gamishin Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Семйный досуговый центр "МиСтр иКс" предлагает взять на себя проблемы ночлега и питания. Кемпинговые палатки, спальники+простыни вкладыши, коврики,рюкзаки 30-50-80 литров, костровое оборудование, лодка, катамараны 4ки. Можно решить вопросы сопровождения.Организация экскурсий по музеям и памятным местам.Культурная программа в лагере. Цены за сутки: 1 - Прокат палатки, коврика, спальника - 200 р/чел 2 - Питание два раза(ужин и завтрак) - 200 р/чел 3 - Выезд к месту стоянки из Одесского - 500р.+ бензин 4 - Дополнительные расходы расходы оговариваются после выбора места и пожеланий клиента. Все вопросы по тел.8 960 993 29 50 С 01.07.11. по 15.07.11. Палаточный лагерь будет стоять на берегу Иртыша между Копейкино и Луговое(напротив Ачаирского монастыря). Желающих покататься по буеракам и отдохнуть на берегу Иртыша ждём. Опытный инструктор проведёт мастер-класс по технике туризма: костры, узлы, ориентирование,управление катамараном. После занятий на катамаране можно переправиться через Иртыш и сходить на экскурсию в монастырь. Изменено 22 июня, 2011 пользователем gamishin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 gamishin, а подробнее? где смотреть, к кому обращаться, адрес, телефон? если это бесплатно, то это одно, а если платно, то добро пожаловать на торговую площадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkurmanov Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Судя по названию - платно. А вообще, тема хорошая. Выехал налегке... а приехал на место - тебя "подогрели, обобрали..." :) Автор, пиши подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Интересует минимум, на сколько человек лагерь возможен минимально :) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да в общем-то, эту проблему можно решить и своими силами)) вопрос действительно в цене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamishin Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Интересует минимум, на сколько человек лагерь возможен минимально :) Ответ всем кто прчитал наше письмо. Наша база в с. Одесское Омской области. Туризмом занимаемся давно, но оформились, как ИП первый год.В лагере 18 комплектов мест, а если добавить спальники, тогда спокойно укладываем 24 человека. При желании можно добавить палатки. Наличие плав средств позволяет проводить комбинированные походы. Я сам водил велоэкспедиции по горькосолёным озёрам 6 и 9 дней, поэтому знаю как приятнокогда тебя ждут и встречают, а в котле пыхтит готовая кашка. В Одесском районе мы приютим и одного человека, а за пределами увеличиваем транспортные расходы. тел.8 960 993 29 50 Мишин Геннадий 41 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamishin Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Судя по названию - платно. А вообще, тема хорошая. Выехал налегке... а приехал на место - тебя "подогрели, обобрали..." :) Автор, пиши подробности. Разумеется платно, но всё в пределах затрат и работ. Транспорт, чтобы нам доехать и вернуться. прокат палатки, спальника,коврика, кострового. питание вместе с готовкой. ппросто можете обращаться за информацией и поддержкой. если находитесь рядом всегда поможем "подогреем, обберём" шутка. Изменено 11 мая, 2011 пользователем gamishin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я думаю, что интересна цена грубо человекоместа с едой в среднем. исходя их рассчета 5-10 человек группа. потому что если ехать налегке- значит ваша ночевка и еда, иначе какой смысл в платном лагере,если переть на себе рюкзаки с костровым и продуктами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Думаю стоит разделить: человекоместо в палакте плюс еда, и отдельно прокат спальника (ибо его можно и привезти, т.к. легкий) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мне эта тема интересна. Я не турист, т.к. не люблю с собой ничего тяжелого возить, а так же заниматься бытом (палатку ставить и т.п.). Поэтому никакие спальники с собой не возить, а так вот как предлагается удобно - покатался, уехал далеко, а там тебя ждут с горячей кашей и ночлегом. Но это надо группу таких же единомышленников езды налегке собирать и двигать куда-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну так цены в студию) А то может уже группу бы насобирали) Клиентов теряете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamishin Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Думаю стоит разделить: человекоместо в палакте плюс еда, и отдельно прокат спальника (ибо его можно и привезти, т.к. легкий) Ребята мы такие же туристы как и вы, нам с расчётами возится не хочется. Если вы будете в Одесском районе то транспортные расходы уменьшаются в раз, а в остальном??? Я нудный в плане порядка и чистоты, поэтому уют, комфорт и хорошее место найдём.Тел. 8 960 993 29 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хотябы стоймость палаткоместа со спальником скажите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну а что, давайте организуем пробную поездку к ТС в гости. с парай ночёвок и трейлом по близлежащим окрестностям. ночлег и еду хозяева организуют. ну а по затратам, думаю выйдет не дороже денег. если ребята свои, то оббирать не станут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamishin Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) я думаю, что интересна цена грубо человекоместа с едой в среднем. исходя их рассчета 5-10 человек группа. потому что если ехать налегке- значит ваша ночевка и еда, иначе какой смысл в платном лагере,если переть на себе рюкзаки с костровым и продуктами? прокат лагеря на одного человека - 200р. ужин + завтрак - 200р. Наши транспортные расходы на 100 км.(из Одесского) - 2000р. культурная программа(по желанию) - 100р. На одного человека из группы примерно 6-10 чел.-1000р. Изменено 13 мая, 2011 пользователем gamishin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 6 человек => 200+200+333 = 733. 10 человек => 200+200+200 = 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вот это другой расклад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamishin Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 6 человек => 200+200+333 = 733. 10 человек => 200+200+200 = 600. У индивидуального предпринимателя Много других статей по которым просят денюжку. Торг уместен, Но лучше - 1000р. наш район приграничный, прошу учитывать это раньше чем к вам подойдёт пограничник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ммм вы просто привели цены на отдельные компоненты и не совпадающую с ними общую цену. тогда напишите: Транспорт - 2000 Спальник - 200 Еда -200 другие статьи расходов ИП - 266-400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 чото чем дальше тем мутнее.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.