Artos Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Подскажите, где можно купить дудку с резиновой грушей. Все магазины объехал нигде не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Подскажите, где можно купить дудку с резиновой грушей. Все магазины объехал нигде не нашел. На оптовке торговый город. Цена ей 100 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В Ашане они россыпями лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Подскажите, где можно купить дудку с резиновой грушей. Все магазины объехал нигде не нашел. АШАН :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В Ашане они россыпями лежат. О_о а можно поподробней где именно, вчера был в ашане, где велосипеды не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Входишь с правого входа, идёшь до упора прямо. Потом до упора налево. Рядом с роликами и кимоно. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спс, гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не хочу открывать новую тему, такого навалом.... во владивостоке продаётся http://vladivostok.farpost.ru/ochen-gromkij-zvonok-gudok-na-velosiped-20435237.html по словам продавца очень громкий! я запросил подробностей, мне прислали видео http://files.mail.ru/B999C571AF2E4F99B792AF22274308E7 хочу купить кто со мной желает сэкономить на почтовых расходах? ответственность за сделку с барыгой беру на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тимофей - Ашан-велосипеды тоже некоторые считают очень крутыми, у которых есть подножка, зеркала и фонарик, а у многих Канондейлов такого нет. Так что понятие "очень громкий", относительное. И отнести я его могу, только к всеми нами проверенному АирЭунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У сына на байке парочка таких установлена - для забавы. Еще один просто валяется - непользованный, как с чейны пришел, не работал, то ли контакт внутри отошел, то ли батарейка мертвая, даже разбираться не стал. Верещит не сильно чтобы громко, но достаточно, чтобы народ тебя услышал. Особенно когда с двух рук. Но в отличии от эйрзунда при использовании за спиной пешика, последний не пугается до состояния непроизвольной дефекации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.