awad Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 резерв за Fazером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 покрышка ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вынос ушел... подправил первый пост, с диаметром руля ошибся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 добавил виль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 добавил виль... сколько за нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ой что то я не верю, что она 2100. Реально взвешивали или из интернета цифра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вобще оказывается шток резанули сантимов на 3 вроже каг, сеня узнаю подробности... узнаю отпишусь... за виль от 1500р торг уместен... а чему там весить больше 2100? там две пружины, 2 сальника и горилла... все отнюдь не чугунное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а чему там весить больше 2100? RST GILA Pro TnL весит почти 2700 лично взвешивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) а чему там весить больше 2100? там две пружины, 2 сальника и горилла... все отнюдь не чугунное... Моя такой же модели с чуть большим ходом весит 2700. Покупать не собираюсь, но советую уточнить - она блокируется? На фото модель оснащённая механической блокировкой. Вилка кстати хорошая [относительно]. Правильно собранная и смазанная довольно мягкая. Демпфирования нет конечно, но ходит хорошо. За эти деньги обычно вообще полужёсткие какие то. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на фотке без мех блокировки.. просто там другого цвета затяжка.. у меня затяжки пружин обе пластиковые и черные... просто я ее помыль..) если кому сильно любопытно дайте погонять весы.. я специально возьму и сьезжу ее взвешу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 если кому сильно любопытно дайте погонять весы.. если кому любопытно, то можно взять весы у меня. нахожусь у цирка в течении рабочего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Был у дениса... вилка благополучно у него вместе с установленным якорем... ШТОК НЕ ПИЛЕННЫЙ... цена договорная.. за свои деньги корошая вилка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Виль ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 руль и вынос в резерве на пару дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 резерв снят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тему АП! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вынос под какой диаметр руля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 видно ж, что 25,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а еще ап..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Перклюк ушел... на остальное скидки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У руля загиб назад есть или он ближе к прямому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 помоему ближе к прямому.. могу глянуть через пару дней... скоро еще руль добавлю прямой.. и вынос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если руль прямой на 31.8, первый если че :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 руль прямой уж мне обещан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.