ivan4eg Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 в к4 Меридки новые завезли (Mки и Lки в основном) и кое-что из запчастей Подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В Триал-Спорте пару дней назад много новых GT, Norco и т.п. привезли, 08 и 09 годов. Разные ростовки.. Вроде как в Москве какой-то там склад закрыли, и они тогда по всей России распихали что было.. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В Триал-Спорте пару дней назад много новых GT, Norco и т.п. привезли, 08 и 09 годов. Разные ростовки.. Вроде как в Москве какой-то там склад закрыли, и они тогда по всей России распихали что было.. :) Завтра поеду посмотрю мож че нить интересное найду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy85 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Был в «Триале». С учетом 15%-ной скидки по дисконтным картам (до 23 января) привезенные со склада велосипеды продаются по очень вкусным ценам и разлетаются, как горячие пирожки, например: GT Avalanche 2.0 2009 Matt Red (V-brake) 12644 руб (Size S, L) – как увидел, так сразу купил L-ку для брата. S-ку тоже забрали через полчаса. GT Avalanche 3.0 2009 Matt Blue (V-brake) 10413 руб (Size M) – зарезервирована до 24-го января GT Avalanche 2.0 2010 Matt Red/Black (V-brake) 15113 руб (Size L) – забрали сегодня GT Avalanche 2.0 2010 Blue/Silver (Disk) 18445 руб (Size XL) – забрали вчера Norco еще остались: Norco Bushpilot 2010 Dark Red (Disk) 15857 руб (Size 17”) Norco Storm 2009 White (Disk) 18088 руб (2 штуки Size 17” или 19”) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А 23 января-то сегодня!!! Так что пост уже неактуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) дня четыре назад в триале видел аваланч третий 2011 года. раскраска поменялась кардинально. был ещё jamis durango 29 (найнер в смысле). и на каком-то веле (чуть ли не на третьем же аваланче) видел туклипсы на топталках О_о ну или как оно называется, куда ботинок обычный запихиваешь и застегиваешь.. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В магазин К4-Sport приехали велосипеды Merida 11 года - matts, trail, crossway, juliet. Цена от 14 тыс.руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не знаю, когда успели, но месяц назад еще не было: сегодня нашел в триале подсидел на 31,6 всего за 280 руб. алю, длинный: 32 см, cycledesign Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В "Метро" идет распродажа Стритовых шлемов типа Цена: 49 (сорок девять) рублей! Посчитал, на ветрине 8 шт. Также распродают ролики Fila, я про них уже писал как то на нашем форуме. Видел двух подростков мериющих их. Спрасил про цену - сказали за 500 рублей продают. Покупал такие же, там же полтора года назад за 2 тыра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Также распродают ролики Fila, а размеры какие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Также распродают ролики Fila, а размеры какие есть? Не знаю. Там помойму пары 2 осталось, потому и цена бросовая. Можно позвонить им, думаю скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsinger Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Есть желающие заняться продвижением велосипедов GIANT в Омске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) был в аквариуме. неплохие пластиковые полные крылья на 26" - 210 рублей рекомендую! хт неизвестной мне марки,алю,х9 по кругу,втулки формула, тормоза джуси3 вроде,ободья не помню,вилку не разглядел - 29к. складной 24" на нексусе х7. ннеубиваемый дамский/подростковый велик для города. за 9к. атеншен!! цЫклороссы Format алю рама, баран,пистолеты/система шимано(хзкакая),задний переглюк альтус (??),позитивного оранжевого цвета рамца. денег один 14к второй покруче- 18. в общем то интересно, резина на глазок влезет примерно 47мм. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кто такой аквариум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кто такой аквариум? ->> Аквариум, детский оптово-розничный центр <<- >> Сферы деятельности организации: Товары для новорожденных, Игрушки, Велосипеды, Спортивный инвентарь, Мототехника, Снаряжение для туризма и отдыха, Детская одежда / обувь --------------- Кордная 4-я, 42/1 тел. (3812) 433-989 http://www.veloomsk.ru http://www.richtoys.rbs.ru mailto:richtoys@yandex.ru --------------- Кордная 5-я, 27а тел. (3812) 39-25-55 факс (3812) 32-15-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) хт неизвестной мне марки,алю,х9 по кругу,втулки формула, тормоза джуси3 вроде,ободья не помню,вилку не разглядел - 29к. Видимо это был он - http://richtoys.rbs....VTKP2DG33G.html Джуси 5 и Тора 302 вилка Doonops какой-та, кто знает? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Формат это, вы чо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Ага оно. FORMAT. Они и раньше демократично стоили. А сейчас, я смотрю, ценник совсем не изменился! И это на фоне всеобщего удорожания великов. Есть минус: навеска на них 2006 модельного года. Но не пофиг ли? :) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 там х9 манетки с ИНДИКАТОРАМИ!!!! марка- да, донопс. полированный алю, неброская надпись, брызги декора. красив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Вот каталог формата, который я делал для ричтойза в 2007 году. каталог.doc В описаниях бывают неточности. Всё брал из интернетов. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня у брата рама Locomotiv, не знал что она такая ацко-легкая B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На самом деле нет. Только заявляют лёгкими. Позже взвесил раму локомотива. В ростовке 17,5 — 1653 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну тогда ладно, еще куда ни шло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clever_boy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А где у нас можно купить разную важную "мелочёвку"? В частности тросики переключателей, рубашки, наконечники для рубашки, заглушки для троса? Или можно только что-то нонэйм порыскать, а выбора нет? Хочется lagwire или что-то другое с тефлоном и рубашки тоже хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ТД на Конева, К4 на Набережной, Вертикаль на Лермонтова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.