-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 катаюсь на своем байке уже 6ой год,ну как катаюсь,первые два года усердно,потом забросила,с этого сезона решила наверстать упущенное,села и поняла что скорости мне в нем не хватает ;) потом задумалась, а не сделать ли мне апгрейд на него,но вот сижу и не знаю с чего начинать,а может и вообще не стоит начинать? пс:вариант о продаже не принемается,я в него влюблена и не на что не променяю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 С покрышек надо начать. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я думала О НИХ,но пока не знаю какие мне нужны..вообще не в чем не разбираюсь пока :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если у вас велосипед, который вписан в подписи, то более разумно будет перейти все же на новый\другой , т.к ваш уж простенький. Самый важный вопрос: чего стало не хватать в велосипеде? Не буду приводить примеры ответов возможных, хочется услышать именно от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 как я написала ранее в первом посте,мне не хватает скорости=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а сколько денег готовы потратить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 нужно заменить медленного велосипедиста на более быстрого) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 в вашем конкретном случае это каг делать ара-тюнинг 10 модели жигулей.. ну типо кузов нравится и все... ну моно запихать железок на стоимость лексуса.. поедет намного быстрее.. но лексуса из этого шаробана не получится.. а потратите больше чем приобретете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Для скорости на агрессор надо: - хорошие полуслики; - жесткую легкую вилку; - контактные педали и туфли; - и самое главное нужна физ. подготовка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а сколько денег готовы потратить? ну пока запас ограничен,есть 5 рэ. :D нужно заменить медленного велосипедиста на более быстрого) может лучше турбо двигатель поставить,а то иногда лениво крутить педали)) Для скорости на агрессор надо:- хорошие полуслики; - жесткую легкую вилку; - контактные педали и туфли; - и самое главное нужна физ. подготовка. спасибо,я попробую,когда расшифрую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Согласен со списком Jack V Сначала надо покрышки. Потом можно вилку карбон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 в вашем конкретном случае это каг делать ара-тюнинг 10 модели жигулей.. ну типо кузов нравится и все...ну моно запихать железок на стоимость лексуса.. поедет намного быстрее.. но лексуса из этого шаробана не получится.. а потратите больше чем приобретете... не не не столько всего менять я не собираюсь,так помелочи,а то действительно ничего от агрессора кроме наклейки не останется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Для скорости на агрессор надо: - хорошие полуслики; - жесткую легкую вилку; - контактные педали и туфли; - и самое главное нужна физ. подготовка. проще сразу шоссейник купить <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Можно щас поменять покрышки и втулки. Ибо родные втлуки там просто ужасны. А потом уже остальное думать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Для скорости на агрессор надо: - хорошие полуслики; - жесткую легкую вилку; - контактные педали и туфли; - и самое главное нужна физ. подготовка. проще сразу шоссейник купить <_< Действительно.. посоветуйте девушке шоссейник купить и идти в зал штангу тягать... и прочие приблуды... за 5к. моно купить только стадо китайцев которые будут таскать ее на веревке пока у них еда не кончилась..) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Можно щас поменять покрышки и втулки. Ибо родные втлуки там просто ужасны. А потом уже остальное думать :) или перебрать, бюджет то не вилик, только на покрышки и вилку ригидную хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 втулки 3,5 с ebay. и как раз на покрышки :) Если на байке кассета стоит конечно же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а вобще лучше всего взять покрышки узкие до 1.9(ширина в дюймах, в сантиметрах будет х2,5) и отдать его веломастеру Денису, он всё разберёт, почистит, смажет,подтянет. Уверен ты почувствуешь разницу после ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ну пока запас ограничен,есть 5 рэ. За пять рублей можно приклеить модную наклейку. +1 к скорости сразу. Втулки менять бесполезно. Экономическая целесообразность такова, что надо сразу все колёса в сборе менять. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Для экономии денег есть Гена, который разбирает и перебирает не хуже,а иногда и лучше. И берёт меньше ;) Где то тут на форуме продавалась передняя втулка за 800р вроде. На промах. можно и заднюю найти не дорогую ПыСы. Я считаю бесполезным спорить тут с вами. У каждого свои взгляды. Умываю руки из темы :) В конце концов у меня нет времени щас на такое дело, надо байк собирать. Изменено 22 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Продать агрессора, добавить 5 тыщ и взять что-то новое, разве не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Афтар очень похож на персонажа, произносящего: "Чтобы мне съесть, чтобы похудеть?". Здесь моск новый нужен, а не железки. Иди в Совке горки катай. И ездить быстрее начнешь, и деньги сэкономишь. И да, как сказали выше, можно наклеечку модную купить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 За пять рублей можно приклеить модную наклейку. +1 к скорости сразу. Втулки менять бесполезно. Экономическая целесообразность такова, что надо сразу все колёса в сборе менять. а за бесплатно можно катафотики снять, еще +1 к скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Новатековские колёса стоили помнится 3900р. Под заказ известно у кого. Полагаю, что их установка СУЩЕСТВЕННО повлияет на ходовые качества. И, в отличии от замены втулок, это решение не временное, а уже постоянное (от старого обода избавляться впоследствии не придётся). Опять же в итоге придётся избавляться не от отдельных втулок, а в перспективе и спиц, а от целого вилсета. Который можно будет тут же продать за недорого. На оставшиеся деньги купить заднюю покрышку. Копить дальше. а за бесплатно можно катафотики снять, еще +1 к скорости Для тех, кто в морг поскорее приехать хочет. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Новатековские колёса стоили помнится 3900р. Под заказ известно у кого. Полагаю, что их установка СУЩЕСТВЕННО повлияет на ходовые качества. И, в отличии от замены втулок, это решение не временное, а уже постоянное (от старого обода избавляться впоследствии не придётся). Опять же в итоге придётся избавляться не от отдельных втулок, а в перспективе и спиц, а от целого вилсета. Который можно будет тут же продать за недорого. На оставшиеся деньги купить заднюю покрышку. Копить дальше. а за бесплатно можно катафотики снять, еще +1 к скорости Для тех, кто в морг поскорее приехать хочет. от уж действительно "Сочинения человека, с похмелья палёной водкой, обкурившегося дури и не промывшего шпириц от героина перед вкалыванием ЛСД" (С) kiowa, talks.guns.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.