Перейти к содержанию

КУПЛЮ ВЕЛОСИПЕД

SVETKA

Рекомендуемые сообщения

Это продолжение подседельной трубы. К ней передний переключатель крепится.

Изменено пользователем Nicord

ну вы блин капец напугали Светку до полусмерти походу :ph34r:

есть маленько))) я вот просто теперь сижу и думаю чего мне дальше то делать, куда податься))) чтобы купить не совсем говно и за мои скромные финансы)))

Надо искать что-то типа такого, они одно время в Ленте продавались, тысячи 3,5 как раз стоили http://nizhniynovgorod.olx.ru/skystar-iid-214991135

Да, дешевый конечно, но не пошлый, без лишней мишуры и более-менее рабочий велек за эти деньги должен быть

есть маленько))) я вот просто теперь сижу и думаю чего мне дальше то делать, куда податься))) чтобы купить не совсем говно и за мои скромные финансы)))

1. копить и купить что то по дороже, и соответственно уже более ремонтопригодное, обслуживаемое другими словами, а не сразу на помойку, как только наклейки облетят.

2. искать удачный вариант б\у, но в хорошем состоянии. Тут нужен человек кто это хорошее состояние, при осмотре, может подтвердить.

3. приобрести альтернативный вид транспорта за сумму имеющуюся на руках. Роликовые коньки, скажем.

4. Купить самый понравившийся ашанбайк и кататься, не заморачивая себе голову. Тут просто на форуме считается несерьёзным ездить на велосипедах, цена которых содержит меньше пяти разрядов.

Изменено пользователем Nicord

Надо искать что-то типа такого, они одно время в Ленте продавались, тысячи 3,5 как раз стоили http://nizhniynovgor...r-iid-214991135

Да, дешевый конечно, но не пошлый, без лишней мишуры и более-менее рабочий велек за эти деньги должен быть

на таком ездит Натали наша. нормальный пепелац за свои деньги.

SVETKA, если у вас будет время, можно в субботу прокатиться по магазинам, поглядеть, что можно взять в разумных пределах.

пишите в личку,если предложение вам интересно.

Изменено пользователем krazymouse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...