Lex Tishler Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я тоже поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Серег напиши плиз до скольки будет мероприятие?Или хотя бы так, сколько времени ехать до этого самого места? :) Возможно придется пораньше двинуть назад мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Baikalidze, Мааленькая Черепаха 661STi, ну сами прикиньте. 60км, темп 20км/ч. думаю часа 4 на все уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) да, часа четыре, не больше. к 22 планируется быть в городе. но на всякий случай свет лучше взять. зы сегодня, кстати, бантики бухают! можно потом поехать посмотреть это безобразие на набережную. :) Изменено 25 июня, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Тогда надо цифровик зарядить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena05 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Тоже хочу поехать! Фонари только надо купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я по прежнему в раздумьях блин =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Толян, может у тебя от раздумий голова болит, а не от шлема? ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ;) не язви. опоздаю. Если что на сотовый позвоню, буду догонять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 скажите кто-нить совй сотовый энакин или ты Толя? просто тоже не знаю как по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 извените , что так получилось :( долбаный телефон, я отстал :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) А я не успел:( Сначала на березовой убрался, немного передохнул и двинул дальше, потом свернул не туда и заблудился Когда все-таки приехал к месту сбора, то никого уже не было, дозвониться не смог и решил сделать кружок до Пушкино раз уж оказался в этой стороне. В общем покатушка у меня не удалась( P.S. дорога там полный отстой, больше туда не поеду. Изменено 25 июня, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А место действительно красивое) Спасибо вам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Куда все-таки ездили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Спасибо Энакину за организацию! Мне очень понравилось. Место красивое, покушал хорошо, настроение осталось отличное. Ещё бы фотку свою увидеть, а то я без фотика был... P.S. На обратном пути через рельсы (под 45град) я слегка убрался. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Slon501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да..., клёво было спс всем за покатушку))) щас буду валяться отдыхать :D блин столько пьяной "бывшой школоты"((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Местоположение красивого места никто не выдаст, да? ПС А я преступно проспала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Пара фоток с телефона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Местоположение красивого места никто не выдаст, да? Нельзя нарушать авторские права :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Итак, на месте старта народ охлаждал свой организм мороденным и водичкой. Выезд по плану - в 18:10 Ехали по асфальту, потом свернули на поля и так ехали по грунтовкам до места назначения. Получилось от старта до места чет около 30 км, но это мы петляли, т.к. дорогу никто не знал и только GPS Mister V спас повелителя черной стороны :) Обратно ехали двумя коммандами, одна по асфальту через что-то там, а мы обратной дорогой по полям без петляний. От Пушкино катилось вообще прекрасно, пер 35-40 км/ч. Договорились встретиться на набережной у Океана посмотреть на выпускников и салют, который шел аж 9 минут, после чего всех выпускников загрузили снова в автобусы и увезли в неизвестном направлении. Немного фоток: Координаты "красивого места" А здесь Стасу предлагают печенюшки темной сторы Немного набережной А на набережной встретил двоих и мелкого, Энакин приехал и поехал домой сразу. Всем спасибо, зачетно покатались :) Изменено 25 июня, 2011 пользователем Ta-Snatch 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 дорогу никто не знал и только GPS Mister V спас повелителя черной стороны не сцать! дорогу я знал ;) если ехать сразу напрямую, то скучно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да..., клёво было спс всем за покатушку))) щас буду валяться отдыхать :D блин столько пьяной "бывшой школоты"((( Как до дома доехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 извените , что так получилось долбаный телефон, я отстал это ты извини что не углядели. когда поняли что тебя нет, стали ждать, ждали долго. последний отрезок пути просматривался почти полностью, ни-ко-го!!! ну мы и пришли к выводу что ты домой развернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) не сцать! дорогу я знал ;) если ехать сразу напрямую, то скучно :) Поздно уже сцать, да и нечем было - вся влага в пот ушла Напрямую на обратке мы вообще быстро долетели до Пушкино. Интересно как вторая группа добиралась. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да..., клёво было спс всем за покатушку))) щас буду валяться отдыхать :D блин столько пьяной "бывшой школоты"((( Как до дома доехал? нормик, просто ходят шатаються с такими лицами смотрят , как хорошо что я рано понял что не нужно пить) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.