Перейти к содержанию

Защита на правую штанину

Dimix

Рекомендуемые сообщения

Создал вот такую банальную тему, чтобы вы посоветовали, где и какую купить защиту на правую часть штанины для того, чтобы ее случаем не зажевало(не закусило и не изрезало) передними звездами и цепью. :)

Dmitriy сказал:
Создал вот такую банальную тему, чтобы вы посоветовали, где и какую купить защиту на правую часть штанины для того, чтобы ее случаем не зажевало(не закусило и не изрезало) передними звездами и цепью. :)

В штанах катаю только зимой и то не всегда, что бы не зажевало штанину юзаю скотч или изоленту. А Все приспособления мне не нравятся, да и денег стоят :) т.к. штанина всеварно торчит из под них

Некоторые также юзают канцелярские резинки (длинные которые). Я - специальную приблуду фирмы Deuter. Бывает в СпортМастере, стОит около 200 рублей. Я доволен.

Юзаю примитивный предмет - шнурок, не очень эстетично, зато дёшево, надёжно и практично :) ;)

V3 сказал:
раньше юзал кнцелярский зажим для бумаги. Суть - таже прищепка бельевая, только смотрится эстетичнее. :)

эстетика вопрос третичный, главное историческая достоверность.

Когда едешь в трениках, олимпийке, на Урале,-- бельевые прищепки (деревянные!!) рулят без вариантов.

неестетично в носки заправлять, - но это только мое мнение.

КОТ сказал:
Пользовал сначала резинку, но так как они все цветные то на черных джинсах смотрятся не эстетично

Да хорошо что купил наконец :), а то видел тебя в джинсах на шоссейнике, мне аж за всех шоссейников стыдно стало

• 1 месяц спустя...

хочу предложить еще один вариант. Кусок кожи (можно от сапога), к нему приделать две широкие резинки (от трусов не подойдут) с застежками.

Андрей СВ сказал:
хочу предложить еще один вариант. Кусок кожи (можно от сапога), к нему приделать две широкие резинки (от трусов не подойдут) с застежками.

а зачем так сложно???

• 3 недели спустя...

Видел на сайте Спортмастера вот такую штуку. DEUTER Защита Pants Protector

big_velo05_45.jpg

Защита, выполненная из материала Deuter-Super-Polytex, предотвращает попадание ваших брюк в велосипедную цепь; отражатели 3M.

Только никак купить не получается. Спортмастер тянет лямку. Нет поставки. Весь интернет обыскал тоже ничего подходящего. Может кто подскажет как все-таки купить такую штуку.

PIOneer сказал:
Приблизительно.

Поспрашивай у омских туристов, многие знают :)

К сожалению я не знаю ни одного из туристов. Может дашь конкретный адресок.

За ранее спасибо.

Riegel- небольшая мастерская, изготавливающая снаряжение для туризма и альпинизма. И для байка кое-что есть, в т.ч. и защита на штанину.

Приобрести можно у меня. Телефон выше.

Andrey сказал:
И для байка кое-что есть, в т.ч. и защита на штанину.

Фирма "Riegel" освоила выпуск такого сложного изделия ? :shock: Еще один плюс ей.. :-))

Uri сказал:
  Andrey сказал:
И для байка кое-что есть, в т.ч. и защита на штанину.

Фирма "Riegel" освоила выпуск такого сложного изделия ? :shock: Еще один плюс ей.. :-))

до чего дошел прогресс, а я то бедный все в носки заправляю, или резинкой от тр... пользуюсь :)

Вчера купил у фирмы "Riegel" такую защиту. Стоит 100 р, против Защиты Pants Protector в стоимость 160 р. Очень даже неплохая штука, рекомендую кто интересуется.

Спасибо Андрею за своевременный дельный совет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...