opawel Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Собрали колесо на мавике сразу необратил внимания а потом увидел маленькую трещину или стык какой то так должно быть?Обод новый колесо еще не хоженое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Собрали колесо на мавике сразу необратил внимания а потом увидел маленькую трещину или стык какой то так должно быть?Обод новый колесо еще не хоженое. Это стык ) и мне кажется что норм) Ждём ответ от Толика. он на мавиках катает) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Melkiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это стык, ты его найдёшь на любых ободах. обычно его пытаются закрыть наклеечкой, чтобы людей не волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Собрали колесо на мавике сразу необратил внимания а потом увидел маленькую трещину или стык какой то так должно быть?Обод новый колесо еще не хоженое. Это стык ) и мне кажется что норм) Ждём ответ от Толика. он на мавиках катает) Просто насторожило,и наклеечка так удачно нашлепана,думал накололи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это стык. Возможно он ещё и магнитится, хотя у мавика это очень маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Мавики вроде на штифтах(не сварные) у меня на ДТ540 тоже самое. решил не париться))) у меня на А317 так же. вопщем то, проблем нет- уже наверное тысячи две... Изменено 20 мая, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ДА! Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения