Valerman Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чемпионат ОО по треку, запланирован по календарю. Больше информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 опять меня не будет на треке :( первые выходные решил на даче провести. Так что зря я страховку оформлял :( Забей на дачу, приедь на трек, какие проблемы? К тому же гонки не все двое суток без перерыва проходить будут. Сначала на трек, потом на дачу с ночевкой, потом опять на трек, и снова назад на огород. Так никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Во сколько ты говоришь начало соревнований? Костя, я пока владею ровно такой же информацией, не более: Чемпионат ОО по треку, запланирован по календарю. Больше информации нет. Паша говорит, что это всё Костюков проводит, более ничего не знаю, положения в глаза не видел. Ближе к делу может что-нибудь выясним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 За проведение соревнований взялось ОРОО "ФВС" (Омская региональная общественная организация "Федерация вело спорта"), то есть местная федерация. Городские и областные организации, ни при чём. На текущий час, "положение" дорабатывается. Так как ОРОО "ФВС", культивирует в основном ВМХ, то в программе соревнований (если состоятся) стоит ожидать в основном спринтерских дисциплин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в 12.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) про дисциплины: по последним данным, завтра спринт на 200 м, более ничего не знаю официальный спидкинг, можно сказать, так что добро пожаловать, и не нужно своими джыпиэсами размахивать Изменено 3 августа, 2012 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 заявки за час до старта. 200м с/х. спринт 1/4. 1/2. олимпийский спринт. это 4.08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 официальный спидкинг, можно сказать, так что добро пожаловать, и не нужно своими джыпиэсами размахивать Все тебе покоя не дает спидкинг... Ладно бы ты кулаками махал, если бы разница была 0.1 (как в прошлом году, когда я отстал именно на столько), но в этом то году что? Забыл на сколько отстал? Чем тебе gps не угодил? Слился в своей попытке - так терпи до следующей достойно, что тут буквы то распускать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) официальный спидкинг, можно сказать, так что добро пожаловать, и не нужно своими джыпиэсами размахивать Все тебе покоя не дает спидкинг... Ладно бы ты кулаками махал, если бы разница была 0.1 (как в прошлом году, когда я отстал именно на столько), но в этом то году что? Забыл на сколько отстал? Чем тебе gps не угодил? Слился в своей попытке - так терпи до следующей достойно, что тут буквы то распускать... В оригинале сообщение должно выглядеть так: " официальный спидкинг, можно сказать, так что добро пожаловать, и не нужно своими джыпиэсами размахивать<-------- Все тебе покоя не дает спидкинг... Ладно бы ты кулаками махал, если бы разница была 0.1 (как в прошлом году, когда я отстал именно на столько), но в этом то году что? Забыл на сколько отстал? Чем тебе gps не угодил? Слился в своей попытке - так терпи до следующей достойно, что тут буквы то распускать... *а смайлик я и не приметил*" Изменено 4 августа, 2012 пользователем steFF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 *а смайлик я и не приметил*" Я прекрасно видел и смайлик и серый цвет. Но я не считаю что их наличие дает право не проявлять уважение к другим участникам форума (как минимум, к участникам и организатору спидкинга). Тем более что это очевидно было не шуткой в чистом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Тем более что это очевидно было не шуткой в чистом виде. чушь собачья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 мужики вы бы лучше про соревнования расказали чем былое вспоминать. по свидетельству очевидцев было уныло:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 по свидетельству очевидцев было уныло:( Совершенно верно - ни клоунов, ни артистов, ни шоу-гёрлз в стрингах... Даже таких не было... скукотища ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Совершенно верно - ни клоунов, ни артистов, ни шоу-гёрлз в стрингах... Даже таких не было... скукотища ! на треке в Лондоне тоже такого нет, но там не скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Совершенно верно - ни клоунов, ни артистов, ни шоу-гёрлз в стрингах... Даже таких не было... скукотища ! на треке в Лондоне тоже такого нет, но там не скучно Очень тонко подмечено :) , удачный пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Соревнования в Ростовке по МТБ, на призы птицефабрики "Сибирская", запланированные на 18 августа, с большой вероятностью, будут перенесены. Предварительно на 24 или 25 августа. :( Организатор ОРОО "ФВС" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 18-19 трек же?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) 18-19 трек же?! Календарь на 2012 _Шоссе,Трек_updated.pdf Изменено 22 октября, 2012 пользователем Valerman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Первенство города, трек, темповый омниум. 15-16 авг., начало в 11-00, заявки на месте в 10-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Первенство города, трек, темповый омниум. 15-16 авг., начало в 11-00, заявки на месте в 10-00. Отпуск на каждую гонку что ли брать? :) Если бы с 8 до 11-11:30, можно было бы что-нибудь придумать, а так - без вариантов пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Безработные, студенты и отпускники велкам. Все для народа. На детей в первую очередь ориентируются, наверно. 90% участников. А им летом все равно когда Изменено 14 августа, 2012 пользователем kotanatom 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Безработные, студенты и отпускники велкам. Все для народа. На детей в первую очередь ориентируются, наверно. 90% участников. А им летом все равно когда В выходные и другие гонки есть и родители детей на дачу забирают, Так что все правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Безработные, студенты и отпускники велкам. Все для народа. На детей в первую очередь ориентируются, наверно. 90% участников. А им летом все равно когда А я почему-то подумал что организаторам не хочется в выходной работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Сезон 2013 шоссейных гонок начинается :) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Valerman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А в эти выходные гонки будут проходить? или не будут?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.