ToRa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) 8 Августа - понедельник. В 9-00 от бывшего поста ГАИ на Пушкинском тракте. Выдвигаемся прокатиться на озёра с целью отдыха. _____________________________________________________________ Группы сформированы. Всё обсуждение ведётся посредством ЛС. ____________________________________ Номер для связи: +7-923-681-5712 Теоретически план такой: (план составлен по примеру Энакина) день 1) выезжаем из Омска, едем, останавливаемся на ночь в районе Серебряного день 2) прибываем в Муромцево день 3,4,5) там "зажигаем" день 6) выезжаем в Большеречье, шаримся там, устраиваемся на ночлег день 7) кайфуем, едем в Омск Если набирается человек 10, то команда лосей поедет за 1 день до озёр, а вторая команда пересекается уже на месте во второй день поездки. В прошлом году было вполне легко проехать 200+км за день. С прошлых лет: карто: Изменено 3 августа, 2011 пользователем ToRa 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 нужно сразу уточнить: поездка для безработных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Поездка для тех кто может и хочет. А как и чего... Там уж каждый сам решает. :) Неправда ли? ПыСы. Сам я отгул возьму на недельку, как и Мелкий. Изменено 14 июля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Теоретически план такой: где то я этот план уже видел :D зы хорошая тема, жаль у меня не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Внёс корректировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 эээх , не вовремя (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На мой взгляд, слабое место плана - 7-й день: Большеречье-Омск. 200+ км за день не все потянут (мне хватило, больше не хочу:)). Или покатушка всё-таки лосёвая? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :) корректировки будут уже на месте) Когда узнаем состав :D Ато если будет как в прошлом году и ещё пара лосей, то почему бы и нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Что же так не вовремя((( На недельку бы вперед перенесли был бы +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я как раз собирался ехать в Окунёво в это время, только у меня немного другой план. Я поеду с велом на "восходе" до с.Пологрудово (это тарский район) у меня там бабушка живёт и там прошло моё детсво, побуду там день-два и поеду в Окунёво там как раз 100+ будет так что за день доеду и хотелось бы присоедениться к вашей группе, а дальше по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не лось, никого не знаю, фар\крыльев\мигалок нету, но хочу поехать *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) очень даже кстати)))еду только вот обратно я поеду не в Омск, а до Серебряного.+1 100% Изменено 15 июля, 2011 пользователем voronovalacka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не лось, никого не знаю, фар\крыльев\мигалок нету, но хочу поехать *_*А багажник есть? Что нибудь из снаряги? Фары\крылья\мигалки можно опустить, ночью никто ехать не будет. Темнеет у нас долго, так что всё хорошо. возникли некоторые траблы с правкой опроса и темы в целом. Скоро зайдёт админ наш и попрошу исправить. Либо переделамю тему целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Багажник найду. Снаряжение есть стандартное походное (спальный мешок, рюкзак походный, и.т.д.) палатки нету только...но могу достать в принципе. Наверно неплохо было бы успеть контакты купить и поставить до похода, а то зря что-ли покупал ботинки с креплениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 +1. Поеду только прогулочно-отдыхательным темпом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ой а и не взять лли мне отпуск на недельку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ребят, давайте определимся с датой. Паша. Конечно бери отпуск ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Хорошая идейка. Единственное, что мне не нравится, так это ехать все время по асфальту. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хорошая идейка. Единственное, что мне не нравится, так это ехать все время по асфальту. мне например норм по асфальту... по грунтовке мне не легко будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Толик, ради разнообразия можно было бы и в обратную сторону маршрут приодолеть) или это уже традиция ездить именно так 3ий год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хорошая идейка. Единственное, что мне не нравится, так это ехать все время по асфальту. Мне идея тоже нравится :) Но всё время по асфальту не хочу) Знаю хорошую грунтовочку до Серебряного Поеду матрасно-отыхательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хорошая идейка. Единственное, что мне не нравится, так это ехать все время по асфальту. мне например норм по асфальту... по грунтовке мне не легко будет) По грунтовке тоже легко, если она сухая :) Ехать по асфальту скучно, считай дорога, машины, и ветрозащитные лесополосы по бокам. По грунту интереснее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) :) рвану за один день тогда. Главным будет либо PaVka, либо Морковка. Встречу вас сразу на озере. Вердикт по поводу даты вынесу завтра вечером. Как ехать группе отдыхающих. Думаю обсудим на встрече собутыльников :) Изменено 15 июля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Единственное, что мне не нравится, так это ехать все время по асфальту. там вроде бы не очень скучный асфальт, тем более, в этом году с ним что-то сделали, "побрили" что-ли... В общем гладких кусков покрытия не осталось, все такое равномерное из крупных торчащих камней. Я половину дороги по обочине ехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 +1 примерно 75% может быть поеду предпочитаю по грунтовой дороге и матрасный пробег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.