prYAn1k Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вообщем попал велосипед в аварию. Не знаю как будет видно по фото, хотелось бы узнать совет, возможно ли выпрямить колесо? или стоит менять обод уже полностью (не хочется просто так его таскать по мастерским, вот и хочу узнать для начала здесь). Ну и педаль заодно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А если попробывать снять шатун и молоточком его? Думаю поможет! Колесо хороший мастер должен выправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Колесо - скорей всего можно, но здоровье у обода уже не то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это не ты попал в аварию на повороте на Ленинградский мост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Шатуны на помойку, колесо выпрямить и по магазинам ездить. Я б поменял и то и то. Мало ли, что с ними потом сделается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) это не ты попал в аварию на повороте на Ленинградский мост? Не. В Москве человек попал (вёз вел в траспортную компанию что бы мне отправить))))) Съездил к Гене. Выпрямил. но обод говорит надо менять. Сейчас буду пытаться педаль сам выпрямить Изменено 5 июля, 2011 пользователем prYAn1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Выпрямил шатун более менее))) На первое время пойдёт кататься. Но всё таки менять надо и обод и шатун. Вот собственно хотелось бы купить, может у кого есть в наличии (шатун), или они по одному не продаются... ? Изменено 6 июля, 2011 пользователем prYAn1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Выпрямил шатун более менее))) На первое время пойдёт кататься. Но всё таки менять надо и обод и шатун. Вот собственно хотелось бы купить, может у кого есть в наличии (шатун), или они по одному не продаются По одному нету :) Если система под квадрат проще купить аналогичную б/у систему под квадрат и взять шатуны или один шатун если точь-в-точь такая же система будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 По одному нету :) Если система под квадрат проще купить аналогичную б/у систему под квадрат и взять шатуны или один шатун если точь-в-точь такая же система будет Да под квадрат. Стоит Shimano MC09. Хотелось бы такую же. Так как опыта особого нет, не хотелось бы два шатуна менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Шатун при хороших нагрузках может и лопнуть\треснуть в самый ... а здоровье то дороже. Раз шатун подвергся ударным нагрузкам, то ему сейчас не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Шатун при хороших нагрузках может и лопнуть\треснуть в самый ... а здоровье то дороже. Раз шатун подвергся ударным нагрузкам, то ему сейчас не хорошо. Т.е я понимаю лучше заменить полностью систему? И какой можете посоветовать лучше обод? Хотелось бы такой же, что бы не различались, но что то не вижу его в магазинах. Стоит Alex DP17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Т.е я понимаю лучше заменить полностью систему? Не обязательно, если вал каретки вращается нормально, можно оставить, а вот если менять вздумается всю систему, то лучше на выше уровнем, с другим типом соединения шатуна с валом, iSIS например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения