Leva Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 С днем рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 С новым восемнадцатилетим Ксю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо вам, друзья!) Так здорово ощущать себя частью велосипедной братии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Большое спасибо за теплые слова. Неожиданно и приятно слышать их от незнакомого человека) Только вот на ПВД, скорее всего, была не я... У меня тогда не получилось выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 С днем рождения! Ты прекрасный человек, отличный собеседник и попутчик каких поискать. Мои самые искренние поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 double B) всего всего всего и побольше, да что б ничего за это небыло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ксюхин. С днем рождения тебя. Надеюсь в след году т не пропустишь первомай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ксюнечка))) С Днем Рождения тебя))) всяческих тебе радостей!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.