forester Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Заканчиваются приготовления к самому массовому и любимому городскому велосипедному празднику «ВелоОмск-2011». Старт участникам велопробега будет дан 18 июня в 10.00 часов на Соборной площади Омска. Велосипедный пробег по улицам нашего города в этом году пройдет уже в двенадцатый раз. В этот день на главной площади соберутся любители велосипеда со всего Омска, от недавно освоивших велосипед малышей до опытных гонщиков и профессиональных спортсменов. В программе праздника запланированы заезды на разные дистанции с учетом всех возрастных категорий. Так самой короткой дистанцией станет старт для малышей на 100 метров, а участникам соревновательной дистанции необходимо будет преодолеть 25 км. Огромный интерес у велосипедистов вызывает массовая гонка на 10 км, в которой может поучаствовать любой желающий. По традиции на финише массового заезда будет проведен розыгрыш призов, и у каждого есть шанс получить подарок. Кроме того, организационный комитет по подготовке и проведению праздника подготовил для участников «ВелоОмска» несколько нововведений. Например, в этом году желающие провести время на трассе вместе с семьей, смогут это сделать без особых трудностей. В программе праздника предусмотрена категория «Спортивная семья», где на старт выйдут родители со своими детьми (независимо от возраста), и в компании своих родных преодолеть дистанцию в 10 км. Зарегистрироваться для участия в самом массовом велосипедном заезде можно будет с 15 по 17 июня по нескольким адресам, продолжится регистрация участников в день проведения праздника 18 июня в 8 часов на Соборной площади. Подробности об участниках, программе праздника, местах регистрации и призах городского культурно-спортивного праздника «ВелоОмск-2011» можно будет подробно узнать на пресс-конференции с организаторами и спонсорами мероприятия. Пресс-конференция состоится 10 июня в 11 часов в спортивном комплексе «Красная Звезда», ул. Масленникова, 142 (2 этаж). Программа.doc Протоколы тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кто нибудь может мне шлем отдолжить на день, для участия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кто нибудь может мне шлем отдолжить на день, для участия ? зачем? ты будешь в соревнованиях участвовать? для массового заезда шлемы не обязательны, но аккуратным надо быть, так как завалы случаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати, массовый заезд по времени пересекается с МТБ - совместить не удастся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 О да, а вот здесь я 100% поучаствую. Прям реально велоиюнь какой-то, только огорчает, что все эти празднества для массовости и организация будет снова хромать, но это, по большей части, проблема воспитания наших омичей и гостей города =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати, массовый заезд по времени пересекается с МТБ - совместить не удастся опять? даже в 10 минут разницы небудет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кто нибудь может мне шлем отдолжить на день, для участия ? зачем? ты будешь в соревнованиях участвовать? для массового заезда шлемы не обязательны, но аккуратным надо быть, так как завалы случаются Я на офф сайте читал что для всех участвующих шлем обязателен будет !и в массовом тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это всегда так пишут. :) Никто не будет покупать шлем на один день в году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Расскажите подробнее про МТБ заезд. Что за трасса? Лучше ехать на сликах или переобуться? Какие категории есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ;) Ничего пока не могу сказать. Абсолютно. Думаю на днях скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Расскажите подробнее про МТБ заезд. Что за трасса? Лучше ехать на сликах или переобуться? Какие категории есть? дело такое)) на сликах далеко не уедешь) переобувайся) категория одна для всех) трасса как в прошлом году 8км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Гера, не знаешь, не лезь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я ещё совсем новичок во всякого рода соревнованиях, но погоняться хотелось бы. Поэтому: 1. Присоединяюсь к вопросу о трассе MTB. 2. Гонка-критериум - это что такое? Её только на шоссейнике ехать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 2. Гонка-критериум - это что такое? Её только на шоссейнике ехать можно? http://ru.wikipedia.org/wiki/Критериум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я ж уже писал! ! ! Как только будет информация про МТБ, НАПИШУ ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати, массовый заезд по времени пересекается с МТБ - совместить не удастся бокойтировать масс-старт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Толик, мне сказали что будет как в прошлом году! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кто тебе мог сказать? Если трассой занимаюсь непосредственно - Я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Че то не понятно так когда точно будет ВелоОмск ? 11 или 18 а то ща по телику сказали что 11 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 18 июня он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Раз Анатолий сказал 18-го - значит 18-го (он же трассу не подготовит к 11-му ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Алекс. Не язви! Трасса готова уже как месяц! Если хочется что то сказать, топай в департамент вместо нас с Владимиром и там высказывайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Готова месяц назад и держится в секрете?? p.s. Владимир , кстати, здесь в каждом посте не проявляется и я только догадываюсь о его участии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Жалко, что в гонке МТВ можно только с 18 лет участвовать, но я обрадывался увидев гонку среди юношей 15-16 лет (я надеюсь не шоссейная) <_< Я смогу участвовать в массовом заезде, а потом среди юношей (успею ли)? Изменено 10 июня, 2011 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я смогу участвовать в массовом заезде, а потом среди юношей (успею ли)? юноши шосейнеки. регься в МТБ. нах масс-старт. - 2 все Для вас ,бл,специальную категорию сделали, люди из руководства бьются за популяризацию МТБ. не регтесь в масс-старт со старыми пердуньями. вы чо? регистрируйтесь в МТБ, юноши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.