SVETKA Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Куплю горный велосипед...в районе 3-4,500 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Зачем Вам "горный" велосипед? Есть горы в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Девушка, вы сначала в магазин сходите велики посмотрите, а главное цены! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETKA Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Зачем Вам "горный" велосипед? Есть горы в наличии? ну я не знаю как еще обозвать велосипед с амортизаторами , скоростями и.т.п) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мурщины, вы не удивляйтесь потом, что девушек на форуме нет SVETKA, денег маловато для нормального велика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Зачем Вам "горный" велосипед? Есть горы в наличии? ну я не знаю как еще обозвать велосипед с амортизаторами , скоростями и.т.п) И все же для какой цели он Вам? Вопрос в этом был. Что делать с ним собираетесь где, как и сколько катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Куплю горный велосипед...в районе 3-4,500 тысяч. Светлана, за эту сумму можно купить самый простой велосипед, который как бы по своим совокупным характеристикам будет считаться не очень надежным, удобным и в целом, не годным для катания. Но не все так плохо. Можно взять за эти деньги любой понравившийся и подходящий по размеру вам велик для того, что бы немного покататься и решить для себя, есть ли смысл покупать настоящий байк за 20 и более тысяч рублей. Вы можете кататься на этом бюджетном велосипеде в городе, познакомитесь с байкерами у которых продвинутые велосипеды - а потом сами все решите для себя. Берите на что хватит, только постарайтесь не покупать велосипеды с причудливыми подседельными пружинами - возьмите обычный без амортизаторов, но с переключением скоростей - продавец вам объяснит )) В этом нет ничего страшного. Не обращайте внимание на глупые подколки - это очень матерые байкеры пытаются на вашем фоне выглядеть еще круче ))))))))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Зачем Вам "горный" велосипед? Есть горы в наличии? ну я не знаю как еще обозвать велосипед с амортизаторами , скоростями и.т.п) Растяните свой бюджет и возьмите такого коника;) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11940-forward-next-818-disk/page__pid__165564#entry165564 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETKA Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Девушка, вы сначала в магазин сходите велики посмотрите, а главное цены! мне же не новый надо , а б/у.....я на avito и olx видела велосипеды за такую цену...) только их уже продали.... и подруга у меня не так давно тоже по такой цене купила..так что не надо тут ля ля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) приглядитесь к stern, forward c жесткой вилкой (ригид - http://velorama.ru/glossary/rigid.phtml ) он будет проще и дешевле при покупки и в дальнейшем обслуживании есть магазин "веломир" возле ленинградского моста, там есть ниплохой выбор недорогих байков, еще "вертикаль экстрим", триалспорт-неоправдано дорог, спорт-мастер тоже не радует, хотя заглянуть можно. и вообще, берите, что нравится. так всегда следует поступать, когда берешь первый велосипед, потом будете докупать изменять и т.д. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Zebr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETKA Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Зачем Вам "горный" велосипед? Есть горы в наличии? ну я не знаю как еще обозвать велосипед с амортизаторами , скоростями и.т.п) И все же для какой цели он Вам? Вопрос в этом был. Что делать с ним собираетесь где, как и сколько катать? по городу кататься..) и в деревне еще может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Зачем Вам "горный" велосипед? Есть горы в наличии? ну я не знаю как еще обозвать велосипед с амортизаторами , скоростями и.т.п) ну скорости - ладно, но зачем амортизатор то? в нашем плоском городе они ни к чему,поверьте. гляньте какие красавчики у меня: никаких амортизаторов )) и вам верно подметили- маловато денег для нормального велика. Изменено 14 июня, 2011 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETKA Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну то что маловато денег для нормального велика я не спорю....но сколько есть..а велик хочется) Зачем Вам "горный" велосипед? Есть горы в наличии? ну я не знаю как еще обозвать велосипед с амортизаторами , скоростями и.т.п) ну скорости - ладно, но зачем амортизатор то? в нашем плоском городе они ни к чему,поверьте. гляньте какие красавчики у меня: никаких амортизаторов )) и вам верно подметили- маловато денег для нормального велика. мне говорили что без амортизаторов твердо и не удобно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну то что маловато денег для нормального велика я не спорю....но сколько есть..а велик хочется) ........ мне говорили что без амортизаторов твердо и не удобно..) правильная резина решает эти вопросы легко и непринужденно. и стоит значительно дешевле тяжеленных амортизаторов начального уровня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 давайте сюда тех, кто говорили, вместе с их великами :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Светка не верь им! За 34 с половиной можно что нибудь толковое для начала подобрать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) да, за 34 можно Берётесь за это дело, Andrew55 ? Изменено 14 июня, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я не барыжу великами. Сам никак не соберусь себе шоссер новый купить. На то что деньги есть неохота а не вел мечты пока жаба душит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETKA Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 так а конкретных предложений ни у кого нет ? никто не знает у кого купить можно?) все сайты облазила уже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Рекомендую зайти в магазин Велоцентр. Были вроде как новые, за такую цену. Завтра если что гляну варианты в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETKA Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Рекомендую зайти в магазин Велоцентр. Были вроде как новые, за такую цену. Завтра если что гляну варианты в инете. Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 если есть страничка вконтакте, то я нашла вот такой,немного дороже чем вы написали но мне кажется идеальный вариант =9&c[city]=104&c[country]=1&c[q]=%E2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4&c[section]=ads&c[type]=1"]тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мои 5 копееек. девушка, убедительная просьба к Вам, прочтите этут статью перед покупкой Вашего велосипеда...(статья о том какие велосипеды выглядят как горные, стоят 3-4к рублей, но.....не стоит их покупать) http://lurkmore.ru/%E0%F8%E0%ED%E1%E0%E9%EA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 что ни в коем случае не стоит покупать, так это технику типа нижеприведенной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а что это за черная хрень торчит возле системы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.