Nicord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Народ, наверняка у кого-нибудь валяются сломанные или почти сломанные детальки. Охота попробовать пошаманить. Особенно мёртвые вилки интересуют. Есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я не матёрый некромантище, я пока только учусь. Урал не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 приедет втулка, переберут колесо- отдам тебе новатек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Есть обод XCR 100D сложенный. Есть два демпфера. :D Рама алюминиевая, 1580гр весом :) не дам, но есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Есть два демпфера. ВО! Вот это самое оно! Что за демпфера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 С Сантура XCM вроде можно оживить, а вот от RST я хз чё делать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А что за демпфера то хоть? Отскока? Очень интересно! Эх, мне бы ещё крышечку с ноги РСТшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Блокировки блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ООООО!!!! Вот это самое оно, особенно блокировочку мне хотелось покрутить своими загребущими ручонками. Ты их пожалуйста не выбрасывай:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Они уже год валяются на балконе. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Поделись одним демпфером...Пожалуйста Изменено 9 июня, 2011 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да мне как бы пофиг на них, кто первый взял того и тапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а фигли там в блокировке интересного то? тупо цилиндр и поршень,в котором дырка,блокируемая при повороте ручки....вот блокиратор из аериса я бы поковырял. интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Так давай вилку у Лены отожмём и разберём :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а фигли там в блокировке интересного то? тупо цилиндр и поршень,в котором дырка,блокируемая при повороте ручки А механическая блокировка?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в механической - тысяча маленьких гномиков которые вцепляются во внутренние стенки вилки когда поворачиваешь ручку. инфа 100% 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PackoJI Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 есть нефурычащая манетка деор 3ск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.