meaoow Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 С приездом! Мы тут переживали за вас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 пока немного фото. отпишусь завтра наверное. старт на улице +1 утепляются все природа степей Закат кафе в кзылту дорога а вот рядом с этими цветами я вздремнул в кювете 40 мин где то за 100 км перед Кокшетау 22 часа пути 333 км 24 часа 365 км Петропавловск Дорога домой, уставший но довольный 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 То есть обе команды доехали в полном составе до 365км? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 доехали то само собой обе. Только вот если бы не таможня то и по времени об бы уложились, а так попала в зачет только одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 как я понимаю вас )) сам ездил за город 2 раза. Ветер просто "я без слов" 6 го еще был ну средний ветер а вот 7 го просто ужос. Сам не разу по такому ветру не ездил. Поддерживаю Толика в топку Казахию дороги тут только для танков . А ветер был боковой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А ты с Рэндомом ехал или с Торой? Чтот я запутался, которая уложилась тогда? :) Понимаю сейчас участникам не до этого, но уж больно интересны подробности этого мегамероприятия :) Впрочем, уйму любопытство до появления отчета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 КОТ ехал со второй командой. им как раз повезло с границей, а мы 2 часа на ней "просрали". shiki ветер был боковой и встречный. мега деморализующий гад =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А что так 2 часа там вас мурыжили ? ( да еще казахские это таможенники были ?). Понятно тоже такой же ветер как и у меня . От фуры даже поток шел как воронка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Щас фото выложу на пикасу. https://picasaweb.go...feat=directlink 30 минут пересменка на таможне России, потом проход таможни минут 20 = 50мин. 1 час пересменка на таможне Казахстана, потом проход 20 мин. = 80мин Костя. Фото техники могу тебе скинуть в оригинале, куда скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а у меня как всегда не открывает фото, можно в контакт или фейсбук, хочется очень фото посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Это Picasa. она открывается у всех, кто обладает ссылкой. Либо у тебя просто браузер не поддерживает. А может и HTTPS не хочет открывать и всё. http://vkontakte.ru/albums10393744#/album10393744_131499253 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 красавцы!!) молодцы что ветер вас не сбил с колёс) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Какие вы мужественные, какие молодцы! Не могу восхищаться молча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да нихрена мы не молодцы!! Константин, извинени, но я не собираюсь в этом учавствовать! НИКТО НИКУДА НЕ ДОЕХАЛ!! КРОМЕ КОНСТАНИТНА! ОН МОЛОДЕЦ)) мы сдохли где то на 260-ом километре!! как бы здоровье оказалось подороже чем бумажки от лягушатников)) был оооочень сильный встречный ветер! была остановлена машина, в нее погружены все велики и мы поехали до кокчетава. по дороге догнали Костю, он немного поругался, но отказался ехать с нами! молодец! хвалю и уважаю!! а мы не смогли( но будем работать и сможем в следующий раз)) так что нифига мы не молодцы, не мужественны, не красавцы и нечем тут восхищаться!! я все сказал!) Толик) выложи фотку с байками в машине) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на 272 мы сдохли, чё ты гонишь) :D Каждый км. был рамен 10-ке простых Саня! Ты ж говорил, что ну его фтопку такие поездки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всёравно малацы, я бы на такую авантюру вообще бы не решился :) Кот киборг, все это знают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 :D кстати, а мы ещё потом от кафешки 15км нафигачили. так что пробег вышел в 297 :) КОТ сам признался, что ему было тяжело. Тогда представляете, что с нами то было? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а с официальных-то позиций, получается, ни одна команда не прошла дистанцию? там ведь вроде на финише все участники должны быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 именно так Санечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Все справились. Но справились так, как смогли. Если бы не "если бы", а именно страшный встречный ветер и постоянный многокилометровый подъём, то дистанция была бы пройдена. Костя - эталон. И велокиборг, коих я до этого не встречал. Всё равно молодцы, всё равно на будущий год надо будет повторить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Константин молодец! Он сделал невозможное. И ЗАСЛУЖИЛ медаль за прохождение тысячи километров. Не помню точного названия этой медали. Только вот из-за того, что мы не прошли и из-за дальнейших действий, он теперь ее не получит. Random всеже прав. Хоть и стыдно перед Константином, но камень с души упал. Считаю принятое нами решение об эвакуации правильным и единственно возможным в той ситуации. Когда загружались все еще сохраняли присутствие духа и могли ехать дальше. Потому что надо было. Но силы были реально на исходе, так как оказавшись в машине почти все сразу же отключились. Ехали одни психи (в хорошем смысле этого слова :) ). Никто не ныл. знали, на что шли. И могли упираться до конца. Проехали бы, но на поезд точно бы не успели и с коленями бы попрощались. Это наверняка. Должны же французы учесть эти обстоятельства. Так как единственным желанием, как и у Empaty, является покорить этот Флешь. Мой отчет. Еще с цензурой :) http://vkontakte.ru/album117280153_134326311 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а именно страшный встречный ветер и постоянный многокилометровый подъём А заранее про подъем и о том, что в степи постоянный ветер, никто не знал? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Гуглокарты доказывали нам обратное. О том, что именно в мае постоянный и сильный ветродуй, мы узнали от одного местного (в Кокшетау) преподавателя русского языка и литературы. Если бы ехали по красной ветке, то пришлось бы вкручивать тучу км навстречу ветру, а так получалось, что значительную часть дистанции мы прошли с ветродуем в спину (кстати, к ночи ветер практически стих) После Талшыка было 2 выхода: либо мы вкручиваем до потери пульса и успеваем (а может, и не успеваем) на обратный поезд, либо оставляем своё здоровье себе, а не казахстанским степям, и ждём попутку или автобус :) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 24 км/ч -скорость снижена, чтобы сфотографировать. Так, в среднем 30 с гаком) В гору против ветра ехали 30 с гаком? <_< Интересно, как ехал кот? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 24 км/ч -скорость снижена, чтобы сфотографировать. Так, в среднем 30 с гаком) В гору против ветра ехали 30 с гаком? <_< Интересно, как ехал кот? Это первая часть дистанции. Когда по ветру ехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.