krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) к Толе,как к Оргу претензий чуть чуть. для новичка-вполне отлично,я бы так не смог))) выложился вчера по полной, на подьезде к городу не смог усидеть на хвосте у группы Степана. возвращался один. просто кончились силы))) байкеры с Омского форума порадовали- подготовка на уровне :D Изменено 18 апреля, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 http://files.mail.ru/5I1X1V Вот и от меня фото) у меня не качает выдает типа ошибка(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Такая же фигня, перезалей архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 скачалось нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Не буду качать повторно на работе-дома проверю. На работе скачался архив без ошибок-но при открытии и разархивации выдает ошибки. upd дома открывается только 7z - winrar не открывает Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 открывать надо прогой 7z, так как паковалось ей. винрар и виндовый архиватор не понимают- вероятно, отсюда ошибки? скачалось и открылось нормально-качал с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не буду качать повторно на работе-дома проверю. На работе скачался архив без ошибок-но при открытии и разархивации выдает ошибки. во во во скачивается то норм, а вот потом вместо фоток выдает ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 На 24 число не смогу ничего организовать, еду с ночёвкой :) Толь вообще то там за планированно, вот это мероприятие При том тоже с ночёвкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет. Ну 50 км ни как не получилось,велокомп показал гораздо большую цифру. Первого клеща поймали в Дендропарке мы, он зараза залез на ту часть одежды, которую рефтамидом не обработали. С повышением температуры с клещами в Подгородке ситуация будет только усугубляться. Понравился атракцион "Танки грязи не боятся", вот это было весело,кто-то проезжал, кто-то застревал,а кто-то и бух с коня. Чтоб не насиловать себя бетонкой,можно было ,конечно, ехать через деревню 18 партсъезда, но это опять 1.5 км асфальта после бомбёжки,потом грунтовки км 2 и выход на нормальный асфальт андреевской трассы.Но это уже лишние 3-4 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Понравился атракцион "Танки грязи не боятся", вот это было весело,кто-то проезжал, кто-то застревал,а кто-то и бух с коня. не не не это конь из под меня бух. а стояла на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) мне как раз намного легче ехалось, чем в прошлом году на 26"... все таки бигфут дает тут фору. танк, фигли)) фотки хде, елкин кот))) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да кстати, когда все уехали от бронепоезда, а Stels бригада и примкнувший к ней avd продолжили водопой, подъехала красная BMW. Ну которая в поле слева виднелась. Оказалось парень с девушкой хотели съездить на шахты, но испугались носящейся по ним орды и издаваемых ей боевых кличей :D. Долго расспрашивали о развалинах и всё-таки кажется поехали туда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 где еще фото?! ни одной нормальной фотографии со мной. только две со спины. было же куча фотографов и помню, что меня снимали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Часть первая, лесная. Катим... Портретики 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Фото класс, молодцом ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Часть вторая, усложнённая. Дорога местами оставляла желать лучшего и некоторых затягивала по самые втулки :) Долгожданная твердь. На сликах самые чистые Шахты Левитация камней и странные круги на воде А вот и фокусники Ольга 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 фотки хде, елкин кот))) Че за нетерпёж?! Уже даже Мелкий научился не суетиться :) Полный архив http://files.mail.ru/EF1ING Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Mister V 100500(+) за фотки! супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Завтра видео выложу!)))))) ЗЫ:НЕ простое,а золотое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Завтра видео выложу!)))))) ЗЫ:НЕ простое,а золотое. завтра прошло вчера :) народ требует зрелищ! (лат. panem et circenses) :lol: Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Завтра видео выложу!)))))) ЗЫ:НЕ простое,а золотое. завтра прошло вчера :) народ требует зрелищ! (лат. panem et circenses) :lol: не было времени,только сел делать,примерно через часика 3 будет готово!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения