ToRa Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 доставка за 5 дней чтоли. Окончательно модель ещё не выбрана. 13-й или 14-й серии брать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 скорей всего просто нового года притащили. По ценам у них небыло скачков. Точно говорю. Вы ошибаетесь в тот день это продавцы сами накрутили 3 т.р. на каждый вел. Был через 4 дня цены рухнули вниз опять таки на 3т.р. + еще скидка 10%. ПОЧЕМУ? Ответ: Приехал их бос! Продавцы как шелковые стали... по словам их боса который со мной заговорил, когда я начал возмущаться почему у них циники скачат... Разговор с босом писать тут не буду так как все написал выше : ))) и думаю понятно почему он в омске был на тот момент : ))) Скажу одно Продавцы в этом магазе ОБОРЗЕВШИЕ!! А Купил себе стелс в Детском Мире : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 шоссейник от BeOne за копейки! http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=59250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 шоссейник от BeOne за копейки! Посматривал на него уже, ничего правда не понимаю в размерах шоссейников.. 50см - это на какой рост, 170 где-то? Насколько я понял по геометрии, рама у него короткая какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) длинная у него рама, со слопингом. 50см - 55.5етт, это 55-56см классической геометрии, а это практически на мой рост уже(если вынос на 120 воткнуть например). Изменено 23 сентября, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блин, а я уже обрадовался, что он мне не подойдт и не надо деньги тратить))) мож сделать все-таки себе подарок? хотя я на шоссейнике то в жизни не катался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 50см получается на рост 185см+ ... карбоновая вилка, тиагровская обвеска, неплохое седло и вес в 9кг за такие деньги, замечательный байк. сел и поехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 блин, а я уже обрадовался, что он мне не подойдт и не надо деньги тратить))) мож сделать все-таки себе подарок? давай-давай, слазь с МТВ:) хотя я на шоссейнике то в жизни не катался) дать прокатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У Дениса появилось много велоформы маленьких размеров - XS, S. Форма летняя, Santini, Катюша, выглядит качественной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 На конева есть дешевые контапки 39-44 евроразмера. Всего 990 рублей. Вот такая модель http://www.alienbike.ru/index.php?productID=162 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А что в них такого контактного в тапках этих? Судя по подошве, ничего. Или я что-то не так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 там на подошве вырезается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 там на подошве вырезается Не берите, дрова полные, народ жалуется, лучше взять те же exustar за 2300, зато ничего вырезать не надо! Я откатал сезон, а им хоть бы хны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Дааа... уж Я где-то понимаю хреносоздавателей, когда всякое такое делается из экономии от преобладания нищебродской сущности над разумом, но чтобы купить за деньги новую вещь, заведомо зная, что придется делать такое... даже не знаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 На конева есть дешевые контапки 39-44 евроразмера. Всего 990 рублей. Вот такая модель http://www.alienbike.ru/index.php?productID=162 шимана за 52 доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) шимана за 52 доллара. обладателей таких небольших ног немного. Да и вообще это не для кк. ЗЫ http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46594 мне вот эти вообще больше нравятся. Но они на 600 рублей дороже + ждать доставку + невозможность примерить в живую до покупки. PS 2 разговор идет об омских магазинах. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Коль зашла речь про контапки, скажите, затягивающаяся штука же лучше липучек и шнурков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 затягивающаяся штука это шо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Alexeyl,Моя ссылка у Андрея есть Shimano MT22 MTB SPD Изменено 15 ноября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну вот как тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) микро регулировка? на pro ботах, на туринговых ее быть не может это дополнение. ну да, подразумевается ,что лучше. для более точной затяжки. как то так )) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ЗЫ http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46594 мне вот эти вообще больше нравятся. Но они на 600 рублей дороже + ждать доставку + невозможность примерить в живую до покупки. 100% аналогия: краковская колбаса мне нравится. но колбаса на 200 рублей дороже+идти в магазин+невозможнсть попробовать до прихода в магазин. лучше я гавна поем. твой ход мыслей как минимум странен мне, юный подаван... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 обладателей таких небольших ног немного. Да и вообще это не для кк. а это - для кк? *скажи мне,что ты куришь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я не курю). Я и имел ввиду про свои вообще то. Да и вообще оффтопите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня вообще сложилось впечатление как будто это кеды для скейтборда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.