VDV-S Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 YES! )) Ога! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) вот и я доехала домой :P спасибо всем за компанию, мне ооооочень понравилось! как-то легче далась эта сотня. видимо, режим был еще более щадящий, чем в прошлый раз) надеюсь никто меня за мою низкую скорость убить не хочет и еще - сделала вывод, что мое седло - явно не для расстояний более 100 км бооольно( отдельное спасибо проводившим меня домой ;) забавно - не успел Random довести меня до мостов и попрощаться - появился Oobe на машине и сопроводил до подъезда B) ехала короче как королева)))) ну ииииии... жду повтора) Изменено 25 июля, 2012 пользователем natalushechka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну вроде бы все норм! ...или у кого то еще остались печеньки? ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да нет... Точно нет. честно, честно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну тогда ладно... :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Классно скатались, и спасибо что подождали меня и компанию на старте :) Вот GPS трек с профилями: http://runkeeper.com/user/Vicoobe/activity/104627696?&mobile=false надеюсь никто меня за мою низкую скорость убить не хочет Никто тебя не ждал, ты ехала со всеми. Наравне с нами! Так что уже забудь про свой "стереотип" что ты медленно ездишь :) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Oobe, ну не ждали - это да, но все равно ведь без меня быстрее бы ехали) а от стереотипа буду пытаться избавиться, да... тренироваться больше надо для этого только :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Поехали бы быстрее и получили бы больше машин по пути. Только и всего ) На удовольствие влияет в обратную сторону. А так всё получилось, так как надо получилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Фотки http://rusfolder.com/31820364 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Уже не жарит, и скоро ночная сотка уступит место поиску тепла и солнца А пока по плану (завершающая для меня в сезоне) со 2 на 3 августа (чт-пт) Петля через Конезавод. Нужно будет смотреть по погоде, но пока так. Возможно придется более капитально одеться, чтобы не замерзнуть! Как всегда с собой брать плюшки и воду :D Фонари передний и задний. Темп по ситуации, направление тоже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня все в силе? Как обычно в 22-20 у океана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Да, все в силе ) 22-20 на набережной (напротив магазина Океан) Изменено 2 августа, 2012 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Гранд мерси ночным фанатам за покатушку :) ...но все хорошее дается непросто: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И все же после магического поста ДПС, началась сказка )) Луна сделала подарок, и можно было ехать без фонарей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну и традиционное поедание плюшек :D ой, нет! Плюшки так просто не отдадим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хыы) было классно, но тяжелоооооо. и местами - больно всем спасибо за компанию! ЗЫ а где наркоманские фото? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ух, тяжело далась мне эта соточка. Че-то по ощущениям в ногах как будто двухсоточка) А вот сердце нет, ехали почти все время на низком пульсе. Непонятно. Причем туда ехали, вроде и ветра не было - останавливаешься - тишина. С погодой ваще повезло. Но когда едешь, тяжело, странно. GPS трек с профилями скорости: http://runkeeper.com/user/Vicoobe/activity/106623754 Спасибо VDV-S за организацию ночных соточек в этом году, было классно. Ждем и надеемся на продолжение ;) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ЗЫ а где наркоманские фото? :lol: И в правду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Аааааа, наркоманы! Нееет Даааааа Ням ням УуууууУ... :lol: Изменено 3 августа, 2012 пользователем VDV-S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Апнем тему!!! Есть желающие прокатится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да надо бы. но погодка как то не располагает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну так что решили?? Едем в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Итак, видимо кроме бреветов 200/600, ночной соточки не ожидается?... P/S. Из-за погоды не горю желанием, но за компанию бы проехался по конезаводской петле. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да, что то с погодой какие то непонятки ) Никак не раскочегарилась. Может тогда экстремальная ночная сотка осенью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.