Fox Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 кстати, дома за неточность меня ругают Ставь коллиматорный прицел... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ставь коллиматорный прицел... :D Ну вот, опять Вы всё усложняете, коллега. Прицел денег стоит. Я уж лучше по старинке - двумя руками... :lol: зы У меня товарищ есть один, так он ващще на толчке сидя писает. Не знаю в чем причина, видимо инструкции в детстве перепутал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 зы У меня товарищ есть один, так он ващще на толчке сидя писает. Не знаю в чем причина, видимо инструкции в детстве перепутал :lol:Может просто не в состоянии удержать даже двумя руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Может просто не в состоянии удержать даже двумя руками? Не, вряд ли. На улице, после пига, как все малчеги писает, видимо всё же некачественный инструктаж сказывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) В данном случае автор инструкции ,видимо, перестраховался, порекомендовав держать пипку двумя руками(йа валяюсь ) И правильно! Современная молодёжь игнорирует этим правилом... Особенно под пигом.. А потом... P.S. Продолжения всё же нехватает ;) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 P.S. Продолжения всё же нехватает ;) Продолжение уныло. Честно. Кому очень надо - стукните в личку - скину весь пак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 http://birota.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=3191 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 http://birota.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=3191 )))Кал какой-то натуральный. Вот если бы я вдруг был бы девушкой и какой-нибудь урод попытался бы погладить меня подошвой кроссовки, то он сразу бы получил по печени, по ушам, по сопатке и потом еще и ногами по почкам... Кароче - не эстетично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 http://birota.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=3191 ))) Мне текст в самом конце понравился очень. Последняя строчка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 угу, в основном ради концовки и поделился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Итальянская скрытая камеры разыгрывает Марио Чиполлини (http://en.wikipedia.org/wiki/Mario_Cipollini - один из величайших спринтеров всех времен). http://www.youtube.com/watch?v=mJomoEk81o4 Описание: Шеф команды догоняет Марио и (второй велосипедист мне неизвестен) и сообщает ему что какой-то парень на кемпинге ("дом на колесах") спер несколько его байков. Внезапно на дороге появляется кемпинг с пристегнутыми сзади байками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 это надо было вот с таким смайлом: :o - в "О'ду великому и могучему постить" ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не велосипедное, зато про войну. Реклама у нас в лифте: [/img] а эту рекламу случайно не один известный байкер составлял? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Баян-микс на тему "Приём у дохтура": === Доктор, я совсем не сплю, в голову лезут тысячи мыслей..... - Пейте на ночь стакан касторки! - И я буду хорошо спать? - Нет, не будете. Но мысль будет всего одна.... Следующий! - Доктор, мне кажется я простыл, мне холодно.... - Вы не простыли, вы остываете.... Следующий! - Доктор, у меня грипп. Что вы мне посоветуете? - Держитесь от меня подальше! Следующий! - Скажите, доктор, у меня скоро спадет температура? - Скоро, скоро! К вечеру будет комнатная! Следующий! - С вашим состоянием здоровья - не пить, не курить, не есть жирного! - А половая жизнь как? - Только с женой! - Почему?! - Потому что больше раза в месяц вам нельзя! Следующий! - Доктор! А я ногу не потеряю? - Смотря где вы ее будете хранить... Следующий! - Доктор, а я жить буду? - С вопросами о том, есть ли жизнь после смерти, пожалуйста, в церковь, а я врач... Следующий! - Доктор, а у меня в попе нехорошо! - А че там может быть хорошего? Г. оно Г. и есть.... Следующий! - Доктор, при таком диагнозе, как у меня, надежда есть? - Надежда? Есть... Шансов нет... Следующий! - Доктор, посоветуйте что-нибудь, чтобы сохранить волосы! - Вот вам замечательная картонная коробочка! Следующий! - Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу? - А как же! Недавно я купил сыну дачу, а дочке дом достраиваю! Следующий! - Доктор! Мне трудно дышать! - Голубчик! Зачем же себя так мучить? Не дышите! Следующий! - А после операции я смогу быть папой? - Сможете... Только РИМСКИМ! Следующий! - Можно для профилактики гриппа обливаться холодной водой и бегать в трусах по морозу? - По мне уж лучше грипп, чем шизофрения! Следующий! - Доктор, у меня со слухом совсем плохо! Даже когда пукаю и то не слышу... - Не беда! Вот рецепт, купите таблетки и пейте после еды! - И буду лучше слышать? - Будете громче пукать! Следующий! - Мой ребенок проглотил ручку! - Ничего, через пару дней сделаем операцию! - А мне что делать?! - Пишите пока карандашом! Следующий! - Доктор, у меня живот сильно болит, и вообще нехорошо мне... - А что случилось? - Ягодки в лесу съел. - Какие ягодки? - Да как-то не разглядел. - Ну, это не ко мне, это к окулисту... Следующий! - Доктор, мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды. А что теперь? - Следите, чтобы он не подходил к цементу... Следующий! - Я никак не могу уснуть... Мучает бессонница! Всю ночь ворочаюсь с боку на бок. - Что же вы хотите, батенька! Если бы я так ворочался, то тоже не смог бы заснуть! Следующий! - Боюсь, что с этого дня вы должны бросить пить, курить, встречаться с женщинами. - Но ведь я мужчина, доктор! - Можете продолжать бриться! Следующий! - Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Выносите.... Следующий! - Скажите, вы курите? - Нет. - Жаль, а то бы я вам посоветовал бросить, и вам бы полегчало.... Следующий! - Доктор, не могу спать по ночам. Еще этот проклятый кот своими воплями довел меня до ручки... - Вот вам прекрасный порошок. - А как его принимать? - Это не для вас. Дайте его коту. Следующий! - Доктор, я так храплю по ночам, что просыпаюсь от собственного храпа. Что посоветуете? - Спите в другой комнате. Следующий! - Доктор, меня все игнорируют! - ... Следующий! === Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 супер! :lol: квинтэссенция сериалов про мед.учреждения ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Начиная с середины начинается жуткая "укатайка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Не, имхо, потрясающую идею испортили. Слишком длинно, занудно, скучно. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ё, Рома, ты такой впечатлительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вы так удивлены, как будто дамы не выпивают, и данное вполне стандартное предложение провести досуг устроило вам полный "коллапс шаблона". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Свободные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 сегодня проходила мимо небольшого павильончика, жаль, сфотографировать нечем было. картина маслом. на окне висит табличка: "ВХОД ЧЕРЕЗ ДВЕРИ" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Судя по цветовой гамме, там не только пивасик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на окне висит табличка: "ВХОД ЧЕРЕЗ ДВЕРИ" А мне в бухгалтерии Водоканала нравится надпись на двери: "Выхода нет!" Позитивом на целый день заряжает. Если в следующем месяце не снимут - попробую не забыть зафотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Пастор, мулла и раввин. Спор: чья вера сильнее. Пастор: -В прошлом году плыл я на плоту по морю. Вдруг разразился страшный шторм, я чуть не утонул. Тогда я взмолился:"Господи! Помоги мне!" И что бы вы думали? Кругом шторм, а в радиусе трех метров от меня - полный штиль. Tak я спасся. Мулла: -А я месяц назад ехал на верблуде по пустыне. Вдруг началась страшная буря, и меня вместе с верблюдом чуть не засыпало песком. Тогда я взмолился:"Аллах! Помоги мне!" И что бы вы думали? Кругом буря, а в радиусе двух метров от меня - тишина. так я спасся. Раввин: -А я в прошлую субботу(!) иду по Бердичеву, вдруг вижу - на дороге лежат 100 долларов, а поднять нельзя(шаббат). и тогда я обратился к Богу:"Господи, помоги мне!" И что бы вы думали? Кругом суббота, а в радиусе метра от меня - четверг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на верблуде по Фрейду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.