kizlyar Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У меня аж зубы от вашего ИНТИЛИКТА свело. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy GT Force Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот и солнышко!!! Фазер, спасибо тебе за идеи, все учтем ;-) Приезжай на старт! Будем рады тебя видеть! Ждем всех желающих!!! У меня настроение отличное, рад буду им с вами поделиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Димка молодец, не поддался на глупые высказывания. Тоже приеду скорее всего :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ЛЮДИИИ)))))))))) а все команды уже собралииись)))))))) я тоже куда нибудь хочуууу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ЛЮДИИИ)))))))))) а все команды уже собралииись)))))))) я тоже куда нибудь хочуууу))))))) Даша, ты приезжай на старт - тебя всяко с руками оторвут ;) Как то тема про смешанные команды поутихла, а я за! Мне думается, что учитывая во первых пелотный статус проекта, а во вторых небольшое количество учаснегов - можно просто сделать одну категорию все желающие по три, и отдельным зачетом команды два + одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я думаю с компоновками команд на старте разбираться будем. Т.к. в теме написано что старт в 19.00 думаю минут за 40 надо будет прибыть наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в общем я приеду)))))))) и физ подготовка у меня будь здоров)))) может кто и возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Мне думается, что учитывая во первых пелотный статус проекта А я думаю, учитывая "пелотный" статус проекта, все команды должны быть с девушками. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Ogion 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всё верно, кто не найдет себе команду сейчас - думаю найдут сообщников перед стартом! Пока готовим реквизит на 12 команд - больше не успеем... В команде так-же по 3 человека. И определяйтесь с капитанами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 К организаторам вопрос) по сколько стартовый взнос?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я тоже еду!!! Команда на 90% собрана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я тоже еду!!! Команда на 90% собрана... ээээх)))на 10 % я не тяну ...ахахахах)))) НУ возьмите меняяяя))))кто нибудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я тоже еду!!! Команда на 90% собрана... ээээх)))на 10 % я не тяну ...ахахахах)))) НУ возьмите меняяяя))))кто нибудь)))) У нас уже есть одна девушка. Если друг не сможет, с удовольствием возьмем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну я подъеду туда))))если что заберёте меня)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Как быть с распределением на команды? Лично я практически никого не знаю и поэтому возникает проблема с поиском команды. А если так и не найдётся команда есть смысл приехать и уже наместе поискать сотоварищей? Может кто возьмёт в свои ряды одинокого байкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Есть предложение собрать команду в составе участников... Я, Dasha и Elektrik_SL. Если согласны отпишитесь в личку) Было бы всё супер и без каких либо проблем с поиском на месте команды. Изменено 27 мая, 2011 пользователем DGONSIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На месте всё решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На месте всё решится German, моё желание собрать тут команду, сводиться к тому, что бы не остаться без оной в случае чего уже на месте) останется один человечек за бортом, не хорошо будет... А так предварительно договорившись, шансов пролететь становится меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Полностью согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну мы с Электриком уже скооперировались) Щас пишу письмо Даше, надеюсь согласится примкнуть к нам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Тада!!! Всех поздравляю с прошедшим велособытием)))) Все остались довольны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Огромное спасибо организаторам за очень позитивное веломероприятие! По возможности, в следующий раз наша команда обязательно примет участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо большое организаторам! Молодцы! Такое придумать и сделать и все те кто бросал "не хорошие слова" в ваш адрес были не правы! :) Думаю что наша команда тоже примит участие в следуещем этапе! Ждём фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ААААААААААА люди я вас люблю за такое мироприятие...пусть наша команда чуть чуть и ступила)))) но мы старались!!всё здорово... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ААААААААААА люди я вас люблю за такое мироприятие...пусть наша команда чуть чуть и ступила)))) но мы старались!!всё здорово... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!! Дашуль, в следующий раз, поаккуратней на дороге!!! Ты нам живая нужна :D Остались довольны!!! Спасибо за веселый отдых с препятствиями!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения