alfie Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) В магазинах остались только дорогие... На форуме тоже только их вижу. Тем не менее, интересуют любые предложения, включая недешевые XT и SLX. Переклюк буду ставить на Jamis Durango 2.0 2008, если это имеет какое-то значение.... Нужен девятискоростной. В идеале хочу Shimano Deore Shadow :-) А разум мне говорит, что надо брать Alivio, ибо разницы я не смогу заметить. Изменено 7 июня, 2011 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть LX 2005 года. Новые ролики, люфтов нет, работает хорошо. Лежит без дела, отдам за 400 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 есть Хт 2008 года... с длинной лапой... а разница она есть..) примерно такая же каг рама дюранго отличается от ашано двух подвеса..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10015-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page__st__15 а вот тебе и вилка-воздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 там вилка под 20мм ось. :D проще заказать Epicon или вилки той же ценовой категории. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 есть Хт 2008 года... с длинной лапой... а разница она есть..) примерно такая же каг рама дюранго отличается от ашано двух подвеса..) Знаю я, чем дорогие переклюки от дешевых отличаются =) Суперподшипниками, на которых можно три жизни катать и массой поменьше. Плюс в очень дорогих идёт всё алюминиевое, т.е. очень легко погнуть... Лучше я уж возьму дешевый, с длинной лапой из стали. :-) Сколько за свой ХТ хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 есть Хт 2008 года... с длинной лапой... а разница она есть..) примерно такая же каг рама дюранго отличается от ашано двух подвеса..) Знаю я, чем дорогие переклюки от дешевых отличаются =) Суперподшипниками, на которых можно три жизни катать и массой поменьше. Плюс в очень дорогих идёт всё алюминиевое, т.е. очень легко погнуть... Лучше я уж возьму дешевый, с длинной лапой из стали. :-) Сколько за свой ХТ хочешь? мой задник х9, на данный момент пробег около 16-17 тысяч. живее всех живых. покажи мне аливио,который пробежал столько и в столь же хорошем состоянии. погнуть фрезерованные линки невозможно даже пассатижами, так что не нужно рассуждать о том, в чем не разбираешься,уважаемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) при всём уважении, но лапку перекла хорошего не так уж легко погнуть :) я со своим райдом ещё ни разу ни у одного перекла ничего не гнул. (Маус опередил :D ) По поводу вилки. В каком пределе расчитываете преобрести? 3,5,10к? Изменено 8 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11015-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE/page__p__153131#entry153131 - тут ценник на перекл прописан. Кстати да - на правах рекламы: Авад проходит ТО у Дениса и только у него, при чем - чуть чаще, чем регулярно. Думаю, что этот перекл не отличается по надежнолсти от нового такого-же, а может даже и лучше. а про вилку - може тему и надо под ось ход на вилке регулируется - отличная штука. К тому же под нее он продает и колесо на промах %) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 на конева есть неплохие переклы по не кусучим ценам. Вилка там чугуниевая, нафига огромный вес на jamis? :angry: Epicon, Aeris, RST platinum. Отличные вилки для КК байка! ! ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 есть Хт 2008 года... с длинной лапой... а разница она есть..) примерно такая же каг рама дюранго отличается от ашано двух подвеса..) Знаю я, чем дорогие переклюки от дешевых отличаются =) Суперподшипниками, на которых можно три жизни катать и массой поменьше. Плюс в очень дорогих идёт всё алюминиевое, т.е. очень легко погнуть... Лучше я уж возьму дешевый, с длинной лапой из стали. :-) Сколько за свой ХТ хочешь? у каждого свои знания... если котите на конева велком за дешовым... но работа Хт отличается от класса ниже, каг работа двигателя Бентли от автотаза... а при не правильном подходе угробить можно и то и это... у перекла люфтов нету подшипники в очень корошем состоянии.. все лежит у Дениса, цена договорная... он же может поставить и настроить... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 недели через полторы две освободится перекл Shimano Alivio почти новый (пробег максимум 300 км). имей ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) мой задник х9, на данный момент пробег около 16-17 тысяч. живее всех живых. покажи мне аливио,который пробежал столько и в столь же хорошем состоянии. Да не будет у меня таких пробегов! Вот об этом я и говорил - о трех жизнях на одном перекле... мне это не надо. Пусть сдохнет через 2к км - плевать. ToRaХочу работающую воздушку как можно дешевле. Они разве бывают за 3-5к? Просвятите, пожалуйста... Я так понял, что дешевле 8 тысяч б/у в хорошем состоянии даже нереально найти... Понтов типо крутой марки, "массы на 14 грамм меньше, чем у прошлогодней такой же, но на 100 баксов дешевле" и подобных извращений не ищу. Просто как можно более дешевую работающую воздушку... АминАзинСпасибо за информацию, учту. ToRa Позвонил туда сразу... сказали, что ничего нет... awad Подход будет скорее всего неправильный: поставлю, настрою, смажу и ЗАБУДУ. Обозначьте нижний предел цены, пожалуйста. Без договаривания-уговаривания... Где этот знаменитый Денис находится?:) недели через полторы две освободится перекл Shimano Alivio почти новый (пробег максимум 300 км). имей ввиду alivio shadow? Цена? Изменено 9 июня, 2011 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Народные воздушки стоят от 7 вродебы. Эпиконы и иже с ними. несть им числа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Народные воздушки стоят от 7 вродебы я был сказал от 5700 рублей новые. т.е. б/у вполне можно будет ожидать в районе 4 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 alivio shadow? Цена? Shimano Alivio RD-M410 по цене пока не скажу. чуть позже. я просто не в курсе сколько такой вообще стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 alivio shadow? Цена? аливио не может быть шедоу Народные воздушки стоят от 7 вродебы я был сказал от 5700 рублей новые. т.е. б/у вполне можно будет ожидать в районе 4 тр а где они - эти продавцы бюджетных воздушек? либо слеп - либо не встречал я таких в Омске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Можно глупый вопрос, а почему именно воздушка, собственно? Чем она лучше аналогичной вилки на пружине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 аливио не может быть шедоу а где они - эти продавцы бюджетных воздушек? либо слеп - либо не встречал я таких в Омске... 1. Может 2. продавцы в юго-восточной азии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 sss. ты чего то загнул. Все эти вилки идут от 6,5к. А продавать их никто не продаёт у нас, ибо они классные. nicord. 1-е. Вес. 2-е. работоспособность. 3-е. ты же сам писался кипятком от маслянной вилки, а воздух ещё лучше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты чего то загнул. Все эти вилки идут от 6,5к. действительно загнул, у меня получилось 6130 самая нижняя цена на ebay. думаю что можно найти ещё ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) 1-е. Вес. Существуют и лёгкие пружинные вилки. Особенно лёгкими воздушки в бюджетном секторе наверное не будут. Килограмма два, два с чем то? 2-е. работоспособность. Прогрессия что ли? А надёжность? Пружина надёжнее. 3-е. ты же сам писался кипятком от маслянной вилки, а воздух ещё лучше. Во первых не писался. Масло stendec гуано для смазки, я заменю масло, а там посмотрим. Но всё-равно не вижу логики, как воздух может быть лучше масла? Как ты синее с тёплым сравниваешь? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Существуют и лёгкие пружинные вилки. Особенно лёгкими воздушки в бюджетном секторе наверное не будут. Килограмма два, два с чем то Есть модификации аерисов по 1600, обсуждали ведь уже в соответствующей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Есть модификации аерисов по 1600, обсуждали ведь уже в соответствующей теме Она и 1350гр бывает. Вопрос в ценнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) О, Великие Гуру, посоветуйте мне модель цена/качество на ebay или где-нибудь ещё, пожалуйста! Под качеством понимается возможность исполнять вилкой качественно свои обязанности + средняя масса. Изменено 9 июня, 2011 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.