Nicord Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А при чем тут мотул? что шел нельзя? Я кстати лью в вилку Shell Helix Ultra. Но не туда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 SR SUNTOUR XCR масло в штаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да мне кажется вообще пофиг что, лишь бы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну тогда советую помыть её и залить в штаны по 20мл того же, что заливаю я. Или аналога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 SR SUNTOUR XCR масло в штаны Я в такую лил разное масло, и моторное лукойл 10W40 и трансмисионку какую-то, в последний раз Шел Хеликс ультра ибо в движку лью такое и не было смысла искать что-то другое, разницы в работе не заметил никакой! Заливай то что есть под рукой и радуйся жизни! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В демпферы вилок обычно льют motul 5-15w А есть у кого ? отлейте грамм 50 за сок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да поискал бы по автомагазинам вилочное масло для мотоциклов. 1л не сильно дорого стоит, хватит на много. От аммо вилок же отказываться не собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вилочное для мотоциклов есть на 3-ей Енисесейской, 23а. Правда когда я там бы в прошлый раз, предложить смогли только 15w. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 от аммо нет конечно же :) а 15w это я так понимаю густое да ? мне бы наоборот пожиже не левомании пишуть 2.5W льют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я подробно не смотрел, но вроде производитель советует 10W булькать (в инструкции 2007 года правда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 производитель гад туда даже масла не капнул ни в штаны ни в воздушную камеру :angry: только шматок какой то хери белой которая ниче не смазывает почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Эт самое...в штаны, демпфер и воздушную камеру лучше разное масло лить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 только шматок какой то хери белой Солидол? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 нет не солидол, густая силиконка вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Если я вот такого масла залью в штаны и воздушную камеру че из этого выйдет? а то вилку жалко а ездить надо и масла другого ща нет под рукой :( Короче налил в штаны и камеру масла этого и поролонки смочил, по ощущениям вилка стала легче страгиватся с места, масло оно и в Африке масло, поеду ща в ПП на кочечках проверю как оно :) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хрень выйдет, имхо. Лучше выклянчить стакан машинного масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 5W Monitou по крайней мере советует. Смотри мануалы. Кто то 2,5 льет, особенно на зиму. 15W многовато как то, хотя NF отписал же насчет регулировки возможной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Когда речь идёт о заливке масла в вилку, лучше конкретнее писать куда конкретно масло надо лить и какая конкретно система вилки. У меня в вилке моторка 5w-40, вилочное 5w и трансмиссионное 80w90. Думаю если их поменять местами, вилке очень поплохеет. Потому надо бы уточнять. Я вот уже запутался куда в обсуждаемую вилку масло планируется налить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вилке очень поплохеет она ж железная :lol: че ей будет то, это ж не космический корабль )) короче я залил то что было и пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кошмар. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ниче не кошмар! Проехал по морозу 15 км по е*еням парка победы там же где я вчера зубами стучал на дубовой вилке, сегодня их практически не заметил! Вилка перестала дубеть и работает так как не работала после покупки ни разу :D Я до переборки качал 70пси и вилка не складывалась подо мной а я 90 кг. тушка, а сегодня так же качнул ее и поехал по ступенькам (возле дома тут есть место где я всегда по ним катаю) и при спуске вилка сложилась практически полностью отче го я чуть не ушуршал через руль пришлось до 100 вдуть. Вошпем чего я хотел от вилки то и получил наконец то, само собой что я к весне надыбаю масла правильные и сделаю ей полное ТО по всем правилам, а пока пусть будет лучше с фуфловым маслом чем без него :) когда штаны сдернул там даже силикона не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кстати никто не пробовал лить LHM в картридж ? масло для гидроусилителя, на веломании народ говорит что льют www.elfrus.ru/catalogue/motor/elf/trucks/serviseoil/lhm/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это для любителей адски медленного отскока. LHM густой сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кстати никто не пробовал лить LHM в картридж ? масло для гидроусилителя, на веломании народ говорит что льют Лить надо пожиже, остальное должен делать регулятор отскока. Я в свою воздушку лью гидравлическую жидкость марки АМГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну мне вот тут владелец авто который предложил LHM говорит что она у него. в любой мороз не дубеет и жидкая вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.