Перейти к содержанию

Выпрямить колесо

prYAn1k

Рекомендуемые сообщения

Вообщем попал велосипед в аварию. Не знаю как будет видно по фото, хотелось бы узнать совет, возможно ли выпрямить колесо? или стоит менять обод уже полностью (не хочется просто так его таскать по мастерским, вот и хочу узнать для начала здесь). Ну и педаль заодно. Спасибо

post-6885-0-58081900-1309862181_thumb.jpg

post-6885-0-50488300-1309862211_thumb.jpg

post-6885-0-80980700-1309862235_thumb.jpg

post-6885-0-92733000-1309862265_thumb.jpg

post-6885-0-44763300-1309862293_thumb.jpg

это не ты попал в аварию на повороте на Ленинградский мост?

Не. В Москве человек попал (вёз вел в траспортную компанию что бы мне отправить)))))

Съездил к Гене. Выпрямил. но обод говорит надо менять. Сейчас буду пытаться педаль сам выпрямить

Изменено пользователем prYAn1k

Выпрямил шатун более менее))) На первое время пойдёт кататься. Но всё таки менять надо и обод и шатун. Вот собственно хотелось бы купить, может у кого есть в наличии (шатун), или они по одному не продаются... :unsure: ?

Изменено пользователем prYAn1k

Выпрямил шатун более менее))) На первое время пойдёт кататься. Но всё таки менять надо и обод и шатун. Вот собственно хотелось бы купить, может у кого есть в наличии (шатун), или они по одному не продаются

По одному нету :) Если система под квадрат проще купить аналогичную б/у систему под квадрат и взять шатуны или один шатун если точь-в-точь такая же система будет

По одному нету :) Если система под квадрат проще купить аналогичную б/у систему под квадрат и взять шатуны или один шатун если точь-в-точь такая же система будет

Да под квадрат. Стоит Shimano MC09. Хотелось бы такую же. Так как опыта особого нет, не хотелось бы два шатуна менять

Шатун при хороших нагрузках может и лопнуть\треснуть в самый ... а здоровье то дороже.

Раз шатун подвергся ударным нагрузкам, то ему сейчас не хорошо.

Шатун при хороших нагрузках может и лопнуть\треснуть в самый ... а здоровье то дороже.

Раз шатун подвергся ударным нагрузкам, то ему сейчас не хорошо.

Т.е я понимаю лучше заменить полностью систему?

И какой можете посоветовать лучше обод? Хотелось бы такой же, что бы не различались, но что то не вижу его в магазинах. Стоит Alex DP17

Т.е я понимаю лучше заменить полностью систему?

Не обязательно, если вал каретки вращается нормально, можно оставить, а вот если менять вздумается всю систему, то лучше на выше уровнем, с другим типом соединения шатуна с валом, iSIS например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...