Dmitry Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 пс: Блин, как я завидую немцам, шведам, и прочим басуманам европейским - у них фольксваген, вольво и пр. это - ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ автомобили!я кончил (с) :lol: Завидую странам без собственного автопрома - у них эти фольксвагены и вольво по нормальным ценам. Нет автопрома - не надо защищать его от кризиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 боян конечно http://sport.potrebitel.ru/?action=model_i...amp;gud_id=1223 но я плакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 "Неделю назад купил!!! Пацаны вы просто не в теме, да и зависть плохое чуство, а я между прочим уже прыгаю - рекорд 3 метра с гаража!!! Лузеры!!!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 "Неделю назад купил!!! Пацаны вы просто не в теме, да и зависть плохое чуство, а я между прочим уже прыгаю - рекорд 3 метра с гаража!!! Лузеры!!!" Владелец кирпичного гаража (2009-11-08)Я-то думаю, что это там за грохот под окнами постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ахахахах!!! да за такие деньги... ухахахах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 хи! http://www.novate.ru/blogs/251109/13505/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Наткнулся на список фобий в википедии. Есть и забавные: :) Циклофобия — боязнь велосипедистов, двухколесного транспорта Фобофобия — страх иметь фобии Панофобия — боязнь всего, что может произойти Пентерофобия — боязнь тёщи Папафобия — боязнь Папы Римского Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь длинных слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) где то было про фобии, забавный прикол про хороводы,боязнь хороводов,боязнь людей,который водят хороводы- хороводоводов, боязнь людей изучающих хороводоводов- хороводоводоведов........ и так далее))) грустная песня зоофила: выйду ночью в поле с козой мы с козой пойдем за водой только мы с козой,типа за водой девок нет в селе а я молодой...... че та она ко мнне привязалась.... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) На слёте юных патологоанатомов произошёл несчастный случай.... Все так обрадовались! Во всем мире 25-й кадр действует на подсознание и только в Эстонии он действует на нервы... еще: Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, отвешивает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!" Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник... такой суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: - Зачем..., зачем мне это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?!.. Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: - Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?!.. Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: - Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где мороз и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?!.. Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: - Блин..., догоню.... - убью нах%й!!! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) кстати да..... Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница . Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги #@ем. и так тоже: Мерзавец! Негодяй! Подлец! … Вернись!!! и о политике: Недавно Дмитрий Медведев и Владимир Путин присутствовали при запуске межконтинентальной баллистической петарды, которой можно поздравить с Новым годом любую страну мира. и,наконец,о жизни: Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 и на закуску- Боян. но мне он нравится очень. 1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. 2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота. 3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности. 4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности. 5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. 6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. 7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. 8. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового. 9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. 10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож... 11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете. 12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду. 13. Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке! 14. Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве. 15. Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей. 16. Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги. 17. Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик. 18. Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) философское: Едет мужик в троллейбусе.. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена- стерва". За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает : "каждый день-одно и то же. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять." Мяу, а почему у велика на картинке нет ни каретки,ни педалей,ничего? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мяу, а почему у велика на картинке нет ни каретки,ни педалей,ничего? "мопед не мой..." ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 и еще чутка старого,но доброго... Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты на х%й сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а почему у велика на картинке нет ни каретки,ни педалей,ничего?evil edition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 и на закуску- Боян.но мне он нравится очень. 1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. 2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота. 3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности. 4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности. 5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. 6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. 7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. 8. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового. 9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. 10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож... 11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете. 12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду. 13. Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке! 14. Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве. 15. Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей. 16. Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги. 17. Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик. 18. Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур. А пачиму в списке нет диоксина :lol: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) ребят, вы, копируя,убирайте часть цитаты,если она не несет смысловой нагрузки. достает проматывать)))) и по теме Спонтанная пьянка это: смех, толпа на кухне, не успевающая остыть водка, быстро наструганные но вкуснющщие бутерброды, вранье по телефону. Запланированная пьянка это: уборка, готовка, кому идти за хлебом, да где блин эти сволочи, еще и трубку не берут, полно всего осталось, зря готовили. так выпьем же за спонтанность))) продолжаем тему выпивки,национальные особенности моего биологического вида: 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы бл@ть подождём..." Изменено 28 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот все говорят - сила, ловкость, а вы попробуйте поднять оптическую мышу так, чтобы курсор не сдвинулся это зараза,млять!!! не пытайтесь-привыкание с первой дозы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота. 3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности. 4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности. 5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. 6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. 7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. 8. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового. 9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. 10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож... 11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете. 12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду. 13. Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке! 14. Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве. 15. Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей. 16. Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги. 17. Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик. 18. Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур. 19. Результатом комбинированного воздействия этих препаратов на мозг хомячка является ник автора. От всех попыток обвинения в разжигании межвидовой розни отопрусь. Просто игра слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 19. Результатом комбинированного воздействия этих препаратов на мозг хомячка является ник автора. а никто и не спорит. Шанти, не претендуйте на роль лошади из пункта 18....... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Послушайте, krazymouse, я уже два с половиной года на этом форуме, но, сколько ни ищите, вы не найдете моих сообщений в "ветке анекдотов". Этот юмористический опыт был первой попыткой (кстати, вполне беззлобной, на что указывала даже специальная приписка в конце), но вместо снисхождения и понимания я столкнулась с неприкрытым и необоснованным хамством с вашей стороны. Искренне надеюсь, что вы не будете портить впечатление о себе в глазах тех, кого считаете друзьями, и уберете из своего поста адресованные мне оскорбления. И, кстати, на вашем месте я бы не стала столь неприкрыто бравировать своим многогогранным драгюзерским опытом. Не тот контингент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) :) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Спонтанная пьянка это: смех, толпа на кухне, не успевающая остыть водка, быстро наструганные но вкуснющщие бутерброды, свои 5 копеек Это не почувствовать подвоха в фразе "Надо зайти купить лимон" при встрече. Это очень плохо на следующее утро. Это часам к 2м ночи "дозрев", рассказать мысль, которая сильно за***вала в последнее время, быть понятым, почувствовать, что полегчало и утром кроме чувства облегчения благополучно ничего не вспомнить. не юмор ни разу, суровая реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) krazymouse, прошу не убирай свой пост, и я плакал :lol: Изменено 28 ноября, 2009 пользователем v_cent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Послушайте, krazymouse, дабы сохранить юмористическую направленность темы-ответ тут а дабы не оффтопить.... Шел третий год эпидемии свиного гриппа. Страна боролась, как могла. Марля закончилась не только в Госрезерве, но даже в Китае, поэтому в ход пошли траурные повязки, солдатские портянки и детские памперсы. Особым спросом пользовались модели с резинкой по бокам и защитой от протекания слюны. Они надежно преграждали путь коварной инфекции. Шел третий год эпидемии свиного гриппа. Страна перестала считать свои потери. К тем четверым, которые померли от A/H1N1 в 2009-ом, добавили еще 10 тыс. не переживших туберкулез; 40 тыс. отравившихся фальсифицированной водкой (их оформили как жертв некачественной профилактики) и 14 тыс. неопознанных трупов. В сумме вышла солидная цифра и ей пугали кредиторов. Относительно безадресных жмуров, МВД издало секретный приказ, разъяснявший способ отнесения их к жертвам эпидемии: а) суицид в результате приема «Тамифлю», б) суицид от панического страха заразится свиным гриппом, в) умышленное убийство, косвенно связанное с гриппом. Например, не поделили профилактическое средство «водка обыкновенная» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.