krazymouse Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сижу и потряхивает.... от мысли, а что было бы,случись это на спуске с перевала послезавтра.......... история: нажал на ручку при установке калипера (заменил ротор на меньший) и через несколько секунд ручка провалилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Справедливости ради - это не джуси три. Может быть речь идёт о джуси 3.5? На стандартных джуси 3 крепление ручки выполнено цельным, ручку нельзя снять не снимая грипсы. Собственно разборная ручка это одно из преимуществ джуси 5. У меня juicy 3 работают нормально кстати... Поедешь на ББ7? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Nicord 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Убиватор :)) будем менять по гарантии? или купишь новый lever? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Nicord, у тебя OEM-тормозилки или отдельно брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Собственно я сейчас глянул в сети фотографии juicy 3, juicy 3.5, juicy 5. Ни у одних ручка не похожа на ту, что на фото. Кирилл, где ты взял эти тормоза? Nicord, у тебя OEM-тормозилки или отдельно брал? Отдельно брал, с чайника. Долго ломал голову - не взять ли BB7. Сейчас понимаю, что любопытство возьмёт верх и BB7 когда-нибудь всё же наверняка возьму. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тут мы купили http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320478364756&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Суровые китайские тормоза :D Вот картинка с официального сайта: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) адназначна не оригинал !! У меня такие: http://www.chainreac...x?ModelID=22185 Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Empty 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 +1, у меня такие же как у Empty. Что то тут нечисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Были у них разъемные ручки, как щас помню - видел, по кр мере на чейне, по кр мере у 3.5. Значит их сделали хуже обратно маркетологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Разъёмные то они разъёмные, но дизайн ручки не совпадает. У 3.5 на представленном фото строгие чёткие линии. А у сабжа явно видны формы сглаженные. А ещё у 3.5 присутствует хорошо различимый наплыв в форме расширительного бачка, рядом с крышкой. У сабжа он отсутствует. Хорошо было бы заиметь побольше фото умершего тормоза для сравнения:). Вот ещё 3.5 на фото: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А такую заквадраченную ручку я вообще впервые вижу С этого года что ли стала. Может, просто внимания не обращал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Грустно что lever-blade отдельно стоит 35$ за штуку стоит. Если негодяй не поменяет, то мне кажется будет дешевле фрезернуть новую ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Разъёмные то они разъёмные, но дизайн ручки не совпадает. У Мауса ручка чисто трешки(сам корпус), а вот 2х болтовой крепеж от 5. ЭксклюзиФ типа :) На же Джуси 3.5, как мы знаем ручка от 5 а калиппер от 3 krazymouse - +1 к общим поломкам тобою веложелезок!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) У Мауса ручка чисто трешки(сам корпус), а вот 2х болтовой крепеж от 5. ЭксклюзиФ типа Плюс отсутствует ребро жёсткости между корпусом мастерцилиндра и хомутом. Грустно что lever-blade отдельно стоит 35$ за штуку стоит. Если негодяй не поменяет, то мне кажется будет дешевле фрезернуть новую ручку. Скупой, как известно, платит дважды. Развалившаяся подозрительная ручка из гонконга как бы намекает. Экономия в 35$ будет греть душу, когда новая ручка расколется при спуске с перевала. Вот кстати нашёл фото с более-менее похожей ручкой: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Скупой, как известно, платит дважды. Развалившаяся подозрительная ручка из гонконга как бы намекает. Экономия в 35$ будет греть душу, когда новая ручка расколется при спуске с перевала. помнится нечто подобное я тебе писал относительно зимнего катания и шипов. на фото плохо получилось, но видно.что уши, в которые шток цилиндра входит, разной толщины, то есть просто криво фрезеровано.... косяков в металле не было, излом чистый, равномерный. просто металл такой. Игорь, если ты всерьез думаешь,что я сознательно взял гавно, просто изза цены(по крайней мере твой пост звучит так) то я готов на тебя очень сильно и матерно обидеться. будьте осторожны, берегите себя. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не давайте krazymouse`у подковы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) А вот и замена как раз с мегаскидкой :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) помнится нечто подобное я тебе писал относительно зимнего катания и шипов. Однако у меня то ничего не поломалось, я нормально несколько раз прокатился. Раму разве что поцарапал. Это намекает, что в моём случае экономия была оправдана. Игорь, если ты всерьез думаешь,что я сознательно взял гавно, просто изза цены(по крайней мере твой пост звучит так) Я всерьёз думаю, что были куплены тормоза по самой выгодной цене. Просто выяснилось, что тормоза пришли какие то странные. А "скупой платит дважды" я писал про идею о том, что дешевле будет тут изготовить ручку, чем покупать фирменную. Мне вот до сих пор непонятно, что это за ручка такая. Это именно что нечто среднее между ручкой 5 и ручкой 3. Год выпуска неизвестен? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 окончание истории: ручка была заменена честным продавцом по гарантии, установлена и до сих пор ездит нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я по прежнему думаю, что она была поддельная:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ты как_обычно думаешь,а я знаю...проточка в ручке была немного смещена от центра, разность в напряжениях и привела к крэшу. тормозилки вполне себе оригинальные,новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения