Jump to content

Поздравим Ksüno

PaVKa

Recommended Posts

Ксюш, с днем рождения тебя однако

Будь всегда такой же жизнерадостной

ЗЫ давай тебе ник поменяем на Ksün ;)

• Upvote 1

:) С Днем Рождения !

Пусть жизнь твоя течет рекою

Среди цветущих берегов,

И пусть живут всегда с тобою

Надежда, Вера и Любовь!

С Днём Варенья!

Всего Самого Самого классного и таких же классных путешествий ^_^

Ух ты сколько поздравлений! :rolleyes: Я же тут недавно совсем, не ожидала такого... Ну очень приятно))) Весь день теперь улыбка до ушей будет!

Ксюшечка, с днем рождения тебя!!! Ты замечательный человек, смелая, отважная девушка, которая готова пройти через все испытания, ну просто молодец! Пусть все у тебя будет хорошо в жизни! И рядом будут только хорошие люди, такие как мы все)))

Ну все! Жизнь удалась!)) Спасибо за поздравления - радости теперь полные велоштаны, на всю неделю хватит :D

• 11 months later...

У меня еще не было возможности познакомиться с Ксенией лично, но поскольку я читаю форум и слежу за велособытиями, меня посетило непреодолимое желание поздравить Ксюн с Днем рождения. Уж очень хороший и интересный человек. Пожалуй, не буду себе отказывать :rolleyes: Всего самого доброго, и пусть самые отчаянные мечты сбываются!

пс. Еще и с Форестером в один день праздник. Легко запомнить :)

А у меня уже была возможность увидеть тебя, когда вы с Дашей ныряли в сугроб на ледовой покатушке!))) Милая, жизнерадостная и всегда с улыбкой. Будем знакомы!

Хоть лично и не знаком с именинницей, но хочу поздравить ее с днем рождения!

Светлого доброго человека.

Храмы, соборы... Пока она ассоциируется у меня в первую очередь с этой светлой стороной нашей жизни. Хоть и не получилось побывать на ее экскурсии, а только почитал тему, посмотрел видео, сам проехал по ее маршруту по этим местам. Приятные воспоминания )

Если не ошибаюсь, то видел ее также на весенне-вкатывательном ПВД, скромно пьющую чай немного в стороне от шумной массы велосипедистов.

Единственная велосипедистка, для поздравления которой одновременно создано сразу две темы.

Ксения, с днем рождения! :)