Серьга Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Евгений Искитим Я же вроде говорил, что есть в Омске от 450 до 550 можно найти как на рынке, так и в магазине. Смотри внимателнее на рынках Новосибирска, не думаю что китайцы их туда не доставляют, спрашивать тоже не забывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Евгений Искитим Я же вроде говорил, что есть в Омске от 450 до 550 можно найти как на рынке, так и в магазине.Смотри внимателнее на рынках Новосибирска, не думаю что китайцы их туда не доставляют, спрашивать тоже не забывай. Спасибо, Сергей. Нашел в своем городе магазин, говорят, что скоро привезут багажники, но месяц уже тянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 не знаю, как в Триале - но в К4 скидки уже начались. от 20% до 50%. сегодня проезжала - видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 сегодня проезжала - видела А я сегодня заходил - и ничего подобного не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 наверное, ты раньше меня проезжал-заходил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 сегодня проезжала - видела А я сегодня заходил - и ничего подобного не видел наверное, ты раньше меня проезжал-заходил Сегодня зашел и проверил. П*здеж и наеб*лово эти скидки в К4. Байки как стоили летом, так и стоят сейчас, только теперь говорят, что это цена уже со скидкой. Кстати, слышал недавно такую ересь от их продавца-консультанта, что они деньги за приобретенный товар не возвращают, а только меняют на товар аналогичной цены или дороже. Короче, класть они хотели на закон о защите прав потребителей, да и на лояльность потребителей также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) сегодня проезжала - видела А я сегодня заходил - и ничего подобного не видел наверное, ты раньше меня проезжал-заходил Сегодня зашел и проверил. П*здеж и наеб*лово эти скидки в К4. Байки как стоили летом, так и стоят сейчас, только теперь говорят, что это цена уже со скидкой. Кстати, слышал недавно такую ересь от их продавца-консультанта, что они деньги за приобретенный товар не возвращают, а только меняют на товар аналогичной цены или дороже. Короче, класть они хотели на закон о защите прав потребителей, да и на лояльность потребителей также. Алексей, вы заблуждаетесь. :) Без исключения все велосипеды в магазине К4-спорт продаются со скидками. На некоторых велосипедах наклеены ценники без учета скидки. В ближайшее время мы доработаем оформление ценников. Если у вас есть какие-либо вопросы касательно стоимости товара - милости просим. Деньги за приобретенный товар, если он не подошел покупателю, мы возвращаем, или меняем этот товар на тот, который подходит ему. Если говорить конкретно о велосипедах, то по закону они как раз-таки обмену или возврату не подлежат. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Деньги за приобретенный товар, если он не подошел покупателю, мы возвращаем, или меняем этот товар на тот, который подходит ему.Тогда расскажи это остальным консультантам, чтобы не несли херню. Без исключения все велосипеды в магазине К4-спорт продаются со скидками.Тогда может поправишься и скажешь реальную цену 901й мериды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Тогда может поправишься и скажешь реальную цену 901й мериды? Merida Road Race 901 (2008г.) - цена со скидкой: 23225р. Merida Road Race 901 (2009г.) - цена со скидкой: 26730р. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Merida Road Race 901 (2009г.) - цена со скидкой: 26730р. Купил два часа назад этот байк, только в Вертикали, в трех с половиной километрах от вышеобозначенного магазина. Цена составила 17740 рублей, что на 9000 рублей ниже (на 34%). Ценовая политика k4 на грани фантастики. Что касается темы, то обновление в маг.Вертикаль: шоссейников там больше нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Был вчера в триале :) видел что завезли зимние штучки и несколько новых байков ЗЫ:Пионер, поздравляю с покупкой! :) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вопрос к знающим людям, в сентябре в Триал-Спорт торгует со скидкой в 15%, сравнив с прошлогодними ценами из каталога пришел к выводу, что по крайней мере 10 % реальной скидки на аксесуары и запчасти. Стоит ли ожидать в октябре-ноябре более существенное снижение цен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У Дениса на продажу выставлен шоссейник Author, б/у, обвеска 105, состояние хорошее, цена 10000 рублей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) в "К4-СПОРТ" в продаже появилась форма рос. команды "Катюша" от Santini. - трусы р. XS - джерси р.XS - перчатки зимние S, M - перчатки летние р. S - повязки One Size - обтекатели - бахилы р. М - чулки р.XS - наколенники р.XS-S - рукава р. XS Предложение ограничено. Ждем. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Какая цена на трусы, джерси и перчатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Джерси р. XS - 1800р Трусы р.XS - 1800р. Перчатки теплые с пальцами Катюша - 1200р, еще теплее Santini - 1300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Джерси р. XS - 1800рТрусы р.XS - 1800р. На меня такие не налезут :) P.S. Вопрос интересует, а в триале скида 40% на зимний товар когда обычно выставляется? Что-то не припомню я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 в меге стоят старки и мериды около 12 на деорах и дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) в меге стоят старки и мериды около 12 на деорах и дисках Видел там один старк с гидравликой и деорой на 27 скоростей в районе 13 700 с учетом 5 процентной скидки. С 14 по 30 ноября в 5 раз больше бонусов на Клубную карту! 1 бонус=1 рубль! Для участия в акции необходимо иметь клубную карту СПОРТМАСТЕР и совершить покупку от 1000 рублей. Вы можете воспользоваться начисленными по акции бонусами с 14 ноября по 31 декабря 2009 года включительно! Внимание! Начисленные по Акции бонусы сгорают 01 января 2010 года. Подробности Акции уточняйте у продавцов и на сайте www.sportmaster.ru Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А кто-нибудь знает какие именно модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А кто-нибудь знает какие именно модели? Merida Trail TFS 300 на дисковой механике по моему всего 13500 ( это ОЧЕНЬ ДЕШЕВО ) Merida Trail 500 по моему тож на дисках тога гидрач вроде за 16500 ( это МЕГА ДЕШЕВО ). На остальные не смотрел ибо не очень разбираюсь в остальных брендах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Возле Телецентра есть спортивный магазин ( название не запомнил ) Там есть велошлемы от 500р. Велотруселя от 450р. Даже велоштаны какие-то с лямками по моему. А также Джерси по 850р. Но вот про размеры не знаю. И выбор невелик. Шлемов тока штук пять разновидностей. А остального немного. Кому интересно заезжайте смотрите))) p.s. прям рядом с остановкой магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Они ещё торгует термобельём Крафт, кому интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) В Меге в магазине "Чемпион", купил себе фляжку 710мл, с резиновой соской - 65р Там-же, акция при покупке от 3т.р. в подарок дисконтная карта 15% скидки. скидку делают сразу, у меня такая уже есть. в наличии, среди прочих нордвеев, велосипеды Trek (кстати фляжка тоже Trek :-) Если верить сцайту то у них бывают и Мериды А так-же компы, камеры и каски Изменено 13 декабря, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Если верить сцайту то у них бывают и Мериды сайту можно верить, сам видел) из достойных брендов еще старк был. кстати выбор треков был больше чем в спортмастере) при покупке на сумму от 1,5к дают дисконтную карточку с 10% скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.