) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 aged тоже не панацея, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 на самом деле хорошие советы по разнашиванию седла всегда просты. намочить и кататься. причем мочить(см котовского) касторовым маслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 при случае расскажи это Наташе. она всяко не больше 60 и седло у нее такое же. поржет. Я вешу 58 кг, седло aged. Прикатывала километров 500 вместо обещанных 200-300, но особо не страдала. Потом за 2 сезона продавила так, что пора уже подтягивать . До этого 2 сезона катала на меридовском стоковом седле, оно мне очень нравилось, хорошо подходило, но ездила всегда с памперсом. В бруксе больше всего нравится то, что никаких памперсов не надо. Для походов это немалый плюс, я считаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 в секте есть девчата? тогда я вступлю пожалуй ....никто брукс по дешевке не продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 никто не продает. иначе это была бы не секта... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) никто не продает. иначе это была бы не секта... :D на компоненте намного дешевле чем на чейне ..там можно заказать ,в17 стандарт? ..сектантам запрещено предоставлять своё седло для ознакомления? Изменено 1 июля, 2015 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 разрешено все,что не запрещено. а запрещено все,что не разрешено (гуру секты и должен же выражаться туманно, да?) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) ..сектантам запрещено предоставлять своё седло для ознакомления? они сами не хочУт :lol: Я вот к примеру не дам незнакомому человеку потому что верю в энергетику, карму и прочую эзотерику. Кроме того, зачем мне лишний раз подвергать любимое седло риску получить коцку Изменено 1 июля, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 вариант для желающих получить кожаное седло подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) вариант для желающих получить кожаное седло подешевле это какая моделька?в17 изготовлено в тайване??? 4100р получается..примерно как на бк 4600р Изменено 2 июля, 2015 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 пацаны ну дайте брукса попробувать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 вариант для желающих получить кожаное седло подешевле это какая моделька?в17 изготовлено в тайване??? 4100р получается..примерно как на бк 4600р А почему у меня 3000 получилось?Я считать не умею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Курс фунта то глянь. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 кстати да, получается не дешевле. я почему-то решил,что это евры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 кстати да, получается не дешевле. я почему-то решил,что это евры))) Я тоже за евры принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в секте есть девчата? тогда я вступлю пожалуй ....никто брукс по дешевке не продает? Есть одно) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/33650-седло-brooks-flyer/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) вы брукса хотите ?он есть у меня Большое человеческое спасибо одному бруксоводу...за то что не пожалел своего седла и дал проехать ..готов вступить в секту Изменено 10 июля, 2015 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) осспади, наконец то Изменено 10 июля, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А што и обряд посвящения есть? А то я как-то пропустил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 если есть секта - то обряд должен быть .имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 осспади, наконец то ..да милочка. да. мир не без добрых людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.