Nicord Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А почему на ашиме "весом 85 грамм" написано "weight 112 g"? Вероятно потому, что на фото ротор 180мм, а Андрей думает о покупке 160мм. А может и нет:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Кста, ашимы весочитеры, и у них диски тоньше :) соответственна уходить будут быстрей я за магуру. им галфер делает диски. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 фига се тоньше..... да ашимы толще шимана деоры и тектро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Бу! За год с лишним не появилось ещё интересных роторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ашимы 160\140 и никак по другому Правда если хочется именно адской жёсткости, то XT лучше будут и проблем с ними нет совсем :) Ну эт ты сам правда знаешь =) Ещё есть клёвые Formula, но они довольно таки дорогие. Даже в сравнении с xt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня на зад только 160 поставить можно. Ну или 180 :) Хочу ашимы, но я боюсь они будут журчать и часто гнуться. Или не? Хт конечно тру, но чугун. Формулы такие чтоли? https://www.bike-components.de/products/info/p31064_Bremsscheibe-Oval-RX-R1-Mega-The-One-2-teilig-6-Loch-Modell-2012-.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Формулы такие чтоли? Тормозная дорожка такая же как на моих формулах - иногда журчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 С пауком поидее не должны жужжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.