АминАзин Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ну вот...вчера сдал госы. проспал регистрацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Когда набережную перекроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 в центре дороги подсохли. не знаю ехать мтб или нет. зарегаюсь на масс старт поеду ща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McHubber Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 факинг... на МТБ трассе по дурости обломил петуха =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 С утра долго задумчиво смотрел в окно на доджь :) Сильно сомневался ехать или нет. Увидел двух шоссеров тихонько катящих по Конева в направлении метромоста, присмотрелся - вроде без крыльев едут (хотя издалека может и не разглядел просто). Решил надо ехать. Наверное не так уж страшно без крыльев по влажному асфальту... Пока по тротуарам тихонько ехал вроде ничего. Выехал на метромост, ускорился до 45... Я-то наивно полагал что чем быстрее едешь, тем меньше с колес вверх летит (встречный ветер все-таки и т.п.) Короче к концу метромоста на мне чистого места не было просто... Даже через очки видно было с трудом. Протер их, проехался по-задам около всежеразмеченной трассы МТБ и подумал "а ну ее в езду, такую езду" И покатил через мост обратно домой. Ехал уже не опасаясь луж (грязнее уже все равно не станешь). Плохо без крыльев :) Наверное в ближайшее время прикуплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ... Даже через очки видно было с трудом. ... Плохо без крыльев :) Наверное в ближайшее время прикуплю. Крылья мало помогают. Приехал на Соборную в дождевике. Перед стартом снял и на старте во всем чистом, благо уже подсохло. Дождевик стоит от 100 до 250 рублей в любом мегамаркете. Дешево и практично. Занимает в рюкзаке меньше гидратора. Рекомендую в завтрашнюю покатушку взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Самый ужасный ВелоОмск. Призы на МТБ вообще просто пипец. :angry: А ещё говорили о традициях на собраниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McHubber Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Толь, а что за призы там были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 За первое место Гере дали тепловентилятор. Остальным тоже какую то лажу. (призы не более 1к, а некоторые и не более 500р. ) А по традиции они выдавали велик. Было оговорено, что и в этом году так будет... Но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Самый ужасный ВелоОмск. Призы на МТБ вообще просто пипец. :angry: А ещё говорили о традициях на собраниях. Ну зато лотерею быстро провели. А не как в прошлом году - жевали часа три. В призах гандикапа и критериума зачетные ашаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Меня улыбнуло, когда они топгир супервелосипедом назвали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В этом году ВелоОмск поехал просто по традиции, хотя подготовка закончилась еще в самом начале весны. Но даже и так, просидев у уставшего после критериума Кота на хвосте - приехал 3-м (в "белой" категории). Коту и Престону - спасибо за компанию и групповой экстримальный слалом :) Организация конечно как всегда, но ощущение праздника все равно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У Марины самый лучший приз, по моему мнению, ну и Димы тоже))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Но даже и так, просидев у уставшего после критериума Кота на хвосте - приехал 3-м (в "белой" категории). Как вы узнаете свое место? Девушка в форме Лямпра, из моей "желтой" категории, ехала у меня на колесе всю набережную в оба конца. На подъемах я переложился к шоссерам и она отвалилась. После гонки подошла ко мне и поблагодарила. Сказала, жаль, что не удержалась со мной, в итоге "пришла четвертой" Это что выходит у меня в моей категории третье место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Упс.. Там места можно было узнавать?) Неразбериха, ничего так и не поняли... Ехал в сереневой категории. Как теперь место то узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да с призами в этот раз намного беднее получилось, мало кому нужные сертификаты раздавали (прям как на президентских выборах 2008 года). В 2010 разыгрывали пригласительные в Театр на двоих, приобщая тем самым к культуре. P.S. Спасибо Лене (Meaoow) за булавку, выручила, иначе потерял бы номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Забавное, конечно, мероприятие. Особенно пляски с MTB: "А где стартует MTB?", "А где разворачиваемся?", "А финиш?", "А у нас номера на левой стороне наклеены!" Нас по-моему даже не объявили по громкой связи, что дескать стартует MTB-заезд, хотя могу ошибаться. И зрители соответсвенно могли и не знать, хотя думаю многим было бы интересно посмотреть грунтовый участок. Трасса понравилась, особенно доставил узкий участок с водичкой и бревном, а также трамплинчик. Правда, длина круга получилась отнюдь не 2 км, а ~2.8, посему полная дистанция вышла около 11 км. Но тем интереснее. :) Я, разумеется, запыхался уже после первого круга. :) И похоже приехал предпоследний, а итоговые протоколы будут? Видео со шлема будет позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Серьга и Random. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сказала, жаль, что не удержалась со мной, в итоге "пришла четвертой" Это что выходит у меня в моей категории третье место? ты чо медведь, по "бабам" ехал? у девчёнки третье место отобрал, позорник? :lol: :lol: :lol: 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нас по-моему даже не объявили по громкой связи, что дескать стартует MTB-заезд Объявляли. Но все равно было очень уныло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McHubber Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Alexeyl в том году Нордвей был, в этом - топгир... ждем школьников и каму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати, такой топгир стоит 20к! АЖ! Лучше бы аваланч третий с дисками купили 11 года или норку какую-нибудь. Еще было забавно, когда парню вручили четырехколесный "ветерок" он его сразу же протестил :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McHubber Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 эээ.. это что же за топгир такой, что за 20 кило-рублей??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мож очепятка? 2к рубля? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 http://shop-55.ru/index.php?productID=400891 Вот кинул ссылку с ценой, других не нашел. Кстати, фотки кто-нибудь делал? у меня есть только шоссеры. Вечером архив скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.