McHubber Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Baikalidze регистрация бесплатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Зарегистрироваться для участия в самом массовом велосипедном заезде можно будет с 15 по 17 июня по нескольким адресам, продолжится регистрация участников в день проведения праздника 18 июня в 8 часов на Соборной площади. Хотелось бы зарегистрироваться заранее - чтобы не приезжать к восьми утра. Прочитал всю тему, адресов не нашел. Можно все-таки их озвучить, а еще лучше в первый пост дописать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо другу, который нагуглил статью где есть адреса для регистрации. Тут: http://www.biletomsk.ru/article-detail-722.html А информативностью этой темы я недоволен :) Про МТБ гонку непонятно. Судя по длине маршрута-круга, получается МТБ гонка по асфальту? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я проясню ситуацию с информативностью темы. Велоомск-2011 организовывается и проводится силами департамента физической культуры и спорта Администрации города Омска при участии нескольких других организаций. "Цепная реакция" в число этих организаций не входит, но оказывает посильную помощь. Здесь размещается только официально предоставленная департаментом информация. По информации полученной из департамента сегодня в 15 часов положение по каким-то причинам не может быть выслано. Трасса МТБ все еще находится в стадии согласования. Очередная информация ожидается завтра примерно в это же время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тут: http://www.biletomsk...detail-722.html Особое внимание Павел Костюков уделил кардинальному нововведению «ВелоОмска-2011» - массовому заезду, который будет проведен в виде гандикапа: «Это будет очень зрелищно и очень красиво! Расчет гандикапа в том, что на финише будет основная борьба, потому что слабые участники выезжают вперед, сильные стартуют позже и они должны из расчета пройденного времени на финише быть где-то вместе и на равных. Поэтому самое главное - чтобы не было травм... Зрелищность этого заезда предвосхищается велоколепная!» очень интересное "нововедение" :angry: и так нормально прокатиться нельзя, ещё и ограничения будут придумывать. как они будут по уровню делить? по каске и форме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Поэтому самое главное - чтобы не было травм... Зрелищность этого заезда предвосхищается велоколепная!» :lol: на финише будет ЗАВАЛ!! :lol: Изменено 14 июня, 2011 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тут: http://www.biletomsk...detail-722.html Особое внимание Павел Костюков уделил кардинальному нововведению «ВелоОмска-2011» - массовому заезду, который будет проведен в виде гандикапа: «Это будет очень зрелищно и очень красиво! Расчет гандикапа в том, что на финише будет основная борьба, потому что слабые участники выезжают вперед, сильные стартуют позже и они должны из расчета пройденного времени на финише быть где-то вместе и на равных. Поэтому самое главное - чтобы не было травм... Зрелищность этого заезда предвосхищается велоколепная!» очень интересное "нововедение" :angry: и так нормально прокатиться нельзя, ещё и ограничения будут придумывать. как они будут по уровню делить? по каске и форме? По поводу деления - смотри программу, она в первом посте. Те кому хочется просто прокатится могут стартовать последними в категории Семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://www.sport-gorod.ru/sport/324 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://www.sport-gorod.ru/sport/324 Участникам, стартующим на дистанциях: 8 км.(4 круга-горный велосипед, МТБ), 30 км.(13 кругов-гонка-критериум) иметь при себе медицинскую справку, лицензию федерации велосипедного спорта России или страховой полюс, действующий на период соревнований и подготовку не ниже 2 спортивного разряда, участникам в гонке-критериум на 30 км., а коллективам – заявку с отметкой врача о допуске к соревнованиям. Я правильно понимаю, что, согласно этому пункту, для участия МТБ надо иметь какую-то специальную справку о 2-м спортивном разряде? Где её брать? Или достаточно предъявить только страховой медицинский полис? Или это вообще особенно не контролируется? Расскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Судя по твоей цитате, для участия тебе необходима: Мед справка ИЛИ Мед полис ИЛИ Лицензия федерации велоспорта. Разряд нужен только для гонки-критериум. - универмаг «Дружный мир», пр. К. Маркса, 7 (3 этаж, пассажирский лифт); Нормальное такое место для принятия заявок :) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Gss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а трассу где-то можно увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Трасса МТБ все еще находится в стадии согласования. Очередная информация ожидается завтра примерно в это же время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нее.меня массовый интересует.как обычно: ленина и по набережной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну а можно и МТБ..а че это такое?) каска есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11941-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%BA-%D0%BC/ - это не та трасса и не та гонка КК? в субботу другая будет? и будет ли вообще? просто в воскресенье работаю, и уже поменяться не выйдет, вот и интересуюсь. Там же написано : Старт в воскресенье, 10 июля в 9.30.:) Спасибо - чет я с этим перепутал )) Изменено 14 июня, 2011 пользователем АминАзин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://omskvelo.ru/i...A%D0%BA-%D0%BC/ - это не та трасса и не та гонка КК? в субботу другая будет? и будет ли вообще? просто в воскресенье работаю, и уже поменяться не выйдет, вот и интересуюсь. Там же написано : Старт в воскресенье, 10 июля в 9.30.:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 "8 км. (4 круга). Юноши и девушки, мужчины и женщины, стартующие на горных велосипедах (МТБ), регистрация в сквере у здания Законодательного собрания Омской области." Это как правильно понять регистрация на МТБ будет в отдельном месте или можно в любом пункте регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну так объясните мне добрые люди)чем МТБ отличается от массового заезда?кроме того что там медальки дают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 тем что едут не по асфальту, а по грунту с корнями деревьев, камням и прочему, там есть подъемы и спуски разной сложности. +это гонка на время, а массовая - это матрасная прогулка из пункта а в пункт б :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) тем что едут не по асфальту, а по грунту с корнями деревьев, камням и прочему, там есть подъемы и спуски разной сложности. +это гонка на время, а массовая - это матрасная прогулка из пункта а в пункт б :) Для новичка думаю так будет проще: МТБ - это гонка, где велосипедисты гоняют на время не жалея ног Массовый заезд - это приятная неторопливая прогулка с друзьями и кучей народа. Я думаю для вас подойдет второй вариант больше Да и сам я поеду массовый заезд(( на МТБ не смогу поехать т.к. нету паспорта (в школу сдали) нету ИНН (нету) нету организации (нету) ЗЫ гонка МТБ будет вроде как по асфальту Изменено 14 июня, 2011 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а где тогда будет МТБ проходить??вроде в центре города нерт подходящего места) думаю что массовый мне больше подойдет) но то что МТБ - это по кочкам и камням - так мне понятнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а на MTB паспорта и шлема хватит или еще инн нужно??? администрация ответьте плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://www.sport-gorod.ru/sport/324 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://www.sport-gorod.ru/sport/324 Может я конечно тупой, но по этой ссылке ничего непонятно. Какие-то аццки длинные, коряво составленные сложноподчиненные и сложносочиненные предложения... А должно быть все просто: для заезда на MTB надо... и далее список 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://www.sport-gorod.ru/sport/324 Может я конечно тупой, но по этой ссылке ничего непонятно. Какие-то аццки длинные, коряво составленные сложноподчиненные и сложносочиненные предложения... А должно быть все просто: для заезда на MTB надо... и далее список 5. Участники и условия проведения соревнований ХII городского культурно-спортивного праздника «Вело-Омск – 2011» К участию в ХII городском культурно-спортивном празднике «Вело-Омск – 2011» допускаются все желающие. Участникам, стартующим на дистанциях: 8 км.(4 круга-горный велосипед, МТБ), 30 км.(13 кругов-гонка-критериум) иметь при себе медицинскую справку, лицензию федерации велосипедного спорта России или страховой полюс, действующий на период соревнований и подготовку не ниже 2 спортивного разряда, участникам в гонке-критериум на 30 км., а коллективам – заявку с отметкой врача о допуске к соревнованиям. Все участники праздника при регистрации предъявляют документ, удостоверяющий личность (паспорт или свидетельство о рождении). Участникам праздника стартующим на дистанциях 8 км.(горный велосипед, МТБ) и 30 км.(гонка-критериум) необходимо стартовать в шлемах. Может я конечно тупой, но в этой ссылке ВСЕ понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.