Valerman Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Участники неофициальных скоростных гонялок! Обладатели шоссейных велосипедов ! В первом туре на треке , гит 200 метров с хода и гит 500 метров с места ! Без ЖПС, чисто на время ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Отлично! taxion, обязательно присутствие 18 числа для регистрации? Прислать номер, фамилию, команду на емейл - достаточно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Регистрация по е-мейл удалась! Вот это я понимаю - современно! :) Удачно перенесли на утро т.к. даже утром было очень жарко но хоть не пеклО первый час. Гит 200м я проехал не ахти как, надо было раньше разгоняться, 14 с чем-то (ближе к 15 сек.). 10 из 18 в своей категории. Скретч, кстати тоже проехал 10-м. Реальные лоси, что тут сказать, давят хорошо, еле усидел. Спринт был по принципу 1 с 16, 2 с 15 и т.д. Я ехал с занявшим 7 место на гите. Видео: Спринт, 1\8 финала 95 гр. и старше, я и Евгений: http://bit.ly/MNQW7E Скретч 15 кругов, 95 гр. и старше: http://bit.ly/MM2Uzu Изменено 23 июля, 2012 пользователем Smallll 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Организовано все отлично. Результаты, протоколы сразу. Никаких задержек и накладок, очень понравилось. Поздравляю Костю (smalll) и Валерия (Valerman) с выходом в 1/4 финала в спринте. А у меня сегодня был полный fail, по разным причинам. Думал, что завтра реабилитируюсь, так нет же, завтра срочно с утра на работу вызвали, вроде по мелочи, но могу не успеть :( Изменено 20 июля, 2012 пользователем kotanatom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Второй день был очень сложным. Жара накрывала все сильнее, гонок было очень много. Гит с места 500м. проехал примерно за 39.7, командный спринт мы проиграли, а когда оставалась гонка на выбывание и спринт за 5-8 места - я понял что меня хватит на что-то одно. Сперва хотел выбрать спринт, но в гонке на выбывание ехалось очень неплохо и решил, что раз так хорошо катится, то надо упираться. В итоге сперва держался впереди, а затем несколько раз снимался с хвоста в последний момент. В итоге 6 результат. Но как я и думал, на спринт сил уже не хватило. По результатам 2-х дней в "генерале" я оказался 9-м (в категории 95 г.р. и старше). На третий день т.е. сегодня, для нашей категории был только финал спринта, который я посмотреть не успел и групповая гонка по очкам, 36 кругов, промежуточный финиш каждые 3 круга. Очки получают только первые 4 гонщика. Никогда раньше не удавалось в критериумах даже близко подобраться к очкам ни в одном розыгрыше и сегодня был готов проехать в 0. Но еще на нейтральном круге катил первым. На первом круге все просто разминались и я так и вел группу, на втором круге к моему удивлению никто не дернул вперед. На третьем круге я буквально "окрылился" ситуацией и атаковал на последнем вираже "на все деньги", в итоге снимавшиеся с колеса добрали, но в заветную 4-ку я вроде попал. Ко второму промежуточному финишу меня хорошо подвез на колесе Сергей, который хотел сдать смену на прямой, но я попросил его дотащить до виража. На последнем вираже с самого начала я снова вырвался вперед и слышал как сзади хрустят передачами нагоняющие соперники. В итоге снова финишировали практически в один ряд вчетвером и точное место оценить не смог, но в очки попал. После этого сразу сформировался отрыв, который поехал обирать все оставшиеся очки, я же просто докатил гонку. Конечно для спортсменов это мелочи, но для меня это были первые очки в подобном виде соревнований, в которых ранее я считал невозможным получить возможности даже побороться за "финиш 4-х". В общем - я остался доволен :) Кстати, к тряске трека на третий день уже привыкаешь, и это перестает так напрягать. Видео, 2-й день: Командный спринт http://bit.ly/QnYq7M Гонка на выбывание, 95 г.р. и старше http://bit.ly/NNswwX За 3-й день видео нет. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Smallll 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Как команду формировали для командного спринта? Изменено 22 июля, 2012 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Как команду формировали для командного спринта? Какой-то тренер подошел и предложил ехать с его ребятами. Я и поехал :) upd: Гонка на выбывание, 95 г.р. и старше http://bit.ly/NNswwX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Посмотрел видео. Грустно как-то, никакой динамики... А вот что было на треке лет 20 назад наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Грустно как-то, никакой динамики... А вот что было на треке лет 20 назад наверно)) не знаю как динамика, но зрителей на трибунах сейчас нет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А вот что было на треке лет 20 назад наверно)) не 20 а 17 лет назад. ехали институтскую многодневку на треке.меня ,жаль, нет в кадре.( а зрителей и небудет на трибунах,пока их неотремонтируют!) Изменено 23 июля, 2012 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Посмотрел видео. Грустно как-то, никакой динамики... А вот что было на треке лет 20 назад наверно)) это Омский трек?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) а зрителей и небудет на трибунах,пока их неотремонтируют!) три года назад проблем с трибунами не было. когда был праздник посвящённый движению Динамо и приезжал Георгий Гречко, довольно много народу было и всё нормально с трибунами было http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=19271 http://www.otpbank.ru/about/press-centr/news/otp_charity/01196/ http://www.tischenko.ru/news/in-space-can-step-by-stadium.html Изменено 23 июля, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 sss, это с наружи. а внутри аварииное состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 4-й день трехдневной гонки :) Гит с места 1000м проехался несколько сложнее чем 500 т.к. на втором круге не до конца разогретые мышцы хорошенько забились. 10 результат. Командная гонка оказалась на удивление интересной. Я ехал действительно на максимуме т.к. другие члены команды явно выше уровнем и чтобы не подводить их - крутил как мог. В итоге проехали на 2-ой результат. Гонка по очкам прошла хуже. Один раз добрался до 4 места на финише, а затем, отдыхая от финишного рывка сел за парнем, который не добирал группу, а плавно ее отпускал, в итоге когда я поднял голову, группа уже была далеко впереди, попытался добрать. Даже уже подобрался достаточно близко, но тут финишное ускорение и они снова ушли. Оставшиеся круги так и ехал один, просто из тренировочных соображений. Видео: Командный спринт, 95 г.р. и старше: http://bit.ly/LKAbPv (команды занявшие 1 и 2 места) Гонка по очкам: http://bit.ly/NHJIW8 (только первые 3 круга т.е. один финиш, потом кончилось место в телефоне...) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А в команде победителей Валера что ли гонял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня была командная гонка 4 км, квалификация. Завтра финал. И потом групповая по очкам :( , 48 кругов :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня была командная гонка 4 км, квалификация. Завтра финал. И потом групповая по очкам , 48 кругов Удачи! Хоть видео выкладывают :), а то утром в будни даже поглазеть не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Наконец-то закончилась утомительная, 6-ти дневная гонка на треке. Было тяжело и жарко. Большое спасибо Косте Small за участие в многодневке под "знаменем" Цепной Реакции ! Костя в составе команды, завоевал 2-е место в командной гонке на дистанции 4 км. Это пример того, что и любители, если не боятся, могут достойно гонятся в "офицале" !!! 4-5 августа состоится чемпионат Омской области по треку. Владельцы шоссейников, WELCOME !!! B) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В 5й день была только групповая гонка по очкам 48 кругов. На одном из финишей победил, на другом на пол колеса отстал от четвертого места. Дальше просто старался усидеть в группе. 6й день. В последний день гонки ноги уже стали прилично вялыми, вроде и силы есть, а рывка уже нет. Индивидуальную гонку на 3км проехал 10-м. В гонке на выбывание вялость настолько сильно поглотила, что каждый финишный рывок давался ужасным трудом, но поскольку эта была последняя гонка соревнований - упирался как мог, в итоге приехал 7м. В галерею http://bit.ly/OLXT9Q добавил видео гонки по очкам 95 г.р. и старше (не с начала) и немного фото. В целом гонкой остался доволен. Организация была четкая и понятная. Погода хорошая. Соревновательных дух - отличнейший :) Семь дней пролетели на одном дыхании, гонка действительно захватывает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Smallll, каждый день гонка начиналась в 8 часов? до скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Smallll, каждый день гонка начиналась в 8 часов? до скольки? в 8 - разминка. в 8:30 - гонка. Примерно до 11-13 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну вот, я заявку подал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пашка, куда и на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Smallll, каждый день гонка начиналась в 8 часов? до скольки? в 8 - разминка. в 8:30 - гонка. Примерно до 11-13 часов. А ты на работу не ходил чтоли? или в отпуске? В отпуске был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Пашка, куда и на что? На трек 4 и 5 августа 4-5 августа состоится чемпионат Омской области по треку. Владельцы шоссейников, WELCOME !!! B) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Пашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.