Dimix Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Создал вот такую банальную тему, чтобы вы посоветовали, где и какую купить защиту на правую часть штанины для того, чтобы ее случаем не зажевало(не закусило и не изрезало) передними звездами и цепью. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Создал вот такую банальную тему, чтобы вы посоветовали, где и какую купить защиту на правую часть штанины для того, чтобы ее случаем не зажевало(не закусило и не изрезало) передними звездами и цепью. :) В штанах катаю только зимой и то не всегда, что бы не зажевало штанину юзаю скотч или изоленту. А Все приспособления мне не нравятся, да и денег стоят :) т.к. штанина всеварно торчит из под них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Лучший вариант купить спецштаны в магазине Rigel. образец зацени у Жени Павлова (Paves). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Некоторые также юзают канцелярские резинки (длинные которые). Я - специальную приблуду фирмы Deuter. Бывает в СпортМастере, стОит около 200 рублей. Я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Такие штуки Riegel тоже делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Такие штуки Riegel тоже делает. Ага. Спасибо мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Есть еще олдскульный метод-- "бельевая прищепка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 раньше юзал кнцелярский зажим для бумаги. Суть - таже прищепка бельевая, только смотрится эстетичнее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Юзаю примитивный предмет - шнурок, не очень эстетично, зато дёшево, надёжно и практично :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 раньше юзал кнцелярский зажим для бумаги. Суть - таже прищепка бельевая, только смотрится эстетичнее. :) эстетика вопрос третичный, главное историческая достоверность. Когда едешь в трениках, олимпийке, на Урале,-- бельевые прищепки (деревянные!!) рулят без вариантов. неестетично в носки заправлять, - но это только мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Пользовал сначала резинку, но так как они все цветные то на черных джинсах смотрятся не эстетично Да хорошо что купил наконец :), а то видел тебя в джинсах на шоссейнике, мне аж за всех шоссейников стыдно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 хочу предложить еще один вариант. Кусок кожи (можно от сапога), к нему приделать две широкие резинки (от трусов не подойдут) с застежками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 хочу предложить еще один вариант. Кусок кожи (можно от сапога), к нему приделать две широкие резинки (от трусов не подойдут) с застежками. а зачем так сложно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А можно в шортах ездить... :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Видел на сайте Спортмастера вот такую штуку. DEUTER Защита Pants Protector Защита, выполненная из материала Deuter-Super-Polytex, предотвращает попадание ваших брюк в велосипедную цепь; отражатели 3M. Только никак купить не получается. Спортмастер тянет лямку. Нет поставки. Весь интернет обыскал тоже ничего подходящего. Может кто подскажет как все-таки купить такую штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Может разве что фирма "Ригель" выпустит штук несколько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Может разве что фирма "Ригель" выпустит штук несколько :) А что это за фирма такая? Наподобие ателье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Приблизительно. Поспрашивай у омских туристов, многие знают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Приблизительно.Поспрашивай у омских туристов, многие знают :) К сожалению я не знаю ни одного из туристов. Может дашь конкретный адресок. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Позвони Andrey`ю - думаю что он поможет. Его телефон 913-976 6965 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Riegel- небольшая мастерская, изготавливающая снаряжение для туризма и альпинизма. И для байка кое-что есть, в т.ч. и защита на штанину. Приобрести можно у меня. Телефон выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 И для байка кое-что есть, в т.ч. и защита на штанину. Фирма "Riegel" освоила выпуск такого сложного изделия ? Еще один плюс ей.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 И для байка кое-что есть, в т.ч. и защита на штанину. Фирма "Riegel" освоила выпуск такого сложного изделия ? Еще один плюс ей.. :-)) до чего дошел прогресс, а я то бедный все в носки заправляю, или резинкой от тр... пользуюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вчера купил у фирмы "Riegel" такую защиту. Стоит 100 р, против Защиты Pants Protector в стоимость 160 р. Очень даже неплохая штука, рекомендую кто интересуется. Спасибо Андрею за своевременный дельный совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(@MEL Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 всего сто рублей за такой девайс......... а я скотчя уже рублей на 15 извел :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.