okumura hata Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Продаю велосипед merida TFS300-D 2009 г. ростовка 18", пробег 1500 км, цена 15000 р. (без торга); шлем atom 800 р.; велотуфли adidas размер 41-42, цена 1700 р.; руль от мериды, цена 300 р.; вынос xmission 110 мм, цена 300 р. телефон: +79831100011 Изменено 3 июля, 2011 пользователем okumura hata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 причина продажи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 причина продажи ? выноса? стоит более лучший :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) тонко :D но я имел ввиду байк :D да и не мешало бы описание ништячков Изменено 4 июля, 2011 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okumura hata Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тонко :D но я имел ввиду байк :D да и не мешало бы описание ништячков Если что-то заинтересовало, звоните по номеру внизу поста, хозяина зовут Анатолий (любезно все вам расскажет), у него сейчас нет доступа в инет, поэтому разместил объявление я. Причина продажи - чувак разбил машину, нужны деньги на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ... хозяина зовут Анатолий (любезно все вам расскажет), у него сейчас нет доступа в инет, поэтому разместил объявление я ... Мопед не мой - я просто разместил объяву! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega9147 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 тема еще актуальна?? интересует вынос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblp Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 за 15 тыщ готов забрать велосипед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 за 15 тыщ готов забрать велосипед Закрывайте темы, если продано, а то народ на дату не смотрит ага нифига.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 cblp, может хватит древние темы поднимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblp Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кстати, вел до сих пор не продан, и по словам хозяина данного транспортного аппарата, эта тема вновь станет актуальной ближе к осени. ИМХО не все древние темы потеряли свою актуальность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Тогда приношу свои извинения. Но всё-таки, считаю, что такие темы поднимать не надо, лучше в личку писать топикстартерам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.