Yago Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Можно считать, что была гонка на проверку кто как управляет шоссейником на мокрой дороге. Первым стартовавшим повезло в том плане,что ехали они по более менее сухому асфальту. К концу старта трасса была уже очень скользкая, местами ехал просто за верха, в прогулочном темпе - лишь бы не упасть. В целом все равно получил заряд хороших эмоций, к тому же разделку оооочень давно не ездил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Можно считать, что была гонка на проверку кто как управляет шоссейником на мокрой дороге. Да. Я очковал жутко, отсюда и результат <_< Если бы не чудом несостоявшаяся встреча с забором на первом же повороте, коей удалось избежать в последний момент, то может быть и не так страшно было ехать дальше, но... что имеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и не лень же было, в век высоких технологий, руками набирать не , просто скопировал. неумею файлы размещать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну что ж, сегодня был критериум который вместе со мной посмотрели SSS и Valerman(был на байке). Мне все понравилось, особенно последние заезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мне все понравилось а мне не понравилось что опять куда-то опять туалет замылили :D Спасибо всем болельщикам за компнию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) :) Изменено 10 октября, 2011 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на главной же в низу есть тема об предстоящих соревнованиях, туда и смотрю! следующие- 18.09-Г/Г. -25.09- критериум.малый круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нифига архивная работа была проведена!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 пост 58 был 26 августа, хорошо хоть не прошлого года. По понятиям о предстоящих соревнованиях надо объявлять не за месяц, а хотя бы за неделю до мероприятия. В положении говорится об одних соревнованиях (первенство Омского Велоцентра "Золотая осень"), состоящих из нескольких гонок, даты и время проведения которых четко прописаны в данном положении. Положение было опубликовано на форуме менее чем за 10 дней до первого старта, из четырех, входящих в число этапов первенства. Положение публикуется один раз для всех! Считаю, что информация была доведена до аудитории должным образом. Извини Константин, что не послали тебе гонца в индивидуальном порядке, с оригиналом положения в конверте и личным приглашением, за подписью директора Велоцентра :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 один мудрый человек сказал: -Кто хочет,тот ищет возможности, а кто нехочет,тот ищит причины! и потому получается,что непридупредили,что судья пи..ор, то спортсмены какие-то появились... оторвите свою попу от дивана, отставте в сторону свое пиво и потрате 15 минут своего драгоценного времени, чтобы посмотреть на форуме где и когда будут гонки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Стас не передергивай :) С таким же успехом я создав тему о марафонах в 2012 могу на все забить и катать их в свое удовольствие, может кто в следующем году и вспомнит что на 5 августа марафон назначен. Я к тому что в силу сложившихся обстоятельств. выход с отпуска и аврал на работе и думаю я тут не один такой. Тратить время и рыться в архивах на то чтобы проверить, а нет ли каких соревнований в предстоящие выходные - это не правильно. А сам чего передергиваешь? :D Какие "года"? Какие "архивы"? Положение было выложено за полторы недели до начала первенства. Достаточно было прочитать его один раз, и запомнить, что гонки каждое воскресенье сентября. Кстати, помимо положения, опубликованного 26.08, это всё было отражено в календаре форума http://omskvelo.ru/index.php?/calendar/, причем давно (спасибо Форестеру). Правда там несколько не соответствуют типы гонок (изначально планировалось 4 групповых, это позже сделали разделку, 1 групповую, и 2 критериума), но дата и место проведения не изменились. И насчет марафонов, да и не только, это любых мероприятий касается; если я хочу поучаствовать в чем-то, но в силу каких-либо причин не обладаю оперативной информацией, то не обломаюсь "порыться в архивах", а если человек не хочет, или ему просто пофек, то ты ему хоть на лбу пиши 3 раза в день, в течение месяца, он все равно не приедет, и причины могут быть самые разные, от банального "не хочу" до "проспал, потому что вчера перепил" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Гонки каждый выходной. Звоните по телефону который Стас указывал и уточняйте если вам это интересно. Как дети малые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Завтра очередная гонка, а я блин работаю :( Ну что, форумчане-шоссейники, желаю удачи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 два этапа прошло, а "ни ответа - ни привета":) в смысле хотелось бы увидеть результаты критериума и групповой гонки. к сожалению сам не мог вчера поболеть за участников и посмотреть как это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А вообще, кто нибудь ездил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Конечно)Было очень здорово только чуть не сняли из-за того что мне хотели передать фляжку с водой , в итоги доехал до финиша 6-м с обезвоживанием ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну что, кто завтра будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Завтра не будет соревнований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Завтра не будет соревнований. как это? почему? кто сказал? а то я уже лыжи намылил кстати, вот тут http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/6893264/ написано что из-за соревнований изменят маршруты движения автобусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Завтра не будет соревнований. как это? почему? кто сказал? а то я уже лыжи намылил кстати, вот тут http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/6893264/ написано что из-за соревнований изменят маршруты движения автобусов Маршруты может и изменят, только там не велогонка будет, а побегушки какие-то, "кросс наций" или что-то типа того, из-за которых, собственно, гонку и отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 из-за которых, собственно, гонку и отменили. совсем или перенесли на другую дату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Кто знает, что за велоонка 1.05.2012???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Кто знает, что за велоонка 1.05.2012???? помоему критериум у драмтеатра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 кто в курсе про выдачу номеров на сезон? по имеющейся у меня информации номера нынче получать не надо, но как-то странно это. Всё таки: если номера нужно получать, то куда обращаться и что с собой надо иметь? если номера не нужно получать, то хотелось бы что-то официальной бумаги о таком решении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.