Ksün Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я, правда, не знаю, как ты выглядишь... Надеюсь, не очень похож на картинку в профиле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да не похож он на картинку )))). Ксюха, поеду могу взять ;), только там по лесу нужно другую музыку слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ага цвет волос не белый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) поглядел прогноз погоды на воскресение))) в планах 24 градуса и дождик))) если будет дождь (как следствие грязь), мероприятие будет отодвинуто. это всёже ПВД, а не садо-мазо-покатушкенс. Эх блин... а по прогнозу дождик как раз таки будет((( Хотя я думаю найдутся любители и в дождь покрутить))) hmn.ru передает дождь с грозой весь день, gismeteo.ru и intellicast.com дождь после обеда. Но температуру обещают от 26 до 33 что уже хорошо. Значит, мы можем успеть проскочить грунты по суху, а обратно по трассе можно и в грозу. Я в этом сезоне два раза уже в бурю по трассе возвращался с покатушек и ничего. А еще есть примета такая: Если два раза случилось, то третий раз будет обязательно. А раз я решил обязательно ехать, значит дождь, гроза и шквалистый ветер по дороге обратно обеспечены :D Берите дождевики. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да не похож он на картинку )))). Ксюха, поеду могу взять ;), только там по лесу нужно другую музыку слушать. А Ваши наушники только музыку определенного типа могут воспроизводить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 только там по лесу нужно другую музыку слушать. Ясен пень в лесу никакая музыка не нужна. Просто долгая езда по трассе, когда картинка перед глазами почти не меняется (асфальт и попа впереди едущего)вводит меня в транс. :( Погружаюсь в свои мысли и могу забыть о дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кто знает про дорогу по грунту? расскажите поподробней. стоит ли лезть на шоссере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 только там по лесу нужно другую музыку слушать. Ясен пень в лесу никакая музыка не нужна. Просто долгая езда по трассе, когда картинка перед глазами почти не меняется (асфальт и попа впереди едущего)вводит меня в транс. :( Погружаюсь в свои мысли и могу забыть о дороге. А поговорить?! Или не о чем?! кто знает про дорогу по грунту? расскажите поподробней. стоит ли лезть на шоссере? Ездил я там на шоссере - по трассе интереснее и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) кто знает про дорогу по грунту? расскажите поподробней. стоит ли лезть на шоссере? От Надеждино спуск к Надеждинскому озеру ну никак не для шоссера. Думаю там и на сликах то придется ногами. Ну и соответственно подъем к Малокулачьему тоже пешкарусом. А в остальном потихоньку помаленьку - нормально. В прошлом годе Паша на мериде 901-вой проехал без проблем. Ну а если дождь - "туши свет, сливай масло" Изменено 17 июня, 2011 пользователем Giddier 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Andrew55, Giddier, спасибо! если не будет дождя ночью , то поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Если не дождь, то всё проезжаемо на шоссейнике до самой крутой горы. Проверено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ночью как раз покапает, а днем вроде кажется какбы пока я надеюсь всетаки не будет) ОМСК: http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=146604 НАДЕЖДИНО: http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=145987 ЧЕРНОЛУЧЬЕ: http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=278677 А еще на обратном ветер будет в харю НО! прогнозы пересчитывают часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А еще есть примета такая: Если два раза случилось, то третий раз будет обязательно. А раз я решил обязательно ехать, значит дождь, гроза и шквалистый ветер по дороге обратно обеспечены :D Берите дождевики. задумчиво: может, проще тебе колеса порезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Проснулся, вышел на балкон и огорчился... Залито всё дождем, погода кака самая настоящая, глянул в прогноз... хоть и тепло но капать обещает все выходные. Прогноз всегда гляжу от сюда. http://rp5.ru/6290/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 чтобы решить споры погодо-прогнозо-поклонников - http://mycli.me/rating.html?loc=25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 чтобы решить споры погодо-прогнозо-поклонников - http://mycli.me/rating.html?loc=25 Прикольный сайт))) отсюда сразу видно, где оптимистичные прогнозы а где пессимистичные. В общем ждем завтрашнего дня, там всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 чтобы решить споры погодо-прогнозо-поклонников - http://mycli.me/rating.html?loc=25 В общем ждем завтрашнего дня, там всё будет. почему завтрашнего? выезд жеж в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) стоит ли лезть на шоссере? И я отвечу. В прошлом году туда было сухо. Спокойно проехал на шоссейном-другого тогда не было. На грунте будешь чуть внимательней и все. Обратно закапал дождь, но я уже был на асфальте.. а это шоссейная стихия - доехал нормально:) Паша на мериде 901-вой У меня 903 была-до того как тебе покататься дал.. (с опасением) Когда вернешь-то?:) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кому будет КАПАТЬ - тот снегурочка! Сидите дома, больше места на пляже будет.:P Самые клевые покатушки - это когда Жуков на постаменте по член затоплен! А дождь вообще на качество езды не влияет, если ветер не шквальный. Писец, и это пишут взрослые дядьки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Велосипед вымажется, памперс вымокнет - сплошные расстройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ...больше места на пляже будет... С упоением вспоминаю комаров.. Пляж и комары-очень совместимые понятия получились. Ешьте антикомарин после, во время и до. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Самые клевые покатушки - это когда Жуков на постаменте по член затоплен! Писец, и это пишут взрослые дядьки... и это пишет тётька. о времена, о нравы 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Писец, и это пишут взрослые дядьки... да, что бы уберечь юных дев от мучений, страданий и ошибок. .....вспоминается покатушка по грунту, когда в полях нас застал дождь. было весело.... пока не стало понятно что ехать не представляется возможным. колёса забивались за два оборота, так что они просто не крутились, особо упорные тупо рвали цепи и вырывали петухи. результат: прогулка пешком с великом на плечах, колёса то не крутились. 3 порванные цепи. 2 свернутых нах петуха. настроение? ну сами догадаетесь :) зы просто предупредил ;) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Энакин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 короч,чего гадать то? хуже,чем было в прошлое воскр, думаю, не будет. (туда-наматывая говнолин на колеса, оттуда- под ливнем и шквалистым ветром,зато искупались клево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сережа, грязь-то там есть уже недели две - it regularly rains - и к воскресенью не исчезнет, вопрос только в том, как в нее не залезть. А здесь рассуждают о дожде с неба, который ничего не добавит. з.ы. Меня не будет, увы; я еду в другое место.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.