krazymouse Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в прошлое воскресенье камрад Рэндом взял у меня погонять переднее колесо 28". по его словам- для постижения дао 69er. ждем комментариев,товарищ Саша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это ещё хуже чем заставлять человека тост сказать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А так же фото :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Это ещё хуже чем заставлять человека тост сказать. он хотел как то тишком, а мне интересно все же,как оно. думаю- не только мне. так как я юзал сетап 69- я имею свое мнение, но выскажу его,если позволите, позже. Изменено 13 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 фотке 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да ты, как я посмотрю, выкинул лишние колечки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Прикольно выглядит :) Блин, плюсики закончились(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот бы еще на перед одеть 2.1" - было бы кошернее осчусчения то где?? субьективизма нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Народ, уродуете байки ИМХО. Для прикола или для эксперимента разве что такие манипуляции делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ты просто не в теме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 фотке Котэ зачетный. +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Для прикола Ты просто не в теме :D подозревал :) :) У вас свой стеб видимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В чём прикол бОльшего диаметра переднего колеса? На ходовые качества это как-то влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Никаких приколов B) Человек просто решил попробовать как 29er катит, вот и все. P.S. все, молчу, пусть сам рассказывает :) Изменено 13 июля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Котэ зачетный. +1. старался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 опишу ощущения... как смогу. трещины в асфальте стали меньше отдавать в руки. разогнать такую дуру стало немного трудней, но это скорей всего только из за веса колеса. иногда складывалось впечатление, особенно в первые минуты использования, что байк разорвет на две половинки. заднее колесо уже собралось останавливаться, а переднее не дает, крутится и ничего с этим не сделаешь. ну и необычный внешний вид, +5 к понтам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Повороты как проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) ну в общем, Сашкины впечатления совпадают с моими, разве что у меня была одинаковая резина впереди и сзади (конти контакт 28+26) и ощущения, что байк разорвет не было. динамика у 69er более динамичная (бугага,сказанул), нежели у найнера,однако и накатом идет пропорционально меньше. так что сложно сказать определенно, лучше оно или хуже. в остальном- таки да, свой цимус в этом есть. но на мой взгляд, полновесный найнер или гибрид все же актуальнее.... Изменено 14 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 полновесный найнер или гибрид все же актуальнее.... таки да. тем более что, Саше, в зад*, большое колесо с тонкой резиной должно влезть. * - мне стыдно за вас, за то что вы подумали, о том, о чём могли бы подумать в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) полновесный найнер или гибрид все же актуальнее.... таки да. тем более что, Саше, в зад*, большое колесо с тонкой резиной должно влезть. * - мне стыдно за вас, за то что вы подумали, о том, о чём могли бы подумать в данном случае. Сергей. как человек, проводивший полновесные опыты с 28" колесами в 26" раме могу тебе сказать. это- не выход. любопытный эксперимент, но не выход. найнер на 42 резине - это бодрый и шустрый,хотя и немного жестковатый велосипед. те же колеса в 26 раме - не ощущаются так. получается тот же 26, но с вялой динамикой и несколько лучшим накатом. 150 км за день на таком сетапе пройдены, и то,что я разобрал этот вариант на след день- мне кажется достаточно показательно.... я все таки вернулся к тому равновесию, в котором болтаюсь уже год: найнер в вариантах и гибрид,и танк,и грузовик) как тяжеловатое и неторопливое средство преодоления больших расстояний и 26" в варианте экстремальный туризм, и просто для фана-как легкий,верткий и надежный спортивный снаряд. в то же время 26 может оказаться в полусликах и крыльях чисто сити-сетапа, равно как и найнер периодически бывает в роли танка. просто найнер это одно, 26 это другое. это как сравнивать десертную и столовую ложку))) это одно и то же, однако для разных целей с достижением разных результатов. не знаю,как обьяснить лучше.... *большую роль в поведении велосипеда играет рама, хотя 29 рамы бывают почти идеальным отображением 26 с заниженным стэндовером. заменой колес можно изменить характер байка, но мне это не понравилось. слишком дискомфортно :узкая резина+ригид(даже хромоль)+жесткие грипсы. к концу самого длинного выходного я ехал уже конкретно "на зубах" причем именно потому что немели и отчаянно болели руки. Изменено 14 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 поставил обратно 26 колесо.... быстрая бешенная табуретка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.