Nicord Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Это продолжение подседельной трубы. К ней передний переключатель крепится. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 какая то жертва производства, а не велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McHubber Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 видимо его хотели сделать двухподвесом, но увы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а почему педали на руле ? это из этой серии ? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну вы блин капец напугали Светку до полусмерти походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETKA Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну вы блин капец напугали Светку до полусмерти походу есть маленько))) я вот просто теперь сижу и думаю чего мне дальше то делать, куда податься))) чтобы купить не совсем говно и за мои скромные финансы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Надо искать что-то типа такого, они одно время в Ленте продавались, тысячи 3,5 как раз стоили http://nizhniynovgorod.olx.ru/skystar-iid-214991135 Да, дешевый конечно, но не пошлый, без лишней мишуры и более-менее рабочий велек за эти деньги должен быть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 есть маленько))) я вот просто теперь сижу и думаю чего мне дальше то делать, куда податься))) чтобы купить не совсем говно и за мои скромные финансы))) 1. копить и купить что то по дороже, и соответственно уже более ремонтопригодное, обслуживаемое другими словами, а не сразу на помойку, как только наклейки облетят. 2. искать удачный вариант б\у, но в хорошем состоянии. Тут нужен человек кто это хорошее состояние, при осмотре, может подтвердить. 3. приобрести альтернативный вид транспорта за сумму имеющуюся на руках. Роликовые коньки, скажем. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) 4. Купить самый понравившийся ашанбайк и кататься, не заморачивая себе голову. Тут просто на форуме считается несерьёзным ездить на велосипедах, цена которых содержит меньше пяти разрядов. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Трогал лентовские ригиды - это ад, килограмм 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мониторте интернет дальше. Ищите Стелз б/у - они для того и созданы - бюджетно и достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Надо искать что-то типа такого, они одно время в Ленте продавались, тысячи 3,5 как раз стоили http://nizhniynovgor...r-iid-214991135 Да, дешевый конечно, но не пошлый, без лишней мишуры и более-менее рабочий велек за эти деньги должен быть на таком ездит Натали наша. нормальный пепелац за свои деньги. SVETKA, если у вас будет время, можно в субботу прокатиться по магазинам, поглядеть, что можно взять в разумных пределах. пишите в личку,если предложение вам интересно. Изменено 16 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.