ToRa Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Пойду магазины грабить. Куплю парочку бутылей Powerade. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Удачи, ребята! Буду вас материть, чтоб легче ехалось! Изменено 6 мая, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Немного собрал. Щас пойду покупать сникерсы, да напитки :) В сумке: выжимка, рем. комплект, Бафф, насос, мультик, запасной замок, акки для фонарей (10 штук, чтобы покататься ещё :) ), по бокам у неё будет две бутылки с Powerade, ещё паспорт, кошель и тоже мелочь. В рюкзак хавку закину и джерси, ну и по мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Господа участники. Не забудьте о таком аксессуаре, как ДЕТСКАЯ ПРИСЫПКА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 :) Она не нужна. Если ты конечно под вело труселя не собрался одевать простые трусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Как знаешь. Одевать под велотруселя обычные трусы? ФАСЕПАЛМ :) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) :D ооо дааа... Есть такие люди :) Перед отъездом меня тянет на оффтоп :D Изменено 6 мая, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Red Опубликовано 6 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Жаль, что не еду. Будь бы это было в июле, или хотя бы в конце июня, тогда - да. Просто не знаю (учитывая свой, как бы это сказать, не юношеский возраст), как мой организм отреагирует на 300 км 30-го, потом 400 км 7-го, потом 400 км 14-го, потом 600 км 23-го. А всю серию пройти уже запланировал. Поэтому Флэш внутри нее для меня - это слишком круто. А маршрут Омск-Петропавловск-Кокчетав-Зеренда мне знаком (потому и тянет ностальгия). Не раз по нему ездил лет 30 назад. На Явах вдвоем-втроем из Омска на выходные ездили до Зеренды на озеро отдыхать с рюкзаками-палатками. Три часа - до Петропавловска, еще два часа - до Кокчетава, еще примерно час - до озера у Зеренды. В пятницу с обеда поедешь и к ночи уже на месте. В воскресенье после обеда - обратно. Пересмотрел только что свои фотографии черно-белые за то время. Отличное было время. :) Бензин 7 коп за литр стоил. Вот пара фотографий, сделанные на ветролетной взлетно-посадочной площадке около озера. Местные ребята-вертолетчики нас катали. На фото я в олимпийке-зебре. Отвлекся. Короче, всем желаю отличной поездки, впечатлений, массу положительных эмоций! Делайте побольше фотографий :) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Крепкий дядька...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 К флэши готов, пошел спать. Старт в 3 ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Крепкий дядька...))) Спасибо :) На мотоцикле доехать дело не хитрое было. У "Явы-350" как-никак 23 лошадиных силы было. Вот добраться туда с помощью мускульных сил двух ног - это действительно круто будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ребята, очень за вас переживаю. Берегите себя, будьте аккуратны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Буду краток) Удачи вам! Ровной дороги и только хороших впечатлений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну.... я поехал потихоньку на место старта)) всем пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 удачи мужки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Приехал на старт в 2 50, оба Сани были на месте, остальные ещё в пути. Стартовали в 3 07, за город выехали довольно быстро, улицы пустые. В Порт Артуре набросилась стая собак, почему то только на Костю? :). Ветер на редкость дул с Севера, хотя и слабо. Проводил до 35км пути, пожелал удачи и домой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 да) этот северный и холодный ветер меня 3 дня мучил((: надеюсь для наших героев он будет четерством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вова звонил в пол девятого утра сказал что проезжают границу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Приехали сидим в исилькуле на проверке документов, было очень тяжело проехали все. За сутки вышло всего 365км он они того стоили. будем в омске в 18-47 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) ветер был сильный ? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) тут Фтопку блин этот Казахстан Бесит сволочь такая! Ушёл спать! фото завтра. Изменено 8 мая, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 щас оклимаюсь напишу подробно, но такого встречного сильного, долгого ветра я давно не встречал :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Путешествие было впечатляющим! Спасибо ребятам за компанию! Северинке спасибо за поддержку в Петропавловске! Было очень приятно увидеть знакомое лицо :) Из преимуществ дороги- радушие и поддержка местного населения и впечатляющие пейзажи. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 уххххх..... баня и казахское пиво делают свое дело.. потихоньку прихожу в норму. всем огромное спасибо за участие) было реально круто!!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.